Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Dimdirol Переименуйте по-нормальному тему. Хвала богам, что есть ЭТА (линк). Так как поиск ("LinX" + поиск в "Бенчмаркинг") нашёл только её. И уже из неё перешёл сюда.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 32 секунды:
ВыдРус писал(а):
Редактировать предыдущие сообщения не могу
О, да! Есть такое идио.. жуткое "нововведение".
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
С 4-ым ядром начинаются чудеса. Сразу оговорюсь, что оно активируется и отлично работает (L3 кеша нет после активации). Как положено в 3DMark'ах оно добавляет попугаев. Работает стабильно. LinPack проходит без ошибок, но вот кол-во Гигафлопсов падает в 3-4 раза по сравнению с 3-ями на той же частоте. При идентичном разгоне и таком же тесте получаю 8-10 Гигалопсов, после включения ACC и активации 4-ого ядра. Даже не знаю, вроде не глючит (месяц работал с активным 4-ым), в играх и в 3DMark попугаи добавляются, а LinkPac показывает такие чудеса. Недоработка утилиты или все же не зря на заводе это 4-ое ядро производитель заблокировал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
GSMaN писал(а):
Много, мало? У кого какие мысли?
С 4-ым ядром начинаются чудеса. Сразу оговорюсь, что оно активируется и отлично работает (L3 кеша нет после активации). Как положено в 3DMark'ах оно добавляет попугаев. Работает стабильно. LinPack проходит без ошибок, но вот кол-во Гигафлопсов падает в 3-4 раза по сравнению с 3-ями на той же частоте. При идентичном разгоне и таком же тесте получаю 8-10 Гигалопсов, после включения ACC и активации 4-ого ядра. Даже не знаю, вроде не глючит (месяц работал с активным 4-ым), в играх и в 3DMark попугаи добавляются, а LinkPac показывает такие чудеса. Недоработка утилиты или все же не зря на заводе это 4-ое ядро производитель заблокировал?
Ядро 4-е битое. В логе винды поищи ошибки консистенции кеша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижний Тагил
Здравствуйте! Немного погонял профильный комп в LinX-64,в результате после 5 прогонов~48.9Гф,при объёме задачи~20000 и использовании всей доступной памяти.Вот не знаю теперь,это нормально,или нет?P.S.Темпа была-63'(макс)
_________________ Даже если спирт замёрзнет,всё равно его не брошу-буду грызть его зубами,потому-что он-ХОРОШИЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижний Тагил
Andreika писал(а):
sega.black писал(а):
использовании всей доступной памяти.
Гонять на всей памяти нельзя. Надо оставить 300-500 мегов для системы. ТОгда свопа не будет и получишь максимальные результаты
Спасибо,но я писал,что использовалась вся'доступная' память,не знаю,сколько там автоматом резервируется,примерно как раз метров~600,значит резалт близок к максимуму на моей нынешней конфе?
_________________ Даже если спирт замёрзнет,всё равно его не брошу-буду грызть его зубами,потому-что он-ХОРОШИЙ!!!
Гонять на всей памяти нельзя. Надо оставить 300-500 мегов для системы. ТОгда свопа не будет и получишь максимальные результаты
Спасибо,но я писал,что использовалась вся'доступная' память,не знаю,сколько там автоматом резервируется,примерно как раз метров~600,значит резалт близок к максимуму на моей нынешней конфе?
_________________ Asus M4A79T DELUXE/AMD Phenom II X6 1600T 3.9GHz/ Kingston KHX1600C9D3K2/2x4Gb/ High Power HP-600-G14S 600W/ Asus Radeon HD6950@70 920Mhz/1400MHz
Последний раз редактировалось Dark Knight 03.06.2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.
п 3.12. не прячем большие картинки картинки под спойлер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Megagad Ты дал скрин со старым линксом который не использует инструкцию AVX, по этому меньше флопс У меня LinX 0.6.4 - AVX Edition для сэнди. Зря только ссылку искал для тебя, если не читаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4