Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Nazar писал(а):
Заливал резалты входящие в топ 10 на "популярном" железе (х1900хт и хтх) там очков по 3-5 за каждый. Так БОТ "внял" из как мультикартовые и очков не дал
Заметил, что если запостить PiFast и wPrime c долями секунд. Он доли убирает в окне "submission ok". Я тут же захожу в "Edit" и добавляю. Попробуй сразу отредактировать.
Как вариант, написать модератору ЛС в ветку "Result moderation". Чтоб исправили.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Последний раз редактировалось MaXtoR(ZP) 05.07.2007 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar Они это уже исправили http://www.hwbot.org/forum/showthread.p ... 2#post9322 тока мои удаленные резалты все равно где-то у них в базе болтаются и мне заново их залить не дали. Пришлось резалт на один меньше писать чтобы дали резалт выложить.
Advanced member
Новый кент неожиданно хорошо пошел с отключенными ядрами - http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=2144984803... а со всеми ядрами еле 4500 выжал. И то есть подозрение что щаз я уперся в память, поскоку 1ггц на памяти на 975 чипсете - не самый стабильный вариант. Прикольно - 1М на кенте прогналось на частоте на 100мгц более высокой чем на Е6700 . Правда резалт получился пока отстойный, но это я постепенно выправлю твиками.
Nazar - попробуй на своем тоже ядра поотключать для пифаста и СуперПи - должно прилично накинуть по частоте. Да и младшие 3Дмарки можно с одним ядром гонять...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Я только вчера воткнул референс снова. Ни Страйкер ни Коммандо ядра отключать не могли. А софтово я не пробовал. На конро будет прирост?
Sergey13 Где рекорд в 3Д06
12 писал(а):
А мне отключение ядер ничего не дает макс скрин `4350
Advanced member
Nazar У меня P5W тоже не может ядра отключать. Отключаю в винде.
Nazar писал(а):
Где рекорд в 3Д06
Пока стоит 7100гс Сначала надо с процом разобраться и найти максимально стабильные частоты. В режиме 4 ядер он у меня совсем слабо идет - фреонка для него не годится, а новая еще не готова... зато уже несколько раз повторял твой подвиг - с киловаттным БП пару раз вышибало пробки, тока вроде БП пока жив, но вчера от него после такого сильно воняло . А сегодня вполне жив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
12 Я пока нахожусь на стадии перехода на мамку Р5К и память 1066MHz DDR2, потом будут новые высоты с другим железом. Но это только к концу недели, а пока я отдыхаю к концу месяца планирую перевалить за 20 пойнтов.
Advanced member
Получил QX6850 Пока просто воткнул для проверки (времени нет)
Прошел Впрайм с 13-м множителем (надеюсь все знают его дефолтную шину ) при напруге 1,47В
14-й множитель процик взять просто обязан под Вапой
Advanced member
Макс скрин его 4767 со всеми "яйцами"
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=219695 Под азотом должен пройти тесты на этой частоте
Очередная плашка памяти приказала долго жить. Тестить в одноканале могу, но не буду:x
Advanced member
ALT-F13 писал(а):
Собственно, поздравляю всех
Nordling писал(а):
да... не мало, поздравляю
Спасибо
Весьма приятно что мы обогнали OCX при меньшем кол-ве залитых резалтов, 5003.40 points Russian Overs-Overclockers.ru 1479 4959.00 points Team OCX 1546
А у московских "активистов" запарка на работе (по крайней мере у меня и Майка), и до полноценной бенчсессии никак руки не доходят. А как охота пустить под азот весь наш (мой ) арсенал Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Nazar писал(а):
Очередная плашка памяти приказала долго жить
Писал в личку обоим модераторам форума ULTRA Electronics здесь на форуме, оба обещали, а один из них даж помог с проблемой.
Осталось только от долбхххххх буржуев свою 8888С4DF получить взад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3