Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Inqizitor Ну ты некромант слушай :shock: :) Не хочет инсталироватся динозавр этот почему то :( , ругается на что то ...

Вованыч
Цитата:
Какая была субъективно лучше? Меньше глючила и все такое... Тоже стою перед выбором...
Глюков на АТИ больше вроде , с тенями в некоторых игрушках не все в порядке , а так незнаю . АТИ бы наверно всеже взял бы потому что в Обливионе бегает лучше :) Хотя и нВидия тоже хороша . Вообщем незнаю , берите люди добрые что хотите :D - они обе хороши , к чему душа больше лежит ... :wink:

Nilson Спасибо за инструкции - попробую :beer:

ЗЫ , приобрел на днях : Serious Sam 2 (еле-еле нашел :insane:) , GRAW (Ghost Recon : Advanced Warfighter) и Rise of Nations : Rise of legends . Расширим набор игрушек вообщем для тестов и сурприз ище один интирестный :hitrost:

Партнер

Member
Gorod Приведи пример игры, где тени лагают на x1900 и не лагают на nvidia. После перехода с 7800gtx все лаги остались, но в одних и тех же кривых играх. Сомневаюсь что 7900 чем то в этом плане от 7800 отличается.

Member
SkYL1NeR В Battlefield2 так в глаза и бросаются моментами :( Ну ты же сам в него играешь неужели не заметил ? Тени лесенкой на бронетехнике например . В Quake4 тоже изредка такая же байда , хотя я в него и не играю но заметил всеравно . Вроде больше нигде не замечал - может изза того что больши ни во что не играл :oops:

Member
Фото: 0
Gorod
Угу,верно говоришь комрад.Действительно в БФ2 тени некорректно отображаються,как ты уже сказал-лесенкой!
Правда после патча 1.3 еще не смотрел,может поправили,что наврятли конечно.
Сегодня поставлю каталист 6.5 может и он выправит ситуацию.

Advanced member
в BF2 неровные тени не на совести видеокарты, просто на NVidia они сглаживаются через специальное расширение невидиевское, а для Радеона надо было шейдер писать, но разрабы поленились.
Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды
Gorod
Не против, если я тебя ещё немного напрягу с квакой?
Давай посмотрим, кто сильнее пострадает от моего шейдера :D
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 4mega3.zip

распаковать в папку baseq4
в нём намного больше математики (раза в 3 больше, чем в родном кваковском), много инструкций MAD, на которые заточен GF7

Member
Фото: 93
Gorod писал(а):
Inqizitor Ну ты некромант слушай :shock: :) Не хочет инсталироватся динозавр этот почему то :( , ругается на что то ...

Ему директх 6.1 нужен :lol:, надо патч (по второй ссылке) ставить, он в каталог с марком ставит dll пропатченную.
Ну как, раздобыл Герои 5?

Member
GReY
Цитата:
много инструкций MAD, на которые заточен GF7
:) А у меня больше GF7 нету ведь :fingal: , только АТИ осталась :oops: Погонять на ней ? :)

Inqizitor Ну потом помучаюсь - мож запустится . Героев раздобуду на днях :slobber:

Погонял Serious Sam 2 , очень подходит для сравнения процессоров , реагирует чутко ! :up:

Демки из SS2 HOC Bench :

На Yonah , 2.6GHz - 2.8GHz :
640x480 , AAx0/AFx0 , без HDR :

Branchester : 153.2 / 165.6
Greendale : 110.0 / 118.0
Shield Generato28 : 126.5 / 136.2

Единственное что Greendale немного свопит на 1 гиге , и не уверен что фпс от прогона к прогону изза этого не меняется сильно , остальные 2 демки без проблем . Не хотит никто погонять SS2 HOC Bench и высказать мнение ? Единственное что надо патч поставить 2.070 а все остальное сама прога выставит за исключением что надо просто поставить 640x480 , AAx0/AFx0 , HDR - off :oops:
Но мне например понравился SS2 в роли хорошего бенчмарка для процессора , к тому же он поддерживает многоядерность а таких игрушек не так уж и много :)

Advanced member
Gorod писал(а):
А у меня больше GF7 нету ведь

о как! у тебя же их две было :)

Gorod писал(а):
только АТИ осталась Погонять на ней ?

конечно, у меня таких в пределах досягаемости нету.
проверь все три демки с шейдером и без, на сколько садится fps? заранее благодарен!

Member
Были да сплыли :) Жаль было растоватся c ними но пришлось :weep:

Когда проснусь погоняю этот мега шейдер :beer: Его убрать то потом можно будет ? :) Сохранить родной может где то на всякий случай заранее перед этим что бы потом не пришлось переустанавливать ?

Advanced member
Gorod
просто сотрёшь папку, которую распаковал, и всё будет как раньше

Member
Gorod В бф2 на нвидиа все то же самое на 7800gtx было.

Member
Inqizitor
Цитата:
Gorod
Попробуй протестить 99 марк - покажет, какой проц реально быстрее - у него практическинет оптимизаций.
http://www.futuremark.com/download/3dmark99max/
http://www.filepulse.org/files/42/3DMark_99_max_fix.zip Патч под ХР

У меня не пашет на Х1900ХТХ вылетает перед самим тестом с ошибкой Could not initialize your 3daccelerator может ещё какой патч нужен ?

Member
Gouvernator писал(а):
Inqizitor
Цитата:
Gorod
Попробуй протестить 99 марк - покажет, какой проц реально быстрее - у него практическинет оптимизаций.
http://www.futuremark.com/download/3dmark99max/
http://www.filepulse.org/files/42/3DMark_99_max_fix.zip Патч под ХР

У меня не пашет на Х1900ХТХ вылетает перед самим тестом с ошибкой Could not initialize your 3daccelerator может ещё какой патч нужен ?

У меня пашет прекрасно, на 7900GTX пашет прекрасно, на x800GTO тоже прекрасно... Может надо в ini-файле чё-то написать или в дровах трабла?
Очень кстати, Марк 99 прикольный - показывает тупую производительность проца и видушки - до 170 кадров в нескольких моментах опускался :).

Advanced member
он же DirectX 7, сейчас видяхи DX7 задней левой ногой исполняют...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Inqizitor
А сколько твоя 7900ГТХ набрала в 99 Марке без разгона?

Member
Himik_15 писал(а):
Inqizitor
А сколько твоя 7900ГТХ набрала в 99 Марке без разгона?

Не моя, в районе 38000 набрала на 4400+ Х2 в разгоне.

???????
Дальнейшее обсуждение 3DMark99 только здесь

Member
Фото: 0
To ALL
nVidia выпустила WHQL дрова 9х.хх серии. Кто-нибудь знает есть прирост на 7900GTX?

Member
А никто не замечал, что HL2 на карточке Х1900ХТХ некоторые предметы лесенкой да же при сглаживании 6х, очень сильно бросаются в глаза блестящие поручни в электриче(самое самое начало игры, когда Гордон Фримен в электричке едет)...

Advanced member
Gorod, GRAW не гонял ещё? у меня на 91.28 при АФх16 глючит :( А так: 1280х1024 АФх8 ААх4, остальное на макс - всё летает, причём карточки в дефолте. И ещё, не могу текстуры выставить на High, у меня только Low и Medium - это так задумано? Мой проц спокойно вытягивает и SLI, и GRAW.... игрушка не впечатлила :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа