Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
white писал(а):
Не понял
система для тестов Винрара и ВинЗипа, СуперПи например, 2006марк на PCI видеокарте ясно не запустится, как быть в таком случае
white писал(а):
Создав один прецедент, можно получить целый набор Атлонистов-уклонистов
хватит крутить вокруг да около, можешь сказать ясный ответ?
и про какой "набор Атлонистов-уклонистов" ты говоришь я не пойму, Винчестеров и Клаухаммеров сейчас у людей раз два и обчелся, а аллергия и то не у всех поголовно
tap удивительно полезный совет
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
действительно, а если взять четырехпроцессорную мать и двуядреные оптероны ? тоже участвовать можно???
Вот когда возьмёшь, тогда и поговорим.
Цитата:
хватит крутить вокруг да около, можешь сказать ясный ответ?
В правилах ясный ответ, если тебе так не терпится. Я не могу сказать здесь и сейчас, а если хочешь сразу, то н_е_т. Я придерживаюсь индивидуального подхода, но для того, чтоб оценить все аспекты такого решения, я должен подумать.А Атлонисты-уклонисты - это возможное присутствие людей, система которых тоже не проходит Прайм, но выдерживает Супер Пи и Марк06,НО при этом реально не яявляется стабильной.
Цитата:
система для тестов Винрара и ВинЗипа, СуперПи например, 2006марк на PCI видеокарте ясно не запустится, как быть в таком случае
Для командного выступления, думаю, всё понятно. Для одиночного - никак не быть, искать нормальную видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
white Может человек с видяхой, которая не подходит для выбранной категории участвовать в командном зачёте не в видеозависимых тестах?
Например участововаь в лёгкой с х1900 в суперПИ, sciencemark и т.п
Member
И ещё: можете дать ссылку или написать точно, какие тесты синтетика, полусинтетика и реальные... (кстати было бы неплохо расспределить тесты по такому принципу на первой страничке)
Member
white дык что на счёт этого
Serhios писал(а):
Может человек с видяхой, которая не подходит для выбранной категории участвовать в командном зачёте не в видеозависимых тестах? Например участововаь в лёгкой с х1900 в суперПИ, sciencemark и т.п
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
white А почему нет? Я когда то в Контер Страйк давно играл в клубе еще в V1.1 И могу сказать что там графика не сильно отличалась от ЛОД+15 специально, чтоб лишние тестуры не мешали видеть опонетов
А потом встречный вопрос...
В то время как будет проходится марк... компьютер будет находится частично на улице дабы подышать свежим воздухом, вольтмод будет завышен и выставлен под страхом смерти, а картинки на экране будут в зеленую мозайку и черную полоску, но зато, можно будет получить очень красивые цифры в "овервал результс" И что? Я буду так играть? +)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Keltis AMx
white писал(а):
Не задавай странных вопросов. Выполняй правила
Ну, или не выполняй - всё равно ведь никто не узнает
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44