Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ais
Цитата:
Дану нафиг нету
Вот и нету нафик его и не нужен он Ну и с чем же синхронно память работает просвяти пожалуста ! На Athlon XP / Pentium 4 - с шиной было такое понятие , потому что через нее процессор связывался с памятью а в Athlon64 с ЧЕМ синхрон то ? Нука просвяти пожалуста !
Gorod Слухай мне мозги вобще запарили ты говоришь что в А64 нет понятия синхрон и асинхрон, другой чел Silentevil мне говорит обратное и где правда.
Дайте ссылку почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Pantacle Хе-хе , всегда так и у меня тоже , наберу блин x999 попугаев и даже обидно становится , ладно если бы x500 так нет всегда так , всего десятка-двух не хватает для круглой красивой цифры
Короче так- этот тест видео, а не проца! То есть от проца он вообще мало
зависит! У меня AMD 3000+@2600 но видео Radeon x600 - 256Mгб,
так вот результат где-то 1700!!!!
Даже объем памяти видео на этот тест не влияет в общем-то потому что у людей x600 cо 128 Mгб памяти дает примерно такой же результат.
А поэтому все дело в видеокарте и только в ней одной.
Поставлю я допустим x800- и будет результат под 5000!!
Вот такие выводы по ходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2