Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Вопрос к white.В правилах написано :"Тесты стабильности (только для Арены Титанов):
Super PI 32M (две копии для двухъяденых CPU)
Orthos Prime (Prime_95_GUI_New) - 33 минуты стабильной работы.
3DMark 06 CPU Test + 1 полный цикл тестов по умолчанию
Основные тесты
Super PI 1.5XS mod
Режимы: 1M и 32M Время прохождения бенчмарка (минуты:секунды)
Меньше -> лучше
Скачать тест и проверить на аутентичность результат можно тут
* "
Обязательно проходить две версии Super Pi 32m или достаточно одной?
lividum писал(а):
да....у меня не запускается демка кваки, пишет Demo version mismatch. Чего за ботва такая может быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
white к какой категрии относятся 4-х ядерные системы (пример - сокет 940 2*2хх оптерон)? их приравнивают к двуядерным к8 или какие то исключения/изменения? программы оптимизированные под многопоточность будут на таких системах показывать недостижимые результаты на сопоставимых частотах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
white вопрос по А64 (Winchester) остается открытым, ни один из трех праймов не может работать в режиме ЦПУ-стресс более 3-4 минут, все что можно перепробовал, хватит ли в таком случае для подтверждения стабильности СуперПи_32М и 2006 марка ???
и еще если человек участвует в только в чисто процовых с ПСИ видеокартов на Арене Титанов как быть в этом случае?
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
zalom проходит, только не надо сейчас кричать что я ламер и т.п. это не мои догадки, а общепризнанный факт, а то что говорит АМД по этому поводу - бред и отговорки
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
white читать то я читал, но Битва титанов называется "Двуядерная Война" да и Dual CPU (это не 4 ядра, а два цпу в переводе). Какие то правила не доработанные, ИМХО, почему тогда одноядерные/двуядерные с одной архитектурой по частотам делятся, а 4-х ядерные приравниваются к 2-м?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Roman16 Эй, тихо, я не это имел ввиду Никто никого ламером не считает, просто получается что эти процессоры не стабильны в разгоне и всё.
Я сейчас не говорю, что он не стабилен объективно, но он получается не стабилен по версии "Битвы Титанов 3", к сожалению.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
12 Я всё сказал. Dual CPU есть Dual CPU не зависомо от кол-ва ядер.
Roman16 Создав один прецедент, можно получить целый набор Атлонистов-уклонистов
Цитата:
и еще если человек участвует в только в чисто процовых с ПСИ видеокартов на Арене Титанов как быть в этом случае?
Не понял
И ещё, пояснение насчёт драйверов видеокарт. Использовать модифицированные, бета и неофициальные драйверы - можно, только в случае, если они позволяют выполнять действия регистрации на ОРБ итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43