Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Gorod Скажи пожалуйста, а ты не планируешь проводить тесты этих карт с новыми процами АМ2 и памятью ДДР2 667 и 800МГц? Было бы интересно посмотреть на сколько платформа АМ2 быстрее 939 в самых последних играх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Himik_15Я бы провел c удовольствием ... если бы мне кто дал этот AM2 Если и буду пробовать и сравнивать то только через месяц другой - сейчас все деньги что cкопились ушли на каскад и фреонку под SLI/CF , даже пришлось свои 7900GTX продать Я знаю что ты хочешь AM2 брать и интерисуешся этим вопросом , я бы с удовольствием бы протестировал да вот не сложилось как то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
А у меня выезд в Crossfire окончился не начавшись 30 минут и я всё запаковал обратно. Завтра пойду отнесу назад в магазин. Всё из-за абсолютно дешёвого dongle кабеля. При 1600х1200 на экран практически невозможно смотреть всё размыто и двоится Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Как хотелось получить поболее АА , осталась надежда только на Нвидиа, но это тоже не катит нет HDR+AA
Member
Gouvernator
Цитата:
Всё из-за абсолютно дешёвого dongle кабеля. При 1600х1200 на экран практически невозможно смотреть всё размыто и двоится
Обидно однако ... Чьего производства мастер карта была ? А отдельно кабель не купить нормальный или нигде их нету ? Просто CF как раз для твоих нужд в самый раз был бы , особенно для всяких зверских AA самое то , жаль что некачественный попался кабель
Member
Gorod Карта Асус
Цитата:
А отдельно кабель не купить нормальный или нигде их нету ?
Смеёшься ? Это же тот специальный для соединения обеих карт где их купишь ? Они я думаю все одинаковые. Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд Я такого квалитета нигде пока не встречал. Даже 15 метровый VGA-удлиннитель намного лучше чем эта дешёвка. При 60 гц ещё наверно можно сидеть за TFT монитором , а за CRT невозможно глаза сломаешь. блин так охота её оставить.
Member
Потому что есть у меня один VGA кабель от ТВтюнера который выдаёт почти такой же результат, не знаю у кого только хуже. С нормальным дорогим кабелем где есть в качестве защиты феррит можно спокойно ставить любое разрешение и частоту и картинка будет чёткая , а тут даже при 75гц всё размыто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Gorod, вообщем - появился ещё один повод для тестов.... Вышли Герои 5, и многие на неплохих машинах получили тормоза, не зависящие от графики (фпс в 640 такой же как в 1024). Если есть такая возможность, скачай себе и проверь на Yonah как они работать будут на карте какой нибудь с макс. удалением.
Member
Inqizitor
Цитата:
Вышли Герои 5, и многие на неплохих машинах получили тормоза, не зависящие от графики (фпс в 640 такой же как в 1024). Если есть такая возможность, скачай себе и проверь на Yonah как они работать будут на карте какой нибудь с макс. удалением.
У вас вышли уже ? У нас только 23 Мая - на след недели Героев обязательно возьму - моя любимая стратегия пошаговая , играл во все начиная с HMM2 ЗЫ , особо даже не читал о нововедениях , неужели она так накрутили графику по сравнению с предыдущими что тормоза изза этого ? Раньше от процессора она сильно зависила вроде , чем сильнее проц тем быстрее компьютерные противники ход завершали помню
ЗЫ, протестировать героев будет думаю несложно , собрать армию и напасть на когото и просто нажимать пропуск хода и замерить все это дело фрапсом - вот только незнаю будет ли AI повторять свои действия один в один Ище взял Ghost Recon : Advanced Warfighter , только вот как его пробенчить незнаю если честно - надо что то придумать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Gorod
Хочу попросить у тебя совета , ты уже достаточно долгое время тестировал и просто пользовался 7900gtx и 1900xtx , какя из них тебе понравилась гораздо больше , чисто эмоционально и какую при равной цене ты бы посоветовал купить . PLIZ
Да герои 5 не сильно то и требовательны.Во всяком случе на моей машине fps ниже 30 не падает.Настройки качества на максимум естественно.
Хотя вру... подтормаживать игрушка всё таки начинает примерно через час-полтора непрерывной игры.Возможно потому что игра ещё непропатчена и может засирать память ак и Xenus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
makcimusПрисоединяюсь! Какая была субъективно лучше? Меньше глючила и все такое... Тоже стою перед выбором... Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 25.05.2006 9:16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Gorod писал(а):
ЗЫ, протестировать героев будет думаю несложно , собрать армию и напасть на когото и просто нажимать пропуск хода и замерить все это дело фрапсом - вот только незнаю будет ли AI повторять свои действия один в один
не надо битву. в битве процессор не нагружается. Мои две 7900GT в любой битве вытягивают всё без тормозов. А тормозит вне битвы, потому что при максимальном удалении камеры очень много эелементов надо прорисовать. Прежде чем их рисовать - нужно на процессоре расчитать где и как рисовать элемент. Нагрузка дикая.
Графика в Героях 5 бедная с точки зрения техник - но ОЧЕНЬ зрелищная. И не надо вспоминать про Варкрафт он рядом не стоял, потому как там графика заточена под героя, а в Героях 5 под любой юнит: посмотрите битву, посмотрите замки и строения.... красота.
Очень жаль, что в Героях 5 не используют GPGPU технику. Очень сильно бы разгрузили процессор.
Gorod, в инете уже можно найти image DVD Героев 5. Тормозит на максимальном удалении камеры(АА и АФ не влияют) - особенно там где много строений + юнитов + деревьев.
зы: вот тебе и 7900GT SLI никак не могу достать Опти 170, чтобы раскочегарить их.....