Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
мои пару резалтов почикали wPrime на проце E2200
всё бы ничего, но а что если на момент тестирования проца у меня небыло новой версии wPrime, а теперь у меня нет проца, перетестить не смогу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
На hwbot какой версией PiFast можно пользоваться, а то я смотрю народ заливает результаты с версией 4.3 она же ведь намного быстрее считает чем версия 4.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
klopcha писал(а):
Напоминаю, что с 01-01-2008 года, разрешена только Wprime 1.55 и никакая другая. Так что без обид.
Вы бы ещё через год написали, а лучше через два-какая версия разрешена,а какие запрещены, и версия 1.55 считает быстрее чем версия 1.53 и смысл банить такие результаты не вижу.
И лучше сразу огласите весь список что на боте разрешено, а что запрещено, на период начиная с 18 марта 2008 года.:abuse:
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Новости надо читать на сайте, там обо всех изменениях предупреждали заранее. А так же обсуждения этих новостей - как на сайте, так и на форуме.
Нет скриншотов - нет проблем. Делайте линки на результат wprime или "зелёную" контрольную сумму, тогда и без скрина результат никто не удалит.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Roman16 Он каждое утро и полдня на работах каких-то. Не волнуйся, нам не повезло с часовым поясом. Они-то думают, что делают ночью, а у нас уже последнюю неделю он почти целый день недоступен. Точно утром и днём. И ещё под ночь вторая волна.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Какое-то время назад я хотел зарегится на боте для выкладывания своих бенчевых резалтов, ради интереса. Просидел часа два на их сайте, но так и не понял ничего... Может из-за того, что я с английским плохо дружу... Как там региться? Как резалты выкладывать? Я понял, что фотографии серийников нужно делать, вроде так. И еще какая то белиберда. Один сплошной лес... Прошу помогите кто чем сможет, советом, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
Buld@zer писал(а):
Какое-то время назад я хотел зарегится на боте для выкладывания своих бенчевых резалтов, ради интереса. Просидел часа два на их сайте, но так и не понял ничего... Может из-за того, что я с английским плохо дружу... Как там региться? Как резалты выкладывать? Я понял, что фотографии серийников нужно делать, вроде так. И еще какая то белиберда. Один сплошной лес... Прошу помогите кто чем сможет, советом, пожалуйста.
Да вроде просто региться - нажимаешь register, там где написано not a member? вводишь логин, пароль, е-mail отвечаешь на вопрос Are you human? (answer: 'yes') - (Ты человек? (ответ да)).
Резалты выкладывать - Navigation -> benchmarking - > beanchmark result - > submit (после регистрации)
Дальше выбираеш бенч и заполняешь форму. В поле "upload verification screenshot" загружаешь скрин. И все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3