Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
alex1974 писал(а):
Advokatvlad кряк тоже ничего не решит, имхо. Нужно доработать исходники с учетом архитектуры буля ))) сомневаюсь что этим кто то будет заниматься... да и чем вас прайм в качестве грелки не устраивает ?
Во-первых: мне интересно посмотреть сколько гигафлопсов, во-вторых: я проверял и linpack "греет" лучше, но праймом я тоже пользуюсь, там хорошо смотреть ошибки.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Advokatvlad
FAQ по LINPACK писал(а):
A: В Intel Optimized LINPACK Benchmark стоит проверка на используемый тип процессора, поэтому его можно запускать только на процессорах Intel. Но при помощи участника нашей конференции Right, который модифицировал exe файл Linpack, стало возможным запускать х32 и x64 битную версию на любых процессорах. Для автоматизации этого процесса используется программа LinpackUnlocker (Для ее работы необходима любая версия Framework).
да верно, этого анлука не хватит чтобы AVX работал на бульдозере, нужно дорабатывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Odessa
mistergrim писал(а):
За отсутствием автора решил немного пропатчить его программу (собственно, всё отличие между Everest и AIDA64 здесь в названии области разделяемой памяти:
А поподробнее можно? Вообще меня интересует следующее использует ли Linx HPL http://software.intel.com/en-us/article ... tion-note/ ? Если использует, то существуют ли исходники от Linx? Эти вопросы возникли в результате попытки сравнить производительность на Win7HPC & Gentoo Linux.. В линуксе у меня получился 1ГФлопс.. Что раз в 50 меньше чем на винде со сходным процессором. К тому же HPL имеет достаточно зубодробительную систему настройки. В идеале хотелось бы иметь кроссплатформенную оболочку для HPL. Это сразу бы решило проблему АМД, т.к. у самой АМД есть ACML который оптимизирован для их процессоров. Это не говоря о том, что у нас интеловских процессоров практически нет. Т.к. в игры не играем, а параллельные вычисления на АМД до недавнего времени оказывались дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: РБ Фото: 96
Привет всем!Я ещё только учусь,поэтому есть вопрос - Linx и как ей пользоваться?Установил русскую версию,я понял,что прога нагружает систему по полной и тестит её на ошибки после этапов с разгонами.Даже если ошибка и есть - что делать дальше?
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ DualCore Intel Core i5-650, 3333 MHz (25 x 133), Biostar TH55 HD (2 PCI, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN), вентилятор Majesty TITAN TTC-NK34TZ/R/V2 6 медных трубок, 4023 Mb (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), ATI Radeon HD 5770 (Juniper) 1Gb, Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II),б.п POLA SH-650-MOD-B ATX-650W, 1980x1020 Philips 220E[22" LCD], Windows 7 Ultimate x64.
_________________ i5-6600K(скальп от BY_Pashka\кулерок IH-THOR\ASRock Z170 Extreme 4+(bios 7.40)\разгон 4800 - 1.664в....не повторяйте за мной..не надо...
ок, ясно, спс) Но мне не ясно, почему тогда при выставлении в линпаке 4048 Мб памяти тесты проходит на ура, а при 51xx мб в конце первого теста ошибка вылазиет?! стоит 2 комплекта ddr3 1600 но немного разные, в 1и2 первый а в 3и4 второй, если она, как вы говорите работает в двухканальном, то почему тесты проходят до первых 4-ёх гигов?А начиная со второго 4гигов косяк ловит какойто?!
Может проц перегревается. На расчет 4-х гигов меньше времени тратится чем при 5+ гигах. Вот и не успевает прогреться до нестабильности.
Нет, проц не перегревается, 73-74 градуса макс, а вот память на 1866, бородит(, я уже разобрался, поставил 10-11-10-27 тайминги, и нормально без ошибок. Причем один комплект оказывается работает на 10-ых, а второй отказался. Но вот мне всеравно одно неясно, это то, что оба комплекта, были в разных слотах( 1-ый в a1a2, 2-ой в b1b2), так почему ошибка выскакивала после 4 гигов? А не сразу? Как будто они у меня стояли 1-ый в A1B1, 2-ой A2B2 ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Goldmind писал(а):
Нет, проц не перегревается, 73-74 градуса макс, а вот память на 1866, бородит(, я уже разобрался, поставил 10-11-10-27 тайминги, и нормально без ошибок. Причем один комплект оказывается работает на 10-ых, а второй отказался. Но вот мне всеравно одно неясно, это то, что оба комплекта, были в разных слотах( 1-ый в a1a2, 2-ой в b1b2), так почему ошибка выскакивала после 4 гигов? А не сразу? Как будто они у меня стояли 1-ый в A1B1, 2-ой A2B2 ?!
Линпак плохо память тестит. Надо праймом гонять последним. там ошибка по памяти в бленд быстро вылезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Здесь на сайте в обзоре 8гб планок памяти написано, что тестили интеловским Липаком. А как его ставить может кто сказать? У меня при попытке запустить ЛинХ, через 3-5 сек комп просто отключается без синего экрана. Если запускать Линпак в ОССТ, то там после прохождения чуть больше половины объема памяти под тестом, ОССТ вешается вместе с компом. Может кто сказать как мне запустить Линпак и ГигаФлопсы померять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17