Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
да ты вроде как первый)))) поздравляю
Цитата:
да не говори - за 20 минут суперпи отщелкать.... турбодед какой-то...
Чёрт возьми...
Он мог сделать 490МГц - процессора хватало. Но память не выдержала издевательств - 140МГц.
Модуль ноунейм сдох при следующем запуске...
ХР на 32 метрах - это хентай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Модуль ноунейм сдох при следующем запуске... ХР на 32 метрах - это хентай.
Гы-гы-гы! Ето сильно, млин. Аниме твою хентай. Так держать, деды! Щас нарисовалась звуковуха Aureal Vortex2. Кто в теме, кому надо? я в москау, отдам за ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Вот те, кто не дожил до этого момента. Они могут гордиться тем, что умерли во имя разгона, а не тихонько скончались во время работы в ворде.
А это - герои. Вчерашние униженные и оскорблённые.
#77 Процессор с кэшем на 4.4 наносекунды, заклеймённый при рождении коэффициентом 3.5х, но не сломленный и рвущийся в бой, чтобы доказать всем, что он - пятисотый олигарх, а не какой-то бомж на 350.
Память PC-100 по SPD, PC-66 по факту, но 7нс по рождению. 140МГц - вот её цель. И планки-подружки её достигнут, даже если это будет стоить им жизни.
Вентилятор, вечность провалявшийся в шкафу и желающий всех жестоко вздуть.
Оверклокинг - вот единственная сила, способная помочь униженным детям меркантильных родителей достичь высот. Оверклокер - олицетворение этой силы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
1raven Попробуй использовать Winrar 3.6. У меня на винраре 3.6b1 показывает 369-370 кб/c и это на моей рабочей частоте 1540, 140, 2-2-2-5-7.IMHO отличный резалт.
А ведь в винраре 3.42 было 345max.
У кого нибудь есть ещё такое же повышение резалтов?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
755dfx
755dfx писал(а):
Попробуй использовать Winrar 3.6.
это не есть правильно - считай это уже другой архиватор т.е. как с остальными - то сравнивать будем?
хотя ворос к zalom и остальным участникам- что вы думаете по поводу 3.6?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
vk6666 писал(а):
что вы думаете по поводу 3.6?
Я считаю что это нормально, жалазо у нас старое, но софт у нас по-поему новый (ну кроме древних категорий).
Что касается чуть-чуть других результатов, так пусть те, кто тут ещё появляется, качают новый винрар если хотят увеличить результат, или если нет, то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
zalom вот вот..
тем более к сожелению на всех компах которые выставлял никакой возможности прогнать новый вариант не имею..
+у многих результаты зимние на открытом окне))) щас их уже хрен неповторишь))
так что не чесно.
Member
А там разница-то большая вообще? У меня у самого винрар 3.3 Добавлено спустя 44 секунды xlobuz я тоже уже не могу прогнать новый винрар на тех тачках...
Member
На примере результатов Silver8-) 361/290 = +24%, делим на 6 тестов, получаем 4% в таблице...
Хм, действительно много, там у некоторых по 1-2% разница, особенно в лидерах.
А что если ввести поправочный коэффициент на старый винрар. То есть автоматом умножить все результаты на 1,24 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4