Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Обновил текущую версию, статистику чуть позже обновлю.
Насчет семпронов ничего не менял пока что, единственное, что приходит на ум, так это повысить еще мощность первого теста, НО тогда его выполнение займет порядка 6 минут, согласны ли вы на такие жертвы, если это принесет результат? Я вот был неуверен, поэтому текущую версию обновил т.к она намного более удачна нежели предыдущая и параллельно займусь решением этой проблемки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
не нужен он
у меня при 2400mhz-3300
но было в 1 тесте 34
а с разгоном стало 29-такое и раньше было с разгоном в 1 тесте меньше
Amd Sempron 64 939 @ 2714
вот:
http://images.people.overclockers.ru/69133.jpg
3997 Добавлено спустя 43 секунды 4 тысячи потом сделаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
sashar2 сделай плиз показ прохождения каждого подтеста в виде процентов , а то непонятно завис комп или нет
особенно если поставить колличество прогонов более одного
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
maxmm Первый результат - это время, и тем меньше, чем лучше, если непонятно, то могу выводить по форумле 1/x, но при просчете результат используется именно это значение.
/ZETT/ Обоснуй почему не нужен? Только из-за того, чтобы ты не отсавал? Надо же все честно делать. Вон 3дмарк идет минут 20 и все молчат .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5