Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Unleashed А ты знаешь способ со стороны проконтролировать, какой LOD выставлен? Лично я - нет Поэтому при прочих равных выиграет тот, кто будет играть с LODами, проигнорировав рекомендации white.
А вообще, немного наивно это: вводить запреты, соблюдение которых проконтролировать не можешь
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
RU_SilaVlad Я тебе могу сказать как это можно проконтролировать. Допусим твой результат вызывает сомнение, тогда тебя просят пройти тот же тест только Включив ЛОД+. Соотвественно результат должен быть выше... вот тебе и показатель. А если при тех же настройках выше не будет, потому что кудаж там выше... то ты читер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Unleashed писал(а):
А ты сейчас дашь некоторым недобросовестным оверам стимул лодов
Не-а, "недобросовестные" это делали и без моих подсказок Я просто хочу чтобы непонятные рекомендации white не мешали "добросовестным" с ними соперничать Иначе не совсем честно получается
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Titan
RU_SilaVlad Если тебе рекомендации не ясны, спроси об их смысле у меня в ЛС. Всё, что ты сейчас делаешь, так это как раз и путаешь добросовестных оверов.
Да,ещё, рекомендации насчёт проекта давать не тебе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Разъясните пожалуйста. ВОт я хотел участвовать в команде но сейчас понимаю что с моим конфигом это бессмысленно, участвую просто так- для удовольствия, для личного рекорда. Скажите потеряю ли я чтото, шансы выйграть приз например? Или лучше тогда в одиночной пойти? Но опятьже в одиночной если участвовать на арене экстрималов там же как я понял надо все тесты проходить или также, тока Спишки и марки? Скажем по овердрайв рейтингу у меня нплохой результат...
Titan
OM.Stream Шанс получить приз больше при одиночном выступлении, но ты должен быть уверен в своих силах.
Если ты участвуешь в одиночном зачёте, то ты должен проходить все тесты, но только для той Арены, на которой выступаешь. Тобишь, для Арены eXтремалов - ТОЛЬКО все тесты Арены eXтремалов.
ЗЫ: Вроде как откликнулся Crive и обещал помочь с табилцей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Sergey13 Арена: Титанов, экстремалов Cтихия: Воздух Режим: командный Категория производительности : Тяжелая ************************************************************ Центральный процессор (ЦП) : Intel Core 2 DUO E6600 rev. B2 @ 2700Mhz Материнская плата(МП) : Asus P5W DH Deluxe (bios 1403) Система охлаждения(СО) : Titan Amanda Оперативная память(ОП): OCZ 2048-6400@800 4 4 4 12 2*1Gb 2.3v Видеоподсистема: eVGA 7800GTX + Galaxy 7800GTX (560/1400) Жёсткий диск(и) (НЖМД): WD Raptor 74GB + Samsung 250Gb Sata II Блок питания (БП): FSP Epsilon 700wt
Crive Отлично. Скоро надо будет начинать труд. Но прежде, я сконтачусь со всеми капитанами команд, надо кое-что у них уточнить.
Внимание участников Арены Титанов! Настоятельно рекомендую сохранять свои системы в полной боевой готовности до самого момента объявления победителей и непосредственно награждения! В случае возникновения вопросов по вашим результатам, может потребоваться дополнительная информация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Народ... Братья так можно сказать! Если я сейчас это спрошу вы мну не убьете?
Цитата:
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут
Здесь, это где? Я должен дома провести все эти тесты и просто выложить здесь все резалты со скринами? Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд Ну я понимаю что кхм вопрос ... эээ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4