Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
к сожалению не сделал скрин на памяти и её таймингах...могу сказать,что Trc=8 а сегодня система не хочет проходить тест..перегревается снова проц,даже винду толком не грузит.при 2997мгц прошёл на 28.500 при 1.57в
система не твиканная,подтайминги не трогал.только Trc снизил с 12 до 8 и всё)
Думаю, обогнать многоуважаемого Gorod'а я смогу и с Самсунгами, в запасе есть DT-D43 2.5-3-3-5, замена БП, твикинг винды и тесты при температуре ниже комнатной )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
результаты DarthEx , 2k , Nee0 внесены в статистику
Cтатистика SuperPI мод 1.4 1M обновление от 06.07.06 скачиваем отсюда http://people.overclockers.ru/ervk/record1 по всем недочетам , с предложениями , уточнением конфига в статистике писать мне в ЛС
PS 2k меня терзают сомнения ,что такой частоты ты смог достигнуть на воздухе , даже с учетом ревизии ядра E6 Либо тебе сказочно повезло с камнем , либо у тебя вода или фреонка
не мог бы ты выложить скрин с половиной пройденого теста S-pi , cpu-z и показания датчика темпиратуры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
er_vk
Цитата:
2k меня терзают сомнения ,что такой частоты ты смог достигнуть на воздухе , даже с учетом ревизии ядра E6
Я и не говорил, что у меня Венис Е6, в каждом посте пишу, что у меня СанДиего 512кб, а для них такой разгон не редкость. Вот фото, кому интересно Сам проц #77 Снял крышку #77 Ядро #77 Отпечаток термопасты на крышке #77 Для сравнения фото моего предыдушего Венис Е6 2850 при +0.25 перед тем, как я на него снова одел крышку #77 Вот скрин из повисшей пока в воздухе статьи про разгон этого камня. Напряжение +1.5В, жара #77 И напоследок фото системы #77 ЗЫ скоро у меня будут DT-D43, с ними продолжу эксперименты
Последний раз редактировалось 2k 07.07.2006 5:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
2k В данном случае не сильно зависит от ядра, т.к. частотный потолок у них примерно одинаков. Смущает сам факт работы на 3.2Ггц на воздухе. Я готов поверить в рекордую частоту 3.2Ггц, чтобы только сделать скрин, но чтобы камень прошёл СуперПи на данной частоте - это надо иметь минимум водянку или же тебе действительно несказанно повезло.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
DarthEx нуну... в ветке про разгон сандиего был? 3ГГц - почти норма. Резалт на 3200, это, разумеется с открытым балконом, температура на проце около 35 градусов ЗЫ ДТ-Д43 не нашёл, есть БТ-Д43, 270 2.5-3-3-5, буду ставить рекорды с ней
Последний раз редактировалось 2k 07.07.2006 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
2k Был. 3Ггц - норма, но 3.2 это намного больше, с учётом того, что приближаешься к теоретическому пределу. Тем не менее, если при температуре на проце 35° - я тебе верю. Это уже не хуже водянки - я сам тестирую также(как правило, комп на балконе и т.д. и т.п.). Правда последний результат у меня получен просто с открытым окном. В ближайшее время вытащу всё на балкон. Хочу выйти из 28.5 . Отредактировано куратором: -ZEUS-. Дата: 08.07.2006 18:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
сорок минун танцев с бубном и вот что получилось:
Intel 631 @ 4807MHz , 321*15 Igloo 5600 PWM (системник стоял на открытом окне, t на улице +15) Asus P5LD2 Deluxe , BIOS 0603 2*512Mb Corsair VS512MB667D2 @ 321MHz , 4-4-4-10 WinXP SP2 , Super PI 1.4mod
Ребята а меня вообще бяка получаетса.!!!
Проц А64 3000+
Мать MSI neo 3-f
Память Samsung 512mb.
Кароче без всяких там танцев с бубном выдает 44сек в тесте 1М. Я в шоке. Меня походу обскакали даже семпроны. Но прикол в том што разгон практически ничево не добавляет. Или ето с таймингами надо поигратса. Я поставил 1Т.
Member
Talyan
Цитата:
Кароче без всяких там танцев с бубном выдает 44сек в тесте 1М. Я в шоке
Если это вообще без разгона - то вполне нормальный результат для 1.8G.
Цитата:
Меня походу обскакали даже семпроны
Почему даже? Так, к сведению - равночастотный с атлоном семпрон_256к выдаёт результат больший всего на полсекунды в 1M. Вот если б тебя обгонял селерон с L2 128к - тогда бы был повод задуматься. Тайминги очень важны.
Для сравнения AMD Athlon XP 2200Mhz у меня показал только что 54с
помню когда пробывал гнать, гналось плохо, поэтому я повышал шину и понижал множитель, добиваясь результирующей частоты где-то те же 2200 (не помню уже точно, зимой было ) удалось сделать супер пи за 45с.
З.Ы. Какие процы (системы) в номинале без разгона проходят суперпи за 20-25с. напишите в приват, кто знает.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 13