Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Вроде я, но не помню чтобы я там регился... Точнее пытался, но так ничего и не получилось... Или это кто-то прикольнуться решил, чтобы я свой ник зарегить не смог?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Насчёт объединения разных карт в SLI/Crossfire на hwbot есть правило - результаты постить только в категорию с лучшей/быстрейшей из всех объединённых карт. Этот момент только недавно обсуждался у них на форуме:
http://hwbot.org/forum/showpost.php?p=18797&postcount=2
Цитата:
Submit to fastest card, and check SLI.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
All Вся ответственность за качество скриншотов и за корректность информации, представленной на них, лежит на пользователе. В приведённом выше случае модератор имеет право заблокировать все 5 результатов вышеупомянутого пользователя в этой категории, потому что он (модератор) не обязан иметь телепатические способности и угадывать, что за карта использовалась.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Последний раз редактировалось demiurg 27.05.2008 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
demiurg писал(а):
Какая у тебя карта? Если 9550, зачем ставить дрова с другим названием? Если 1050, то что она делает в чужой категории?
Ох уж эта GPU-Z... Вроде ж и делалась как проверка валидации, ну и какого тогда брать инфу из "дровины" вместо того чтоб по-людски брать ее с "железяки" . Я давно уже об этом говорил... хотя конечно и последнее не спасает, но тем не менее меньше вопросов бы было... Кстати научили ее уже различать nv41 и nv42 или все по старому?
Последний раз редактировалось RomanLV 27.05.2008 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
demiurg писал(а):
Официальное правило бота: "Если GPU-Z показывает неправильно, прилагайте и GPU-Z, и RivaTuner"
самое прикольное что риватюнер тоже с дровины берет Еверест вроде только нормально - на железо смотрит а не на дрова.
Точнее они (риватюнер и ГПУ-З) даже не на дрова смотрят а в реестр. Т.е. можно просто поменять пару значений (одно для риватюнера и одно для ГПУ-З) и даже дрова не переставлять.
PS а вообще я давно уже говорил что по этой причине смотреть надо не на название видухи а на чип, тип памяти частоты и т.п. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
RomanLV писал(а):
смотреть надо не на название видухи, а на .... частоты
А их можно легко поменять прошив новый биос.
Эверест действительно лучше всех определяет видеокарты, но использовать надо новые версии, старая может перепутать, так она приняла мой X700 Mobility за FireGL.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
demiurg писал(а):
http://hwbot.org/quickSearch.do?hardwareId=GPU_1056 Здесь она еще хуже смотрится
Проблема в том что просто дрова могут стать криво. У меня напр есть видуха на которой написано Х600, хотя на самом деле это чудо с чипом RV370, частотами 400/200(400) и определяющееся дровами как Х550/Х1050 series. Ну и куда такое чудо постить (эта конкретная видуха уменя умерла, так что вопрос скорей риторический, но тем не менее). я давно предлагал осмыслить признаки разделения видух на классы, но никто видать со мной не согласен...вот и постим - кто так как дровами определиться, кто как на видухе написано, я лично предпочитаю реально смотреть на вещи и "делаю" из видухи то на что она заслуживает Хотя DigiMaks (и остальный с подобными скринами) - ну следите хоть немного как оно оперделяется, меньше ж вопросов будет. если криво - взяли, попроавили пару значений реестра или если влом искать - перставь на нее принудительно дрова как на 9550...или как там - "9600 series" вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
RomanLV писал(а):
я давно предлагал осмыслить признаки разделения видух на классы
Дай ссылку или в ЛС.
demiurgУ Дигимакса 9550. Он раньше в ТопМодс был, плюс у меня в аське есть, мы с ним вдоль и поперёк обсудили его 9550. Через неделю он в армию уходит, надеюсь здесь его ещё увидим, может фотки выложит, как доказательства.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10