Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
QwErClock какие дрова пользовал для тестов ФЕАРа и Квака?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Gorod писал(а):
Давайте не будем доходить до обсурда товарищи и цеплятся к 1-2 мегагерцам
Абсурд? Не думаю. В результате такого абсурда частота его процессора больше чем у меня на 10 мхз. И результат этого я имею возможность наблюдать в тестах где важна частота ЦПУ, и при этом отставание составляет просто смешные цыфры, но сделать я уже ничего не могу, так как разгонять больше нечего.
Но я уверен что это косяк марка....ЦПУ-Z все правильно показывает, просто у него начальная частота ФСБ чуть выше чем у меня, отсюда и разница. И правда, надо заканчивать цепляться к результатам, так как их анализом есть кому заниматься и без нас
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
doctor666 ИзвИни за такую штуку которая поизошла конечно, но как видишЬ и у тебя там не всё в порядке, похоже придётся скрины то переделать(некоторые), что по поводу Орфографии, то если я по русскому языку на ЕГЭ и тестировании Сделал всё на отличтно, ты всёравно считаешЬ, что мне необходимо учить орфографию?
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды -=Magnum=- 84.21 вчера поставил 91.47.WHQL
Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды lividum но хрена у тебя проц 2601 мхз...это уже Тяжелая...
C другой староны да, как бы у меня 233х12 получается 2796 а везде показывает как 2806Mhz, что ко мне по поводу тоже можно придратся. Но как бы есть такая штука погрешность называется Отредактировано куратором: white. Дата: 03.10.2006 12:30
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
lividum писал(а):
В результате такого абсурда частота его процессора больше чем у меня на 10 мхз. И результат этого я имею возможность наблюдать в тестах где важна частота ЦПУ, и при этом отставание составляет просто смешные цыфры, но сделать я уже ничего не могу, так как разгонять больше нечего.
во-во, я полностью поддерживаю
уж давайте придерживаться правил, будет у кого то 2600 вместо 2599 и получит он в Марке (к примеру) 4001 против 4000 и где справедливость ???
предложение к white - предлагаю ориентироваться только на показания cpu-z на скрине, а то что в Марке о системе написано - всёравно...
<разбирайтесь в ЛС> White Отредактировано куратором: white. Дата: 03.10.2006 12:27
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
tap писал(а):
предлагаю ориентироваться только на показания cpu-z на скрине, а то что в Марке о системе написано - пох...
а кто тогда помешает на время прогона Марка поднять частоту на 20-30 мгц?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
будет у кого то 2600 вместо 2599 и получит он в Марке (к примеру) 4001 против 4000 и где справедливость ???
предлагаю в таком случае поблажек на погрешность неделать. обидно? ну что ж... правила есть правила.
все что больше 2400, 2600 и т.д. включительно - другая категория. увы.
поясню, мне в принципе все равно, но уж раз такие разговоры пошли...
это просто мое предложение.
и еще, по поводу "обвинений"... может такие вопросы лучше решать сначала с автором в ЛС? а то как то некрасиво получается...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
предложение к white - предлагаю ориентироваться только на показания cpu-z на скрине, а то что в Марке о системе написано - пох...
-=Magnum=-QwErClocklividum и все все все.
В Битве есть правила, которые требуют наличия скриншотов и регистрации на ОРБ. Частоту CPU только по CPU-Z мы смотреть не будем. Есть погрешности, есть неточности, но в каждом отдельном случае надо смотреть на всё это внимательно и всеми доступными средствами.
Что касается нападок на участников, то я прошу не делать скорополительных выводов и не обвинять людей сходу. Во всём надо разбираться, причём без шума и пыли, дабы это не приводило к балагану.
PS: Не надо тут ЕГЭ проводить! За безграмотностью следят модераторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
lividum писал(а):
но хрена у тебя проц 2601 мхз...это уже Тяжелая...или это косяк марка?
Ну,во первых,частота в 2601mhz на проце идет вне зачета,а в подтверждение некоторых возникших недоразумений.А,во вторых,и это главное,во всех тестах использоволись одинаковые настройки.В обеих ссылках ( http://service.futuremark.com/compare?3dm05=2228944 , http://service.futuremark.com/compare?3dm06=515217 ) видно,что частота системной шины 288 ,т.е. результирующая частота проца 288х9=2592mhz,но в одном случае Мark пишет 2595, а в другом 2600,хотя реальная частота на скринах http://images.people.overclockers.ru/91384.gifhttp://images.people.overclockers.ru/91385.gif одинакова и немного другая.А заставить Mark плясать под свою дудку и видеокарту,работающую на пределе,стабильно выдавать одинаково высокие результаты я не смог.И,в принципе, пускай модераторы решают где правда,а где чит,но переделывать ничего не буду,т.к. систему перевел в режим каждодневного использования,а кое-каких комплектующих и вовсе нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
doctor666
не сердись, я уже понял где собака порылась в твоем случае. но вот в своем никак не могу понять почему проц так отстает (ставил и 2601 и все равно тебя не догнал), не знаю что и думать уже Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд да....у меня не запускается демка кваки, пишет Demo version mismatch. Чего за ботва такая может быть?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
white вопрос 1 - я не понял, для арены экстремалов достаточно только Марков и ПИ ??? а как же основные тесты ??? их не надо ??? тогда блин в правилах напишите яснее вопрос 2 - можно для прохождения тестов использовать разные видеокарты из одной категории есс-но ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9