Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
iliya_doncov не , это делают на всех сайтах , а у нас не так мы разгоняем по полной обе видеокарты и тестим ! и как видно 6800GT хоть и не проигрывает , зато не приносит того что можно выжать из X800XT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Gouvernator писал(а):
не , это делают на всех сайтах , а у нас не так мы разгоняем по полной обе видеокарты и тестим ! и как видно 6800GT хоть и не проигрывает , зато не приносит того что можно выжать из X800XT
просто дело случая как у кого разгониться карта с вольтмодом без у кого как руки заточены и тд так что я считаю что карты одинаковы только радион стоит дороже как всегда может правда и гониться лучше все это имхо
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
/ZETT/ Лол у тебя в штанах, или молчи или скажи как. В каждой бочке затычка прям... Кстати, скриншот то посмотрел, видюха то неочень, всего 4800 выжала в 05, зато проц более 5600очков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Fire Vadim писал(а):
Помогите мне плиз кое где, чёт я туплю и ненаю как сделать так, тоесть куда жать чтоб резальты мона было лить, на скриншотах можете показать плиз? _________________
с ключиком нахаляву имхо неполучится только на пробной версии попробуй
Добавлено спустя 5 часов, 57 минут, 55 секунд: спящая ветка...
Gorod viavga_d3_bench.demo пашет только в Doom 3 1.2 и старше.
результаты демки http://photo.rol.ru/data/500/3533Doom31.GIF
_________________ После удаления, файлы попадают на небо - в независающий компьютер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
zatorax
Цитата:
viavga_d3_bench.demo пашет только в Doom 3 1.2 и старше.
Cпасибо я так и думал . Просто у меня стоял вообще версии 1.0 , я его пытался обновить но не получалось . Видимо потому что винду переустанавливал и не были пробиты все пути в реестре , щас заново переустановил Дум и патч поставился без проблем (1.3) . Вот значит прогнал (все те же настройки что и вначале , тоесть аналогичные как у Gouvernator'a . Можешь вносить и меня в диаграму
1024*768 @ High Q. : 56.9 1024*768 @ High Q. , AAx4/AFx16 : 49.3 1280*1024 @ High Q. , AAx4/AFx16 : 39.4 1600*1200 @ High Q. , AAx4/AFx16 : 31.0
Очень даже неплохо однако Все же сильная карточка , 6800GT @ Ultra Xtreme когда
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: ЗЫ , прогонял по два раза , и резалты со второго прогона . В первом свопит просто , а второй номально уже . Ну таже история что и со встроенной демкой вообщем . Не помните там команда какая для того что бы сразу сначала все в память грузил что бы по два раза не гонять ? Блин забыл что там писать надо ...
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: ЗЫ , и ище забыл добавить дрова у меня уже 77.30 стоят а не 75.90 , так как поставил демку от Battlefield 2 (а она только с этими 77.30 нормально работает ) и в нее играюсь теперь , X2 Threat тоже на этих 77.30 дровах прогонял. Это так на всякий случай говорю.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 4