Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 51 из 53<  1 ... 48  49  50  51  52  53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
maratus 2700-ой будет очень круто гнатся :hitrost: Но Мером всеравно круче :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Gorod Скажи пожалуйста, а ты не планируешь проводить тесты этих карт с новыми процами АМ2 и памятью ДДР2 667 и 800МГц? Было бы интересно посмотреть на сколько платформа АМ2 быстрее 939 в самых последних играх!

Member
Himik_15 Я бы провел c удовольствием ... если бы мне кто дал этот AM2 :D Если и буду пробовать и сравнивать то только через месяц другой - сейчас все деньги что cкопились ушли на каскад и фреонку под SLI/CF , даже пришлось свои 7900GTX продать :( Я знаю что ты хочешь AM2 брать и интерисуешся этим вопросом , я бы с удовольствием бы протестировал да вот не сложилось как то :fingal:

Member
Gorod писал(а):
ушли на каскад и фреонку под SLI/CF
Каскад заказной(кастом :D или хэндмэйд) или серийный ?

Member
А у меня выезд в Crossfire окончился не начавшись 30 минут и я всё запаковал обратно. Завтра пойду отнесу назад в магазин. Всё из-за абсолютно дешёвого dongle кабеля. При 1600х1200 на экран практически невозможно смотреть всё размыто и двоится :(
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Как хотелось получить поболее АА , осталась надежда только на Нвидиа, но это тоже не катит нет HDR+AA :mad2:

Member
Gouvernator
Цитата:
Всё из-за абсолютно дешёвого dongle кабеля. При 1600х1200 на экран практически невозможно смотреть всё размыто и двоится
Обидно однако ... :( Чьего производства мастер карта была ? А отдельно кабель не купить нормальный или нигде их нету ? Просто CF как раз для твоих нужд в самый раз был бы , особенно для всяких зверских AA самое то , жаль что некачественный попался кабель :(

amdfan
Цитата:
Каскад заказной или серийный ?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#2580325 - все подробности там :)

Member
Gorod Карта Асус
Цитата:
А отдельно кабель не купить нормальный или нигде их нету ?

Смеёшься ? Это же тот специальный для соединения обеих карт где их купишь ? Они я думаю все одинаковые.
Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд
Я такого квалитета нигде пока не встречал. Даже 15 метровый VGA-удлиннитель намного лучше чем эта дешёвка. При 60 гц ещё наверно можно сидеть за TFT монитором , а за CRT невозможно глаза сломаешь. блин так охота её оставить.

Member
Gouvernator Уточни что значит
Gouvernator писал(а):
Всё из-за абсолютно дешёвого dongle кабеля
и какое отношения донгл имеет к
Gouvernator писал(а):
При 1600х1200 на экран практически невозможно смотреть всё размыто и двоится
?? С чего-ты взял что именно в донгле дело? Что-то не очень ясно и как кабель может быть "дешевкой"?

Member
Потому что есть у меня один VGA кабель от ТВтюнера который выдаёт почти такой же результат, не знаю у кого только хуже. С нормальным дорогим кабелем где есть в качестве защиты феррит можно спокойно ставить любое разрешение и частоту и картинка будет чёткая , а тут даже при 75гц всё размыто :x :fingal:

Member
Gouvernator Ну а как же у других-то работает может быть у тебя какой-то сильный помех идёт? Переставить комп не пробовал?

Member
Помех идёт только если подключать через донгл-кабель. Если напрямую через DVI то картина отличная.

Advanced member
Gouvernator писал(а):
Если напрямую через DVI то картина отличная.

хех, если бы у тебя и через DVI размытая картинка была, это вообще нонсенс был бы

Member
Фото: 93
Gorod, вообщем - появился ещё один повод для тестов.... Вышли Герои 5, и многие на неплохих машинах получили тормоза, не зависящие от графики (фпс в 640 такой же как в 1024). Если есть такая возможность, скачай себе и проверь на Yonah как они работать будут на карте какой нибудь с макс. удалением.

