Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
runik Йо-ма-йо! Сколько ж ты бабла вбабахал в свою тачку? Не поверишь, но у меня самый крутой комп во всем дворе И о карте класа GeForce 6800 Ultra я могу только мечтать, не говоря уже о связке из двух карт P.S. Поздравляю с 7-ым местом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
runik Ааа , понял а вот у меня вопрос , ты сколько вольт процу подаешь ? У меня вот максимум мама позволяет 1.76 - думаешь стоит вольтмод делать несильный до 1.80-1.85 , а темпа не уходит к нулю при сильной нагрузке ? [quote][/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Gorod У меня без разницы-больше 1,65в, результат не меняется. Темпа в последнее время снова стала уходить в нуль, испаритель изморозью покрывается, нужно заново переделывать термоизоляцию.
Igor_V Ревизия А2 - карта куплена в начале февраля... А до 650 я подобрался, отталкиваясь от результата в 2003 - там карта проходит на 660МГц, а 2005 не захотел. Я начал опускать по 5Мгц, и получил 650МГц.
Жаль, мне не повезло с материнкой - я надеялся улучшить свой результат, т.к. новый проц дал прирост в 2003, но вот в 2005 проц на этой материнке оказался медленнее, чем бартон на abit nf7 . Надеюсь, что скоро все-таки смогу улучшить результат - на неделе должна приехать новая материнка (msi k8n neo2) .
Вот в этой теме я нашел очень интересный скриншот - там 6600GT вроде бы разогнана до 726\1420 , что дало аж 5253 балла! Это рекорд среди одиночных 6600GT, но он почему-то не отправлен на futuremark. Честно говоря, у меня этот результат (особенно - разгон карты) вызывает сомнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Kolian
Цитата:
у меня этот результат (особенно - разгон карты) вызывает сомнения...
Может и лажа, нарисовать-то не проблема, поэтому то и сайт futuremark признан подтверждающим. Жаль, что марки надо все в free edition переводить, иначе не публекует....
Цитата:
там карта проходит на 660МГц
Ты же не ее установил сначала. Ты пропускал какие-то интервалы частот вначале? Почему спрашиваю, у меня память от 1170 до 1225 вообще не хотела тестится, а выше без проблем и на 1255 - стабильна, как скала (это на Albatron). Есть кратность частот ядра и памяти. Определенное сочетание предпочтительно и т.д. Вот потому я и интересуюсь циклом поднятия частоты ядра. Интересно и как на памяти было.
Igor_V У меня таких проблем с частотами не было. Я сейчас точно не помню, с каким интервалом поднимал частоты, у меня записаны результаты промежуточных тестов (с частотами), но посмотреть их сейчас не могу, т.к. комп стоит разобранный... Если не ошибаюсь, то накидывал по 10-15Мгц, начиная с 600\1200. На более низких частотах тоже проверял, но на каких именно - не помню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8