там есть 2 категории, в "денмарк" я выложил результаты после того как в обычную категорию оно грузиться не захотело..
разницы между результатами 169.09 и денмарк не нашел, кроме количества поинтов
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
demiurg если глянуть на сохраненные результаты оптерон 165.09 и оптерон 165 денмарк то можно увидеть что процы идентичны, почему так сделали я не знаю моя проблема в том, что я удалил результат впрайм 24сек из категории 165.09 , что бы залить туда 23.87 а он не заливается
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Пацаны, а это я чегото не знаю или модераторы? Что яблоки (Applebred) делают в категории дурней 1.3ГГц? Насколько мне известно 1300 - морганы, апелбреды с 1400 и выше. По крайней мере настольные. А про мобильные ни слухом.
PS http://www.hwbot.org/result.do?resultId=745848 типа проверено модератором... хмм...
ЗЫЗЫ о, и дурень 1200 нумбер фест тудаже Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Цитата:
This is a duron 1350mhz Applebred core too.., It has a higher multiplicator than the normal morgan core.,
ойнимагу, пацаны случаем не забыли глянуть что на самом проце написано ситавя дурику 1800 шину 100
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
RomanLV Допускаю мысль, что я не сильно ориентируюсь в данных процессорах. Можешь предоставить систематизированную информацию по ним. И неплохо было бы изложить по пунктам - какой результат в какую категорию перенести.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Ну вот здесь многое есть http://www.overclockers.com.ua/cpu/ (спецификации). Есть аналогичное и по видухам http://www.overclockers.com.ua/video/ Есть впринципе ошибки (или просто спорные вещи), но в целом восновном правильно. сокетА шные процы вроде там представлены все и правильно.
Для себя для систематизации рисую табличку, но процы только начал и забросил, по видухам есть сделанная на основе этой http://overclockers.ru/faq/video/video.htm - продолжаю заполнять новыми, правда только десктопные (мобильных и проф. нет) и заканчивается на 3х00/8800 сериях.
Вобщем спитфайр - 600-950 с шагом 50МГц, шина 100,кэш Л2 - 64кб
Морган - 1000-1300, шаг 100, шина 100, кэш 64
Апелбред - 1400, 1600, 1800 шина 133, кэш 64.
Кстати пользуясь случаем - пентиумы А/В/С это что такое? Гдето пояснения надо сделать (или они есть но я ях не видел?) - типа А - шина столькото, кэш столькото, ядро такоето, В - такое, С - такое. Потомучто в этих категориях вобще "ховайся", и самое прикольное что я сам не знаю куда какой постить, поэтому постю куда нибудь. И жаловаться соотв тоже не знаю на какие результаты. Так и валяется хлам вперемешку. Сто раз говорил на разных форумах, в т.ч. на ботовском (может меня просто не поняли из-за незнания английского).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
Здоровенько, народ! Подскажите по hwbot - сегодня знакомому менял висту на хр на ноуте, не удержался и проверил его на прочность бенчами. Залил скриншоты на бот, а он пишет unknown и камень и видео. Penryn P8400 и 9600M GS. В чем проблема? Название я писал как в CPU-Z. Может они как-то по другому записываются? В выпадающем списке ничего похожего не было. Вот ссылка для примера
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
$ancho$ Название не обязательно соответствует написанию CPU-Z. В данном случае, таких моделей пока просто нет в базе. Я свяжусь сейчас с demiurg'ом, обсудим, база давно не обновлялась. Позже проверь резалты, если не перекинем, сделай это самостоятельно.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
klopcha писал(а):
Позже проверь резалты, если не перекинем, сделай это самостоятельно.
klopcha, то есть перезалить их под другим названием?
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
Понял, klopcha. Спасибки
Member
klopcha, ну как? Обновили Базы? На боте я пока такого проца не нашел. Или плохо искал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2