Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Украина
Здравствуйте Уважаемые! Подскажите, в чем может быть проблема? Все по порядку: был AMD Phenom 1055t , запустил linx 0.6.4 , программа начала работу, процессор и память нагружает ,но не отображалась информация о производительности в главном окне,я подумал,может не совместима с процессорами AMD. Поменял мать и проц,сейчас стоит Gigabyte GA-Z77X-UD3H и Intel Core i5-3570K и тоже не отображает никаких данных( Ставлю на пару минут, система тестируется ,нагружается, но после завершения не могу посмотреть данные о производительности. Может я что-то делаю не так или драйвера какието мешают от AMD Прошу содействия в решении вопроса или подскажите программу наподобе Linx где можно вычислять Гфлопс. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Mitrofun тестирование идет в зависимости от выставленной задачи (количества используемой памяти) 6Гб ~ 170сек 2Гб ~ 40сек если версия LinX не совместима с AMD, то программа просто перестает отвечать и ни чего не грузит, так же ничто не может ей мешать в работе попробуйте другую версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Mitrofun смотря для чего вы запускаете этот тест, если просто узнать примерное быстродействие - то хватит и малого обьема памяти, а если проверить систему после разгона на стабильность - то вся память и много проходов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5