Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Собрались мы сегодня с Майком прогнать ему СЛИ 8800 под сухим льдом (азот в выходные не смогли достать ), но почему-то Х6800 Майка не захотел даже под сухим льдом работать на частоте выше 4200 на референсной плате 680i. Ну и чтобы не разходиться без результатов поставили вместо его Х6800 моего кента под сухой лед и прогнали все марки. Ну а резалты (чтоб никому не было обидно) выложили на нового свежезаведенного члена команды специально для совместных бенчей москвичей .
Вот только результаты пятого писимарка и третьего марка мне не дали опубликовать, хотя вроде когда сохранял не было никаких проблем... галочка для публикаций серая и публиковать не дают... придется прогонять заново и постить скрины .
А на орбе всякие глупости про это пишут -
"The publish checkbox is not visible in Project Manager / Project Details, why?
The checkbox is not visible if a problem was detected in the benchmark project. Possible reasons for this are many, but most are due to an unknown component in your system, or inconsistensies during your benchmark run. If you feel you should be able to publish your project, please visit our support pages. "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Поздравляю нового свежезаведенного члена команды Sergey13, Mayk молодцы ребята - хорошо отбенчили После обновления результатов обойдем OCX с приличным запасом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
ещё порадовало, что после прошивки БИОСа, плата по шине берет 500.
Так же был испытан стакан от ТопМодс
http://s1.imgdb.ru/2007-06/29/-1-jpg_gecy6qam.tmb.jpg http://s1.imgdb.ru/2007-06/29/-2-jpg_rbfcy63c.tmb.jpg Сразу скажу - стакан не оправдал ожиданий. (по крайней мере моих) На своем стакане я видел температуры и пониже, чем сегодня. Может на азоте будет получше - очень надеюсь Для 680i - основание стакана широковато. Своим краем касается конденсатора в цепи питания платы. Металлическая прижимная пластина на мой взгляд способствует образованию дополнительного конденсата.
Advanced member
Mayk писал(а):
Металлическая прижимная пластина на мой взгляд способствует образованию дополнительного конденсата.
Повторный забег на этом стакане полностью подтвердил это предположение.
Холод по металлической пластине от стакана передается на крепежные винты, на них образуется конденсат и ручьем стекает вниз, попадая в околосокетное пространство. Разработчики стаканов из ТопМодз - меняйте конструкцию А данный стакан в топку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
ой, товарищи, а зря вы посты "простых смертных" удаляете
Кто удалил пост cyclone, появившийся сегодня ночью, и даже не покраснел?
Если ответить нечего, то пусть бы оставили "на почитать" для тех, кто является потенциальными кандидатами на вступление в команду, и еще больше убедили меня в своих высоких моральных принципах и нравах. печально. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд мне тут сообщили, что подобным постам не место в официальной ветке команды "Русские оверы". м-дя... авторитетные бенчеры...
хотите - удаляйте дальше.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Цитата:
mtzki When doing collaborative benchmarking with teammates, it is not allowed to submit a single run for many user accounts. Please use only one of the existing accounts or make a shared account for the subteam.
И это только частные примеры, такие субкоманды есть у половины команд.
Поэтому перестань разводить истерику и гадить у нас на форуме. Все вопросы задавай модераторам бота. Они устанавливают правила, мы всего лишь им и следуем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Mayk Для креплений юзай фанеру, по крайней мере так делаю я. Металлическая пластина действительно неудобно и непрактично. Поговорю с авторами сиего чуда. Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд cyclone Настойчиво предлагаю переместиться либо во флейм, либо в систему ЛС. "Черный пиар" не приветствуется ни в этом разделе, ни на форуме в целом. Обсуждение правил и нюансов БОТа в ветке одной из команд также не рекомендуется. Тем более что у вашей команды есть свой форум и специальная тема для обсуждения вышеупомянутого соревнования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Mayk Без паники, юзать прижимнухи из металла для отрицательных температур - бред! Я постоянно использу. фанеру (толстую, карабельную) прижим в 100% случаев очень четкий, конденсата вообще нет! Настоятельно рекомендую перед тем как делать выводы - исправить причины негативных отзывов
Mayk писал(а):
На своем стакане я видел температуры и пониже, чем сегодня. Может на азоте будет получше - очень надеюсь
Какую жидкость используем для сухого льда? спирт? ну тогда понятно дело, спирт юзают люди не просвещенные или те кто не уверены в прямоте своих рук Вы на сколько я понимаю просто не в курсе, что ацетон юзать надо — ацетон С руками у вас все вроде в порядке....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nordling писал(а):
юзать прижимнухи из металла для отрицательных температур - бред
вот и мы так считаем, тока кто-то (не буду показывать пальцем кто ) положил в комплект к стакану именно металлическую пластину. Ты предлагаешь нам срочно бросить все дела и побежать в магазин за фанерой чтобы долго потом выпиливать новое крепление? Как-то в общем сильно хотелось приобрести комплектик готовый к пользованию... и без всяких доработок напильником.
Nordling писал(а):
ацетон юзать надо
Уж слишком он вонючий... а у спирта вполне нормальный, можно даже сказать родной запах .
Advanced member
Nordling Когда я писал про то, что на моем стакане температура ниже, я имел ввиду, что при прочих равных мой стакан показал температуру ниже. Все было одинаково - и тестовый стенд и спирт, стаканы только разные.
Или медь твоего стакана лучше воспринимает ацетон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Mayk конструкция стакана требует использовать ацетон Т будет существенно ниже...
Sergey13 не я собирал комплект... я бы из фанеры делал... Если что, завезу когда в Москву поеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2