Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Pantacle
Цитата:
Да ты что! Нельзя! Только очищенную воду вливать+лёд и всё.....короззия будет.
Если подключить временно для тестов на несколько часов - ничего не успеет заржаветь Отвинчиаешь от душа "лишнюю деталь" и соединяешь с входом водянки. Если с нормальной изоляцией лень заморачиатся ставишь обдув каждого водоблока по вентилятору (для "сдувания" слабого конденсата) и вперед Мне это дало +15MHz по ядру по сравнению с обычной водой.
ps. прогони как-нибдь в 12/6 если будет время... просто интересно что бы дал мне переход с 12/6 на 16/6 и стоит ли заморачиватся.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
fr@me Наши просто маньки польные и это хорошо. Pantacle Зетта и Альфа ограничивает проц, хотя ты меня своими рекордами поражаешь, это ты с ЛОДами выжал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
S_A_V Прогнал 03 марк 12х6, 470/970. 13300.
05 не смог пройти. Короче в 03 около 1000 маруов ты потерял.
@LF Я только за, то чтобы ты вернулся, и Сануч, и Зетт.
Не спорю, очень приятно обскакать всех, но также хочется чтоб наша страна была первая! Так что дерзай. Fire Vadim Да эти резалты с лодами, но в 05 без них просто не возможно дожать, а в 03 же я и без них занял первое место, просто так я ещё улучшил резалт.
Кстати, в 05 марке проц практически не играет роли.
Люди, а можно ли махинации разные творить с DevaceID?
Ну типа шьём бивис в 6800ле, чтоб она называлась 5600, и занимаем там первое место.
Прикинте, все места у Россиян.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1