Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 54 из 90<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JacKER твои ссылки выглядят так
Код:
MandelMark:  [url=http://images.people.overclockers.ru/36914.gifurl] 10765[/url]

а надо так
Код:
MandelMark:  [url=http://images.people.overclockers.ru/36914.gif] 10765[/url]

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
B0n1k
danke)))

Advanced member
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
из всех 3д cpu тестов наибольшая процессорозависимость "на глазок" в 03-м марке. Во всех остальных, в реалстормах - на лицо. cpumark99 - курам на смех вообще тест renderbench совершенно несостоятелен, даёт абсурдный результат по сравнению с cinebench2003 и pov-ray 3.9 mandelmark - несостоятельный тест, абсурдные результаты hotcputester4 - не стоит судить по нему, не всегда имхо результат адекватен metabench и metascream - дают всегда странный результат, иногда не адекватный, опять таки - не судить по ним FAD - снять

А давай только сандрой вообще тестировать? :D :bandhead:

Member
UrzaIrk
Я его и собрался через переходник на десктопной матери использовать и может даже под фреонкой, но это пока под вопросом.

А вообще почитал правила, много чего не понял, а самое главное как выявляется победитель(и) по тому насколько стабильна система и какое охлаждение использовано или просто общий зачет по титаническая стойкой/тестовая частота ?
И почему можно постить результаты не всех тестов ? так ведь можно подобрать набор тестов так что Интел например будет выигрывать у АМД или наоборот.

Member
пофигист писал(а):
А давай только сандрой вообще тестировать? :D :bandhead:

То было моё имхо, если вам нравится победа амд в сомнительного качества старых тестах - ваше дело ;)

Advanced member
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
То было моё имхо, если вам нравится победа амд в сомнительного качества старых тестах - ваше дело

Сандра тоже сомнительного качества тест.

Member
пофигист писал(а):
[Сандра тоже сомнительного качества тест.

Но довольно известный, и я не предлагал её как истину последней инстанции...
Тем паче результаты весьма адекватны, и сопоставимы, у приблизительно равных систем...чего нельзя сказать о тестах типа mandelmark %)

Advanced member
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Но довольно известный, и я не предлагал её как истину последней инстанции...

Ахха. Конечно сопоставимы. а потом в тех-же архиваторах процессор Х обходит Процессор У на много пунктов.

Member
Фото: 4
Xmast, для анализов мраков ещё мои результаты на кфг2 (прескот 3ГГц):
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=8278&filename=3DMark03_360.rar
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=8279&filename=3DMark05_120.rar

N'drew
в смысле как получил...тестил так как указано в правилах...настройка винды + вычищение всех процессов...:-)

Tasselhof
тоже мысль такая витала насчет старых бенчей...как-то это имхо тоже странновато

Кир
ну лагерь AMD не сильно ушел от нас...чего вы на сандру ополчились? :-)

У меня вообще идея такая возникла, давайте мерить все тесты, но только если нет бредовых результатов в пределах одного лагеря...как такой вариант?

Titan
Всем привет! Извиняюсь, что долго не было меня, ибо мне не приходили уведомления :spy:
Итак, как я говорил выше, сниматься не будет ни один тест до расследования> На одном Мандель марке дело не остановилось. Если тест необъективен - будет снят. И не важно под какой он процессор заточен. Пока что непонятно что делать с марками и сандрой. Также странные показатели у Render Bench. Такое чувство, что он в упор не видит HT, однако, если он не покажет абсурждные резалты, то он останется.

Мне пришло 3 уведомления о пополнении результатов в ближайшее время. Пока что я никого из списка предварительно отчисленных убирать не буду. Вот когда выложат резалты, тогда пожалуйста.

Lidon В лёгкой категории ты будешь вне конкуренции, ибо 2,8-3ГГц мобильный процессор - убийца Атлончикофф :-) Что касается твоего недопонимания, то прошу приводить цитаты непонятных моментов и я постараюсь тебе разъяснить. А так я сам не пойму чего ты не понял :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
PS: Я поставил Windows 2000 SP4 :-D Буду перебенчивать :-D

Advanced member
white
white писал(а):
Также странные показатели у Render Bench. Такое чувство, что он в упор не видит HT, однако, если он не покажет абсурждные резалты, то он останется

Неабсурдный резалт = превосходство или паритет прескотта? :spy: Почему-то создаётся такое впечатление, ладно Мандель. Но Рендербенч-то зачем трогать?

Titan
пофигист Не нужно сарказма. Абсурдный результат - это ,например, когда Прескотт 3,0 обгоняет Прескотт 4,2. Я же сказал, что не важно какой тест начинает выдавать маразм. Не важно кто в нём побеждает. Я лично не вижу причин трогать рендербенч. Я это уже упомянул выше.

white
вот я к чему и говрил в последнем посте своем, смотреть в пределах одного лагеря...
я например до сих пор не вижу причин против Сандры...ну если Интел тут быстрее, ну что же тут поделаешь )))где то одни быстрее, где то другие...так и должно быть...так же и с марками...ну как протестировать чисто процессор...да нереально это...компьютер - это ни один только процессор...))) вроде...))) вот я и предлагаю если в пределах лагеря есть дурь, то в хлам тест...т.е. грубо говоря, если FX проигрывает AthlonXP - то убирать...если выигрывает и нормально так выигрывает оставлять...

А Renderbench и HyperThreading...а его вообще то и SuperPi не особо видит (у меня проц на 50 загружен)...и вообще я так смотрел далеко не все тесты вгружают полностью процы с HT...тут бы может помог так расклад...допустим запускаем одновременно SuperPI и WinRar...но помнится мне, что это тут уже обсуждали...

Так что мое мнение - оставляем все тесты...и делаем отсев по бредовости в пределах лагерей (Intel, AMD)...что остается после проверки - считать за нормальный тест...а то, что где-то кто-то быстрее...так это так и должно быть...иначе на кой фиг мы тут паримся и че то тестим...узнать...кто...и где...[/list]

Member
пофигист писал(а):
Неабсурдный резалт = превосходство или паритет прескотта? :spy: Почему-то создаётся такое впечатление, ладно Мандель. Но Рендербенч-то зачем трогать?

Этот рендербенч имхо рендерить не умеет :)
Сравните с cinebench2003 и pov-ray 3.6 результаты.

Member
Фото: 4
UrzaIrk писал(а):
и вообще я так смотрел далеко не все тесты вгружают полностью процы с HT

Это точно, я уже писал:
Цитата:
Что интересно, нагрузку на оба ядра создали всего две проги: садо-мазо и 7-зип :-D

Member
WoVa
RenderBench: 0 мин 28 сек - нужен тест 800x600, а не этот.

ReBit
Прочитай методику тестирования CPURightMark на первой стр. Битвы, напротив самого теста.

UAvernel
У тебя какой рез-тат в тесте MetaScream в секундах?

Member
ну-ка разьясните мне по PCMark2005...
Без рега он не даст сделать тест CPU и Memory.
Найти - что-то не получилось.... Ну-ка подскажите, что делать. :bandhead:

Member
Igor_V
А какой ответ ты хочешь услышать?

Member
Анугмыч
А ты сам как думаешь??????....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 54 из 90<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа