Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Ссылки на ORBприветствуются. 6)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 7)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 8)Прочтите правила снова
Ждем ваших результатов.
P.S. Предлагаю ориентироваться на это сообщение в качестве примера оформления своего сообшения.
Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 03.01.2006 21:01 Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 7:47
Athlon FX-57 @ 3430 MHz (285x14) @ 1.55V, cooled by ECT Prometeia Mach 2 GT | ASUS A8N-SLI Premium | G.SKILL F1-4800DSU2-1GBFR (TCCD) @ 285 2.5-6-3-3-1T @ 3.0V | 2x ASUS EN 7800 GTX @ 513/1360 (unmodded) SLI | Sweex Golden Series 650W PSU | =Team MXS, Kiev, Ukraine=
На выходных, скорее всего, сделаю моды на мать и поменяю ASUS'овскую пару на комплект Gainward CoolFX 3500 - по идее, водянка должна дать некоторый рост частоты...
Добавлено спустя 48 секунд: 13 место в рейтинге по миру
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
вчера модил другу gigabyte 7800gtx, на воздухе проходила 3d2001 при 600/1500MHz (GPU-1,6V/Mem-2,25V), память без радиков пока, на GPU медный sphire для P4, temp >52*C@3D.
в 3d2001 не особо удивила- 31K compare url, а 2003/2005 20+ и 10 килопопугаев
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Jaan Та какой перегрев, тут наоборот бы от cold bug избавиться бы... Буду снова, как в старые добрые времена гетто-ватерчиллер делать со льдом в резервуаре )
Не подкинешь, кстати, линк на биос нормальный?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 25 секунд: ЗЫ , Jaan нашел ветку про видюху что ты модил [url=http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=70258]Gigabyte 7800GTX, volt modded and on air [/url] Читаю , читаю и смотрю фотки знакомые , смотрю откуда человек что пост запостил - оттудаже откуда и ты , хе-хе А биосом нельзя вольтаж поднять немного , как на 6800GT например 1.4V зашивали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Погнал через Риву с отключением ограничения от драйвера: при прохождении следующего порога дискретности в 526МГц сильные артефакты, при 515/1400 - 9170 попугаев, при повышении разгона памяти появляются артефакты. У меня чипы на лицевой стороне охлаждаются водой, а вот на обратной воздухом и медные радиаторы, что на них стоят с небольшой высотой и малым количеством рёбер, вот бы и на них воду поставить. Заметил, что прирост по памяти влияет сильнее прироста по чипу (в пределах одного дискретного диапазона).
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 57 секунд: Gorod , биосом поднять вольтаж можно, но только на GPU, только стрёмно - я так свою 6800 спалил, по гарантии поменяли, но месяц сидел на МХ4.
Добавлено спустя 4 часа, 44 минуты, 54 секунды: 9185
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
kgolikov
Цитата:
биосом поднять вольтаж можно, но только на GPU
А чем (каким редактором) можно выставить в биосе выше номинальных 1.4 вольта ? NiBitor 2.3 биос видит , но вот в списке напруг выше номинальных я не увидел , хотя была строчка где "?.?V Volts" написанно было - но я ее не стал пробовать Хотелось бы софт модом напругу увеличить что бы гарантии не лишатся просто
Member
kgolikov
Цитата:
при отключённой проверке драйвером, как ты определяешь предел разгона? Артефактов совсем не должно быть или как?
Ну как , смотря для чего , для игр и повседневной работы естесвенно без артифактов , а для марков пока артифакты в разумных пределах . Для моей видюхи это 488/1350 и 514/1380 соответственно . Маловато что то . Проверяю 3дмарками и играми .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ок, у меня без артефактов 504/1390, но виснет Батлфилд, пришлось сбросить до 496. При 515/1400 есть небольшие артефакты в третьем тесте 05-го марка и приличные в "Природе" 03-го, но уж больно красивые частоты. При 420/1410 взял 9200 попугаев, но артефактов уже многовато.
Member
kgolikov
Цитата:
У нас на форуме есть Ан-124 - автор проги nVidia BIOS Modifier v.3.0 и соответсвующая ветка.
Попробовал значит . Вроде она меняет значения , прога эта , но что то не так ... Если менять просто вот так например то вообще ничего не происходит ...
А если так то не работает нормально даже на номинале .
Если ставить 1.50 вольта то тоже самое . Если открыть отредактированные этой прогой биосы через Nibitor 2.3 то он показывает что значения вольтажа сохранились которые мы задавали . Незнаю вообщем ... А где ветка где обсуждают эту прогу ? Я вроде поискал и не вижу что то . Если у кого получится софт мод дайте знать как пожалуста !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5