Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
мониторинг МП завышает температуру на ~10 градусов относительно ядер (см. температура процессоров AMD) - показывает примерно действительную температуру... смотреть же нужно температуру по ядрам, например в CoreTemp
Как раз таки на AM3 надо смотреть на температуру "ЦП" а не по ядрам...и греть в принципе можно до 70*С по датчику ЦП...на ам3+ на сколько я знаю, ситуация аналогичная...
pc31012005 писал(а):
новые версии будут или нет. P.S просто интересно.
Новая версия LinX'a? Автор уже достаточно давно на форуме не постит...в принципе по дате последнего поста и дате последнего визита, можно сделать вывод что работа над программой уже давно не ведется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Advokatvlad вот версия для бульдозеров и Piledriver с FMA x64 от наших умельцев...
вот версия от зарубежных умельцев, linpack v11.0.1.005 для intel и AMD процессоров, 32 и 64 разрядная... показывает примерно такой же результат для бульдозеров и Piledriver как и версия выше
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: KT иногда, как например у меня, датчик МП отстает от реальных показаний(сейчас 40 а через секунду 70, через еще пару 80.. и так и не покажет 90 как уйдет в ребут), проц вырубается строго на 90 градусах по ядрам...
Member
pc31012005 linX - это всего лишь хорошая оболочка(GUI) для теста Linpack под WIN... дорабатывать ее? улучшать? а зачем? есть идеи - делитесь... возможно все)
Добавлено спустя 37 минут 38 секунд: Требуется некая libiomp5md.dll из Intel Math Kernel Library. Возможно удастся поправить Linx? я в программировании не понимаю.
Member
overalex оболочка GUI (LinX) там может быть написано что угодно... так же и если написано "AVX" то это еще не значит что linpack с поддержкой AVX... можно использовать старую оболочку и новые библиотеки
Всем привет! Недавно занялся тестированием своего компа на предмет стабильности и что-то все никак не разберусь что к чему. В общем устанавливал разные линксы и постоянно останов из-за ошибки. Хотя ОССТ отрабатывает тест линпака без ошибок. Система без разгона, LLC overclock отключен, проц заблокирован на 3300MHz. Состояния C и EIST отключены. По температурам все ОК. Как разобраться проблема в Линксе или системе? Линкс 0,6,4 без AVX до ошибки отрабатывает примерно 12 минут Линкс 0,6,4 AVX c линпаком 10 не загружает проц = не работает, хотя часики тикают Линкс 0,6,4 AVX c линпаком 11 стабильно выдает ошибку на 2 минуте и 20х секундах Запускал на всю память 5 погонов x64 Win 7 Pro x64 SP1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Україна, Харків
Не могу понять в чём дело. Устанавливаю ЛинХ, тестово стартую - работает, потом останавливаю, увеличиваю задачу, допустим до 20000, жму старт и... ничего. Идёт отсчёт и всё. При закрытии вываливает табличку с ошибкой: Unable to write to C:\Program Files (86)\LinX\Speedfan.ini Возникает вопрос - какого чёрта оно не может записать? Ведь ничего не закрыто от записи!
Я сейчас ищу минимальное достаточное vcore для 4 ггц и заметил одну особенность в поведении программы - считает без ошибок, но выдает на разных проходах разные гфлопсы, причем когда раньше разница достигала десятых долей, сейчас на целые единицы - 20 и 25, например. Может ли это говорить о нестабильности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4