Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Rasamaha писал(а):
маньячишь
Маньячу. У водоблока на питалово внутр диаметр штуцеров 6 мм а у чипсетных 8. Что их сподвигло сделать это - ХЗ Да и резьба разная. Подключу вторую воду на питалово и память. У OCZ тож 6 мм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Приехал стакан от Топмодз для Sergey13 #77#77 По весу впечатляет - раза в 1.5 тяжелее моего.
Из минусов - бэкплейт металлический - надо будет делать изоляционную прокладку.
А так первые впечатления очень приятные.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Просьба ко всем участникам команды, имеющим результаты на популярном железе, которые попадают в ТОП20 на нем. Залейте их на БОТ, это должно существенно поднять командный рейтинг.
Advanced member
Сосуд СК-25 у меня Отправлял получать водилу, дал ему денег чтоб он купил и устройство для перелива.
Водиле поручал самому толковому из всех. Не купил, грит тока безнал. На то он и водила а не президент Придется ручками крутить сосудик Mayk Sergey13 Все готово, пора в бой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar Хорошая новость Осталось тока время выкроить и выбрать проц под эксперименты. Вноси предложения. И кстати, на моей P5B или на твоей коммандо будем гонять?
Advanced member
7-го я занят, 8-го можно, но не у меня Давай коммандо, зачем я его брал? Сначала ЦПУ-З сделаем на паре целеронов а потом х6800 мой (ну и Майка можно тоже) попробуем для процовых тестов, потом и видяху нормальную подключим.
ЗЫ мамку красить будем?
Advanced member
Nazar 7-го я и сам работаю, а 8-го вполне у меня можно. Тока надо с доставкой азота разобраться. А плату можно и залакировать если никакие в/м делать не будем. Скока у тебя там напруга-то на проц? Нам хватит? Или может сначала сделаем в/м, а потом закрасим. А вообще лучше на моей сначала тренироваться - ее совсем не жалко если умрет. А потом уже на твоей . Надо найти самый наш гонимый селерон... я что-то не помню что это за проц и у кого он щаз. Наверно чей-то экземпляр 352-ого... или 356-ой? У меня валяется какой-то без крышки, но он под азот не подойдет. Можно 631-ый попробовать - у нас их была куча, тока кажись удачных не было.
Advanced member
Sergey13 писал(а):
а 8-го вполне у меня можно.
Ну и хорошо, а то у меня долбить/сверлить будут.
Sergey13 писал(а):
Тока надо с доставкой азота разобраться
Водила уверял, что там как на автозапрвке. Думаю проблем не будет. Правда по паспорту потери азота почти поллитры в сутки
Sergey13 писал(а):
Скока у тебя там напруга-то на проц? Нам хватит?
1,85. Скока реальных не знаю. По идее для конро должно хватить. Для цедармилов маловато для 7ггц+.
Из процев 775 у меня в "наличии" х6800 и qx6700. ну и целерон без крышки А из процев которые были у меня (читай все) лучший был 360-й http://www.hwbot.org/result.do?resultId=587228. Где он щаз - ХЗ, я их после тестов дарил В среду выясню как запрвлять азот, к пятнице заправлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Nazar писал(а):
почти поллитры в сутки
очень даже не много! Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд P.S. один 360 у меня вроде еще дома... нады бы прибавить лишних 6 золотых кубков Добавлено спустя 38 секунд Я просто все седермилы менее 6500 даже не гнал дальше ибо незачем... потом только опомнился
Advanced member
Nordling Какие моды на твоей коммандо были самыми полезными? Ну кроме Vcore естественно - его-то по-любому надо делать. Как там расположены конденсаторы и дроссели - близко к сокету или не очень? С теплоизоляцией проблемы были?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Sergey13 Угу, хорошие резалты не помешают - вам теперь предстоит еще и за третье место с ОСХ повоевать Потому как второе у нас: начинаем долгую гонку за экстримсистемз... Подтягивайтесь, вместе веселее!
P.S. А помните, когда-то рассуждали про обьединение всех СНГшных команд ради конкуренции с вышеупомянутыми? И вот, теперь уже даже порознь постепенно их догоняем... Согласитесь, что так все же интереснее?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Sergey13 проблем с теплоизоляцие вообще нет, крайне удобно все...
Vdroop ОЧЕНЬ мне помог, в сочетании с хорошим мультимтером возможна точность до 0,001V... Это крайне полезно! Щас думаю делать мод памяти, а то надоело завышение не постоянное, от 0,3 до 0,6V (ну это у всех асусов так)....
ALT-F13 Читаю между строк... Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Mayk Ой, папа своего "буратино" и не заметил
Сперва проверте стакан жидким азотом без железа, первые два стакана я спаял не так точно и качественно как все последующие, возможно (но ОЧЕНЬ маловероятно) косяк какойти будет иметь место... P.S. жду тестов!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Nordling писал(а):
Читаю между строк.
И что пишут??? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Кстати, OCX кажись совсем решили сдаться без боя после морального потрясения в виде конфискации их второго места - минус 200 боинтов за сутки, вам до них осталось теперь всего 400...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
ALT-F13 Бот задрал глюками своими. Заливал резалты входящие в топ 10 на "популярном" железе (х1900хт и хтх) там очков по 3-5 за каждый. Так БОТ "внял" из как мультикартовые и очков не дал. А самая большая проблема в том что удалить их не получается, и снова залить тоже не дает. У Сергея, как минимум, такая-же ситуация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6