Member
Фото: 0
Himik_15
Прирост если и будет от AM2 -то мизерный,имхо!
Добавлено спустя 39 секунд
Inqizitor
Раз такая трабла,то ждём патча! :-)
Явный косяк!

Member
Inqizitor
Цитата:
Вышли Герои 5, и многие на неплохих машинах получили тормоза, не зависящие от графики (фпс в 640 такой же как в 1024). Если есть такая возможность, скачай себе и проверь на Yonah как они работать будут на карте какой нибудь с макс. удалением.
У вас вышли уже ? :shock: У нас только 23 Мая - на след недели :) Героев обязательно возьму - моя любимая стратегия пошаговая , играл во все начиная с HMM2 :hitrost:
ЗЫ , особо даже не читал о нововедениях , неужели она так накрутили графику по сравнению с предыдущими что тормоза изза этого ? Раньше от процессора она сильно зависила вроде , чем сильнее проц тем быстрее компьютерные противники ход завершали помню :)

ЗЫ, протестировать героев будет думаю несложно , собрать армию и напасть на когото и просто нажимать пропуск хода и замерить все это дело фрапсом - вот только незнаю будет ли AI повторять свои действия один в один :spy:
Ище взял Ghost Recon : Advanced Warfighter , только вот как его пробенчить незнаю если честно - надо что то придумать .

Member
Gorod
Хочу попросить у тебя совета , ты уже достаточно долгое время тестировал и просто пользовался 7900gtx и 1900xtx , какя из них тебе понравилась гораздо больше , чисто эмоционально и какую при равной цене ты бы посоветовал купить . PLIZ

Member
Да герои 5 не сильно то и требовательны.Во всяком случе на моей машине fps ниже 30 не падает.Настройки качества на максимум естественно.
Хотя вру... подтормаживать игрушка всё таки начинает примерно через час-полтора непрерывной игры.Возможно потому что игра ещё непропатчена и может засирать память ак и Xenus.

Member
Фото: 5
makcimus Присоединяюсь! Какая была субъективно лучше? Меньше глючила и все такое... Тоже стою перед выбором... :(
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 25.05.2006 9:16

Member
Фото: 93
Gorod
Попробуй протестить 99 марк - покажет, какой проц реально быстрее - у него практическинет оптимизаций.
http://www.futuremark.com/download/3dmark99max/
http://www.filepulse.org/files/42/3DMark_99_max_fix.zip Патч под ХР

Advanced member
Gorod писал(а):
ЗЫ, протестировать героев будет думаю несложно , собрать армию и напасть на когото и просто нажимать пропуск хода и замерить все это дело фрапсом - вот только незнаю будет ли AI повторять свои действия один в один
не надо битву. в битве процессор не нагружается. Мои две 7900GT в любой битве вытягивают всё без тормозов. А тормозит вне битвы, потому что при максимальном удалении камеры очень много эелементов надо прорисовать. Прежде чем их рисовать - нужно на процессоре расчитать где и как рисовать элемент. Нагрузка дикая.

Графика в Героях 5 бедная с точки зрения техник - но ОЧЕНЬ зрелищная. И не надо вспоминать про Варкрафт :) он рядом не стоял, потому как там графика заточена под героя, а в Героях 5 под любой юнит: посмотрите битву, посмотрите замки и строения.... красота.

Очень жаль, что в Героях 5 не используют GPGPU технику. Очень сильно бы разгрузили процессор.

Gorod, в инете уже можно найти image DVD Героев 5. Тормозит на максимальном удалении камеры(АА и АФ не влияют) - особенно там где много строений + юнитов + деревьев.

зы: вот тебе и 7900GT SLI :) никак не могу достать Опти 170, чтобы раскочегарить их.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 51 из 53<  1 ... 48  49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа