Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
InqizitorНу ты некромант слушай Не хочет инсталироватся динозавр этот почему то , ругается на что то ...
Вованыч
Цитата:
Какая была субъективно лучше? Меньше глючила и все такое... Тоже стою перед выбором...
Глюков на АТИ больше вроде , с тенями в некоторых игрушках не все в порядке , а так незнаю . АТИ бы наверно всеже взял бы потому что в Обливионе бегает лучше Хотя и нВидия тоже хороша . Вообщем незнаю , берите люди добрые что хотите - они обе хороши , к чему душа больше лежит ...
Nilson Спасибо за инструкции - попробую
ЗЫ , приобрел на днях : Serious Sam 2 (еле-еле нашел ) , GRAW (Ghost Recon : Advanced Warfighter) и Rise of Nations : Rise of legends . Расширим набор игрушек вообщем для тестов и сурприз ище один интирестный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Gorod Приведи пример игры, где тени лагают на x1900 и не лагают на nvidia. После перехода с 7800gtx все лаги остались, но в одних и тех же кривых играх. Сомневаюсь что 7900 чем то в этом плане от 7800 отличается.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR В Battlefield2 так в глаза и бросаются моментами Ну ты же сам в него играешь неужели не заметил ? Тени лесенкой на бронетехнике например . В Quake4 тоже изредка такая же байда , хотя я в него и не играю но заметил всеравно . Вроде больше нигде не замечал - может изза того что больши ни во что не играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gorod Угу,верно говоришь комрад.Действительно в БФ2 тени некорректно отображаються,как ты уже сказал-лесенкой!
Правда после патча 1.3 еще не смотрел,может поправили,что наврятли конечно.
Сегодня поставлю каталист 6.5 может и он выправит ситуацию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
в BF2 неровные тени не на совести видеокарты, просто на NVidia они сглаживаются через специальное расширение невидиевское, а для Радеона надо было шейдер писать, но разрабы поленились. Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды Gorod Не против, если я тебя ещё немного напрягу с квакой?
Давай посмотрим, кто сильнее пострадает от моего шейдера http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 4mega3.zip
распаковать в папку baseq4
в нём намного больше математики (раза в 3 больше, чем в родном кваковском), много инструкций MAD, на которые заточен GF7
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Единственное что Greendale немного свопит на 1 гиге , и не уверен что фпс от прогона к прогону изза этого не меняется сильно , остальные 2 демки без проблем . Не хотит никто погонять SS2 HOC Bench и высказать мнение ? Единственное что надо патч поставить 2.070 а все остальное сама прога выставит за исключением что надо просто поставить 640x480 , AAx0/AFx0 , HDR - off Но мне например понравился SS2 в роли хорошего бенчмарка для процессора , к тому же он поддерживает многоядерность а таких игрушек не так уж и много
Member
Были да сплыли Жаль было растоватся c ними но пришлось
Когда проснусь погоняю этот мега шейдер Его убрать то потом можно будет ? Сохранить родной может где то на всякий случай заранее перед этим что бы потом не пришлось переустанавливать ?
У меня не пашет на Х1900ХТХ вылетает перед самим тестом с ошибкой Could not initialize your 3daccelerator может ещё какой патч нужен ?
У меня пашет прекрасно, на 7900GTX пашет прекрасно, на x800GTO тоже прекрасно... Может надо в ini-файле чё-то написать или в дровах трабла?
Очень кстати, Марк 99 прикольный - показывает тупую производительность проца и видушки - до 170 кадров в нескольких моментах опускался .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А никто не замечал, что HL2 на карточке Х1900ХТХ некоторые предметы лесенкой да же при сглаживании 6х, очень сильно бросаются в глаза блестящие поручни в электриче(самое самое начало игры, когда Гордон Фримен в электричке едет)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Gorod, GRAW не гонял ещё? у меня на 91.28 при АФх16 глючит А так: 1280х1024 АФх8 ААх4, остальное на макс - всё летает, причём карточки в дефолте. И ещё, не могу текстуры выставить на High, у меня только Low и Medium - это так задумано? Мой проц спокойно вытягивает и SLI, и GRAW.... игрушка не впечатлила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9