Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 6 из 90<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Цитата:
И я уже не понимаю другого момента - что тестить то будем ? платформу или систему ?

Ты хоть сам то понял? Я нет. :) :lol:

Партнер

Member
Я имею в виду видбхи будут принимать участие в тестах ? Т.е. сейчас на повестке дня представлены тесты дла платформы (CPU,RAM,Chipset). Ну разве что рендеринг 3D сцен, но его можно провести в режиме 640х480, минимизировав влияние видеокарты. Надеюсь теперь понятно.

Titan
Цитата:
у разве что рендеринг 3D сцен, но его можно провести в режиме 640х480, минимизировав влияние видеокарты.

О каком рендеринге ты говоришь? Если 3D Mark то там да, а вот в 3DSMAX при рендеринге сиди хоть на S3 Virge PCI :D Марки будем гонять на минимуме, чтоб минимизировать нагрузку на видео. У нас видео не катируется. Просто уже некоторые господа (не знаю когда, но точно после появления первой Оригинальной Битвы Титанов) создали ветку ATI versus nVidia, так вот там видео главное. А у нас MB + CPU + RAM + HDD , кстати HDD тоже важен, при работе с видео и при тотальном архивировании тоже....

Member
Статус: В сети
Фото: 14
BloodyWerewolf
Цитата:
То есть надо оставить только одну категорию - титаническую стойкость.
Всеми руками и ногами за ! :beer: Только вот прайм я не согласен гонять , так как прога глючная и это уже доказано многократно . Под словом "глючная" имеется введу нелюбовь многих процев АМД этой прогой . Super PI 32M вполне достаточно что бы показать относительную стабильность думаю . :wink:

overcharge
Цитата:
Деление по цене считаю абсурдным. Вот например прикиньте стоимось системы Миткинса и Города. Они будут равны, но только у Города ещё и фреонка в эту сумму входит Вобщем надо что-то определёнее, чем прайс.
А чего обсурдного то ? Все правильно . У митеинса его 570J сколько стоит ? Много , где то за 600 у.е. , а у меня мой Веник 3000 - 145 $ стоит , и на сэкономленные деньги я фреонку купил (ну добавил немного чуть ище) Чем не честно ? Это проблема юзера что он не может себе правильно систему подобрать за имеющиеся средства ... :wink: :grob:

*Cofradia Intel*
Господа тестеры! Модераторы вас таки заметили в форуме Голосования. :) Не могли бы вы несколько ужаться с голосованиями по тестам? Может по некоторым тестам, которые проводились прошлый раз нет смысла голосовать повторно? Или может перенесём темы с голосованиями в какой-нибудь из фанатских форумов?

Titan
Цитата:
Это проблема юзера что он не может себе правильно систему подобрать за имеющиеся средства ..

Вот поэтому я и говорю цена на единицу скорости - это мера качества вложенных средств после тестирования.
IgLowy You the boss... :D

Нечего смеяться. Дело, давай, говори. :)

IgLowy

Member
ЗЫ , так получается что игры мы тестировать тут не будем , так выходит ? :spy: Если видео исключается ... Потому что даже в 640*480 в новых играх оно будет иметь исключительную важность в полученном результате . Да , обидно , опять выходит только синтетику гонять прийдется , а игры забросить . Хотя это и есть один из лучших измерителей мощьности и самая частая пречина апргрейда . Что то я не пойму уже ничего . Вообщем , если исключительно процы тестить собрались синтетикой всякой то у меня лично интирес пропал почти ко всей этой затеи .

Цитата:
А у нас MB + CPU + RAM + HDD , кстати HDD тоже важен, при работе с видео и при тотальном архивировании тоже....
Во блин уже и HDD ... ТАкой вопрос , про какую работу с видео а архивирование идет речь ? Это же надо что бы у всех одинаковые медиа данные были . И не с десяток мегабайт а поболее значительно ... Куда их выкладывать то ? И кто их будет качать ? Что то я не понимаю принципа как это вообще можно осуществить .

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
IgLowy
Цитата:
Господа тестеры! Модераторы вас таки заметили в форуме Голосования. Не могли бы вы несколько ужаться с голосованиями по тестам? Может по некоторым тестам, которые проводились прошлый раз нет смысла голосовать повторно? Или может перенесём темы с голосованиями в какой-нибудь из фанатских форумов?
Если такое возможно перенесите пожалуста :beer: , я в своих постах пути поправлю . Главное что бы результаты при переносе не исчезли :weep: Голосование тут очень важно , потому что без него вообще черте что творится будет - каждый по свойму хочет :insane: :haha: А оно нам поможет найти компромис :up: Без него никак , войдите в положение , ведь это считайте в первый раз (ну второе - просто первое не удалось) когда оверы и тестеры этого сайта пытаются создать свое независомое соревнование , а это есть очень хорошо ! :up: :)

*Cofradia Intel*
Gorod Мы ничего не имеем против, но сам посмотри на форум Голосования - сплошные Битвы Титанов. И до кучи голосование против ваших голосований. :)
Если вас устроит перенос в фанатские форумы, то в какой лучше переносить?

Titan
Gorod Ты чего паникуешь? :) Про игры я ни слова ни сказал! Я говорил про 3Dmark 01, 03, 05. Собсно игры предлагайте (я в них сало играю и как тестить не вкурсах....) Про HDD зачем так раскричался? Ясть синтетика и для них. А про кодирование видео я просто упомянул и всё, хотел этим сказать лишь то, что HDD тоже влияет на скорость. Вот так вот.
IgLowy Думается мне перекидывать в ту ветку откуда пришёл создатель этих голосований. Тобишь в AMD :haha:

Member
white на счёт HDD. Сегодня прогнал ВСЕ тесты (кроме синтетики специальной для Винчестеров) так как то не заметил никакого свопа. Даже РЕАЛ СТОРМ и тот прошёл путёво - лампочка изредка мерцала (640х480). Так будем делать синтетические тесты для ХДД, встроенные в тот же PC Mark и прочее ? Уточни.

Member
Цитата:
на сэкономленные деньги я фреонку купил (ну добавил немного чуть ище) Чем не честно ? Это проблема юзера что он не может себе правильно систему подобрать за имеющиеся средства ...

во-во, и я об этом ;)

И всё-таки мне кажется цену видюхи тоже надо учитывать.

Member
IgLowy
Цитата:
Мы ничего не имеем против, но сам посмотри на форум Голосования - сплошные Битвы Титанов. И до кучи голосование против ваших голосований.
Если вас устроит перенос в фанатские форумы, то в какой лучше переносить?
Куда угодно перекинуть можно , что бы никому особо не мешало главное , да хоть во флейм вообще :) Ссылки то мы сюда переведем и все найдут . А так да , нехорошо получается , заспамил всю ветку "Голосования" Битвами Титанов , аж самому не удобно ... :oops: :fingal: Чуствую вину за собой , но я же не со зла , а для блага дела старался , извеняюсь заранее если чем то напакостил :oops: :) Перенесите пожалуста во флей тогда если не затруднительно это , там уж точно мешать никому не будут думаю :) Было бы вообще замечательно если бы в ветку одну все сразу всунуть что бы всю страницу не забивать , но не знаю возможно ли это технически ... :?:
white
Цитата:
Про игры я ни слова ни сказал! Я говорил про 3Dmark 01, 03, 05. Собсно игры предлагайте (я в них сало играю и как тестить не вкурсах....)
Я тоже в них особо не играю , хотя в последнее время что то запал на парочку новых . Просто ты предлагал исключить видеокарту из списка комплектующих по которым оценивать будем , или может я не так понял , а если ее , видеокарту , исключить то черте что получится . Прийдет кто то на 2x6800U и всех порвет в играх , пусть даже у него и проц слабый будет . Порвет даже в 640*480 , да и в 3Dmark 03 и тем более 05 порвет без вопросов даже в тех же 640*480 . Тоесть всех задавит не в своей ценовой категории . Поэтому и предлагаю так настойчиво все же видеокарту включить в ценовое распределения так как от нее напрямую будет зависить производительность в играх и 3дмарках всяких даже при искуственном ограничение нагрузки на нее путем установки 640*480 :)

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
ЗЫ , я кстати прикрепил созданное тобой голосование Какой тип деления по категориям в оригинальной Битве Титанов 2 к списку голосований по тестам что бы все вместе было и легко найти было . На первых 3-ех страница теперь все весит , надеюсь все заметят и примут активное участие .

Member
Gorod а BloodyWerewolf это засланный казачёк из стана интеля ... он специально предлагает Prime95 чтоб дисквалифицировать большую часть владельцев А64 :D по причине типа "не стабильности" гы гы гы ...........

Последний раз редактировалось Voron 18.06.2005 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Цитата:
или может я не так понял

Да.
Цитата:
а BloodyWerewolf это засланный казачёк из стана интеля ... он специально предлагает Prime95 чтоб дискалифицировать большую часть владельцев А64 Very Happy по причине типа "не стабильности" гы гы гы ...........

Ага конечно, чтоб дискредетировать мою систему ,которая в номинале через 15 минут Dual Prime падает ... Уймись!

Member
Voron
Цитата:
а BloodyWerewolf это засланный казачёк из стана интеля ... он специально предлагает Prime95 чтоб дисквалифицировать большую часть владельцев А64 по причине типа "не стабильности" гы гы гы ...........
:shock: Шпиён - саботажник :spy: получается самый натуральный :haha: :)

white
Цитата:
через 15 минут Dual Prime падает
А как это Dual Prime запускать то ? :?: Я только один могу :) , или для этого HT надо иметь , типа если 2 виртуальных проца система видит ?

Titan
Gorod Нет, просто есть Prime 95 GUI. Его можно и нужно запускать две копии когда у тя или 2 ядра или HT

Member
white писал(а):
Просто уже некоторые господа (не знаю когда, но точно после появления первой Оригинальной Битвы Титанов) создали ветку ATI versus nVidia, так вот там видео главное.

первую создал я из-за того, что некоторые личности начали в похоронах обсуждать видео. сделано это было ради того, чтобы народ получал поменьше ЖК.
Gorod писал(а):
ЗЫ , так получается что игры мы тестировать тут не будем , так выходит ? Если видео исключается ... Потому что даже в 640*480 в новых играх оно будет иметь исключительную важность в полученном результате . Да , обидно , опять выходит только синтетику гонять прийдется , а игры забросить . Хотя это и есть один из лучших измерителей мощьности и самая частая пречина апргрейда . Что то я не пойму уже ничего . Вообщем , если исключительно процы тестить собрались синтетикой всякой то у меня лично интирес пропал почти ко всей этой затеи .

можно после синтетики устроить сразу же поединок в играх и составить ишо одну таблычку.
Gorod писал(а):
ТАкой вопрос , про какую работу с видео а архивирование идет речь ?

для архивирования мона WinRar погонять, например.
white писал(а):
Собсно игры предлагайте (я в них сало играю и как тестить не вкурсах....)

аналогично.
ЗЫ: по жестакам. если я возьму у зятя его обычный самунг спинпойнт, я по скорости работы хдд всех уделаю среди 7200.

Titan
Цитата:
ЗЫ: по жестакам. если я возьму у зятя его обычный самунг спинпойнт, я по скорости работы хдд всех уделаю среди 7200.

Ну это мы посмотрим ещё. :D Ладно , ещё пару дней голосование повисит и будем делать выводы.

Member
Voron
Ну если я казачок, то ты вообще какой-то глючный - с А64 переходишь на P4 не имея на то никаких оснований!! Ты же не занимаешься профессионально ни рендерингом, как white, ни кодированием.. Неужели у тебя фпсы выросли в 2 раза??? Нет, конечно. Мечешься туда-сюда, а все без толку :D
Gorod
Ты кстати сам писал что все твои A64 стабильны под Праймом :roll:
Хотя все равно голосование показывает, что большинство против прайма :insane:

*Cofradia Intel*
Gorod
Gorod писал(а):
Куда угодно перекинуть можно , что бы никому особо не мешало главное
Ок. Вопрос решён. Пока остаётся в Голосовании, потом опубликуете результаты и напишете мне или Tommy, чтобы мы удалили темы с голосованиями.
Gorod писал(а):
Было бы вообще замечательно если бы в ветку одну все сразу всунуть что бы всю страницу не забивать , но не знаю возможно ли это технически ...
К сожалению, нет. Такое невозможно.

Выскажу имхо про игровые тесты. Получается нет смысла их проводить. У игровых тестов большая зависимость от видеокарты, особенно на высоких разрешениях, что затрудняет оценку результата теста. А на низких разрешениях тест становится слишком далёким от жизни.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 6 из 90<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа