Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
sashar2 у er_vk c QNX резалты несопоставимые... хотя частота почти одинаковая...
почему такой прирост дает safe mode? такого быть недолжно.
вообщем ты поспешил с 098...
вечером попробую с френью ,если нов. версия не появится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
maxmm/ZETT/ потому что у меня следующие запуски давали примерно 5200 марков
а вот сразу после загрузки в safe mode первый запуск дает примерно лишнюю тысячу если проц = 3000Мгц
на 2400 было около 500 лишних , я уже обращал на это внимание последние несколько версий , смотри мои пред. посты
sashar2 по поводу резалта Man#2 есть предположение :
у P4 есть HT ,и при его включении винда и прога считает что у проца два ядра и неважно что одно из них виртуальное
может такое быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
maxmm
аналогично у меня также то 4200 то 5***
все зависит от процеесов и 1 запуска....или рандомно!
дело не в Safe mode я в нем не тестил дело в том чтобы процессов было минимум а safe mode так и делает так точ разница между safe и нормальым режимом без лишних процессов минимальна Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд er_vk
я это писал первый запуск дает гдето 10-15 % в зависимости от начального резалта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
maxmm млин у тебя один процесс какой то и все
тут раз на раз не приходится .убей все потом запусти 1 раз в нормальном режиме
у тебя должно бы 6700
просто не всегда так получается а вообще конечно это не тема такая разница Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд вообщет +1000 получается не честная у меня 1 раз было 4274 при 2783..ну вот как объяснить 7700 на 3200 п4 это никуда не лезет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Да.... Весело не то слово. Значит статистику прикрываем, а эта версия среди нас будет промежуточная.
Проблему будет исправлять. А ее я знаю точно:
- Различие между тестами разных систем в первом тесте достаточно мало, чтобы отобразить это на результате сделана большая зависимость от него.
- Этот же тест сильно шатается взависимости от процессов.
- Значит и баланс сделать почти невозможно при таких условиях.
=> Либо исправляю первый тест, либо его тоже заменяю, как это было с подтестами 4 и 5. Что сделать проще, посмотрю. Сегодня версии не будет и прошу не кричать более о уже услышанных замечаниях. Завтра постараюсь успеть.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 6