Скажите пожалуйста, каков крайний срок подачи результата ?) Думаю всем будет интересно)
А-то у меня если отключить EIST и C1E результаты выше...существенно иногда, иногда - нет) Но всё же... А прогонять всё по новой и сразу чего-то лень невообразимо стало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
white есть ряд вопросов:
1) Где будут опубликовываться результаты - что бы их не пропустить (заглядываю сюда не очень часто)?
2) Добавили или нет CrystalMark 0.9.112.265 в список офф тестов? А то это единственный тест из тех что запустились на двухпроцовой системе который отображает реальность дел CPU (сандру не считаю) иначе всё считается одним процом (обыдно)!
3) Табличку в Excel можно сразу делать с закреплённой областью (Шапка с пунктами) и поставить Автофильтр - так удобно отсеивать системы по критериям!
4) Системы будут сравниваться по:
....а) Интел / амд
....б) категориям стабильности
....в) Мощности (тяжелые, супертяжелые и тд)
....г) Стихиям
....д) по всякому и в каждой номинации будет свой победитель, т.е. можно быть номером один в стихии "вода" и последним в категории "супертяжелая" (на пример)
5) Можно ли участвовать сразу в нескольких весовых категориях на одной и той же системе? хочу свою в лёгкой попробовать
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ReBit
Результаты и итоги Битвы будут опубликованны как в официальной ветке Битвы, так и тут. Возможно результат появится также и в новостях сайта. По вопросам таблички все вопросы к Crive.
Crystal Mark не добавлен. Ибо обсуждение его в этой ветке толком не проводилось (я вообще больше никаких тестов не добавлял)
Победители будут оцениваться в каждой весовой категории. Тоесть по
Цитата:
....в) Мощности (тяжелые, супертяжелые и тд)
Цитата:
Можно ли участвовать сразу в нескольких весовых категориях на одной и той же системе? хочу свою в лёгкой попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
white
Цитата:
Товарищи занявшие место и не предоставившие результаты, обращиюсь к вам! Те , кто не выложит результатов тестирования хотябы самих лёгких тестов - будут вычеркнуты из списка Битвы, а также ,если позволят(и помогут ) модераторы, посты без информативной нагрузки будут удаены!
Прикольно ты написал! Напоминает объявление на производстве аля 60- 80-е года Товарищи! Кто не пройдёт флюораграфию до конца следующей недели и не сдаст на марки ОСВОД, будет вычеркнут из списка пайщиков гаражного кооператива ! Администрация
white хааач сцену для 3dmax...там в тех трех архивчиках ее нету... вообще замутили с максом чего-то небодро злое...проще же можно было сделать...взять для простоты совместимости версий самого макса, какую-нибудь из стандартных сцен из 3dsmax5...они не очень большие если их сжать...и просто рендерить и все...короче сцену хочу...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
white, 3DMark0x совсем неадекватные тесты, полностью зависят от видюх. Здесь уже идет соревнование ни процов, эт точно.
На моей поршивенькой видюхе ни с кем не посоривнуешься((
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Да, сцену из Макса можно было и выложить куданить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
3DMark0x совсем неадекватные тесты, полностью зависят от видюх. Здесь уже идет соревнование ни процов, эт точно.
они зависят от видео, но не полностью...т.е. вообще как-то по странному: с AA и AF резалт выше (ой...молчу...проговорился ). А так разницы между разными видяхами я не заметил! (но не пробовал ничего слабей 9600...). Зато разница от настройки дров, повторяюсь, - ощутимая
Цитата:
но если их потом отвергнем, то выходит, что останемся без игровых тестов...
с каких пор они игровые тесты? Это что-то среднее между рендерингом и ничем А вот нормальный игровой тест в битве тоже нужен (ИМХО). Предлогаю Поле Боя 2. А то игрушки лень покупать, а эта есть...да и очень требовательная к камню (Тестить 640*480 и т.п. У кого совсем слабые видяхи - тоже пролёт, но таких мало.)
Titan
Кир Да можешь не молчать Это понятно, что м AA и AF нагрузка на CPU значительно меньше, по сему хитрые люди могут включать НО! Надо бы в условиях тестирования чётко описать эти учловия. И если разница ,как ты говоришь, не будет видна на разных видяхах, то тест останется.
Что же касается игр, то я абсолютно согласен - они должны быть. Я предлагал это не раз, однако так как я практически не играю и игр у меня новых ,да и вообще популярных нет, то я не знаю как и чем тестировать. Вот если кто-то предложит действительно настольную игру, а также опубликует правильный метод оценки скорости, я немедленно внесу на первую страничку этот игротест
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: ReBit Возможно, но просто поприходили, места позабивали и растворились> Зато большинство конфигами напонтоалось....
Member
white, про 3ds max ничего против не имею, там всё честно. И сценка прикольная, мне понравилась.
А вот в 3dMark уже фигня, к примеру 2005 3дМарк уже не запускается без поддержки шейдеров 2.0. А на FX5200 все знают как они работают.
Допустим если у кого GF Ti4200, то что делать тест не запустится..?
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд: Вот ща посмотрел тесты других людей в 3DMark05, так вот там самый минимальный результат 2931 попугаев, а у меня 1738. И что у меня комп слабее в 2 раза..? Разница в мощи видях!
_________________ Life - is game...
Последний раз редактировалось N'drew 24.08.2005 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
N'drew Ага, а у меня типа лучше? (Radeon 9000Pro) Хотя, чесно говоря, менять и не хочется. В игры не играю, а качество картинки на моём радике просто супер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
N'drew
N'drew писал(а):
white, у него 9800Pro. Самая галимая карта, кроме моей ,
ЭТО 9800Pro самая голимай карта? Мда. ты в каком веке живешь? Лет эдак на 10 в будущем, а то и подальше? Эта видюха в своем ценовом диапазоне прекрасно себя показывает + качество чувствуется (наследие в недавнем прошлом топовой карты). Я пересел на нее с 6800 16.6 и по цене-производительность-качество их бы и рядом не поставил. Естественно в пользу радеона.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Titan
Цитата:
ообще замутили с максом чего-то небодро злое...проще же можно было сделать...взять для простоты совместимости версий самого макса, какую-нибудь из стандартных сцен из 3dsmax5...они не очень большие если их сжать...и просто рендерить и все...
Этого не было сделанно специально. Я хотел сделать сцену именно для Битвы Титанов 2. Да, сцена получилась убогая, однако она просто сделана. К томуж , не всё тестить готовеньким!
Member
Xmast, блин браток, ты знаки припинания умеешь отличать??? Я написал
Цитата:
white, у него 9800Pro.
Следущее предложение:
Цитата:
Самая галимая карта, кроме моей , там 9600Pro...
И это было из всего списка карт в Лёгкой категории. Т.е. я не обсираю карты, а показал карту, которая как бы меньше всех марков наберет из всех этих карт.
white, одновременно запостили...
_________________ Life - is game...
Последний раз редактировалось N'drew 25.08.2005 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5