Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Kolian Тогда на PCI пересядешь?
NOLF первый тормозит? Помню на GeForce2GTS-Ultra 64MB, 128Bit в 2001 году классно бегал без тормозов. Классная вообще игра.....
А система будет через 2 недели из за заминки одной.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Gorod Вот, по твоей просьбе выкладываю резалты в 01 и 03 на одной видеокарте.
-01 32141 попка http://service.futuremark.com/compare?2k1=8571389. Я лично очень удивился, не думал что в этом процессорозависимом тесте слай победит, даже при более низкой частоте чипов и памяти, я просто был уверен в обратном. Здесь твоя(Venice-Winchester) берет.
-03 16576 попок http://service.futuremark.com/compare?2k3=3964519. Неохота было дрова переустанавливать на сертифицированные, но все равно тенденцию видно.
На всякий случай для проверки при этой же тестовой системе прогнал пятый, получил примерно так же -около 7400.
Проц разгонял немного на разные частоты, но память всегда ставил как 1,5-2-2-6 и с помощью A64 Tweaker MEMCLK ставил 183, при асинхронне.
Так что, SLI рулит везде....
Fire Vadim Проц буду менять, т.к. этот очень плохо гонится . А насчет AGP - я ж не для того столько времени ждал материнку, чтобы через месяц ее менять! Я думал продать видеокарту и купить мамку и карту под PCI-E, но покупателей на видеокарту не нашлось... Точнее, моя цена никого не устроила - все хотят халяву
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 23 секунды: Кто-нибудь может подсказать, почему у меня перестали отправляться результаты из 2001 марка? Постоянно выскакивает такое сообщение: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attac ... 783:9293:1 . Приходится отправлять с другого компа...
Продавец
Kolian Классные резальты. Винду перезалей.
Я чё подумал то, так как стоят у меня включёнными шейдеры 2.0, а 5700 слабоват в них, могет их отключить и резальт станет больше?
Вот, по твоей просьбе выкладываю резалты в 01 и 03 на одной видеокарте.
Спасибо , щас буду изучать Пока что вижу одно , что у тебя почему то меньше попугаи в первом тесте из 03 марка , и намного ниже фпс'ы в тестах в 2001 которые зависят от проца . Ты память хорошо твикал в A64 Tweaker'e ? Такое впечатление что что то держит фсы основательно , попробуй Win XP с родным DX 8.1 поставить без установки 9.0 если хочешь больше в 2001 выжать , да ты и сам знаешь , чего говорить то
ЗЫ , у меня термодатчик на видюхе сума сошел от воды со льдом , показывал 256 градусов тепла , сразу как только я ведро 20-литровое льдом засыпал :roll: - у тебя тоже такая фигня или это только мой LeadTek чудит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Gorod
Цитата:
Проц разгонял немного на разные частоты, но память всегда ставил как 1,5-2-2-6 и с помощью A64 Tweaker MEMCLK ставил 183, при асинхронне
Вот что делаю с памятью. Вообще проц на этой частоте не стабилен(SuperPI), но тесты марков проходят.
Цитата:
ЗЫ , у меня термодатчик на видюхе сума сошел от воды со льдом , показывал 256 градусов тепла , сразу как только я ведро 20-литровое льдом засыпал - у тебя тоже такая фигня или это только мой LeadTek чудит ?
У меня прошит специальный модденный биос, темпа на карте всегда равна 0 град, то же и тебе советую.
Цитата:
попробуй Win XP с родным DX 8.1 поставить без установки 9.0 если хочешь больше в 2001 выжать , да ты и сам знаешь , чего говорить то
Мне как-то 1-й вообще не интересен пока новый проц не поставлю, вот тогда пойду на все ухищрения.
Продавец
Kolian У меня с шейдерами 1.1 вообще 2500 попугаев стало вместо 4тысяч. Тобишь физически карта стала держать Дерект8.0, но чтож тогда 2500 для 8.0 это сила. А на Тишке4 идёт Натура?
Цитата:
У меня прошит специальный модденный биос, темпа на карте всегда равна 0 град, то же и тебе советую.
Это как? Термодатчик замораживает чтоль? Или в реале 0 темпу делает но это невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Asus 6800le. 470/970. VGPU 1.47, timings mod.
Presscot 3.0@4.0.
Hynix 400@526 1.8V 2.5-3-3-5
3DMark`01- не тестил
3DMark`03- 14356 1-ое место в мире. Среди 6800ле.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Продавец
MadOverTolik Все разальты которые в подписи сделанны без доп охлаждения, без вольта, буз ЛОДов......завтра займусь мучаньем карты, хочу хотя бы 16 выжать в 01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5