Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
вчера после часа ночи наконец получилось включить СЛИ, после 3-х дней мучений с драйверами(кривые, или скаченые неправильно), на радостьях достал пиво из холодильника и праздновать начал ))), давно такого кайфа не испытывал, оказывается марки под пивом идут намного веселее))), всебы хорошо, но в 8 утра уже на работе сижу(((
Вы не путаете специализированный форум с "Флеймом"? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 06.10.2006 7:54 Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 33 секунды Извеняюсь, просто буря эмоций, неудержался...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Чего-то немногу скачать демку на квейк...
При закачке браузером глючит каждые 100кбайт...
Через flashget вообще начинает закачивать, и переименовывает в index.htm(индексный файл персональных страниц)
Если не трудно! вышлите на мыло: gozhenko@online.ua, или подскажите что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
white Приветствую! У меня возникла пара вопросов по настройкам FEAR для средней категории. Для режима с минимальными настроками пункты Pixel Doubling и DX8 Shaders должны быть Off или On? И ещё... Если я правильно понял, то вот эти настройки(89kb) соответсвуют требованиям
Цитата:
1. Все настройки на "Maximum", альтернативный режим для категории
Magnat_ Мучался до сегодняшнего утра с тем же. Получилось вашим украинским Д-Мастером. При наведение на ссылку приказал ему закачать все и из списка выбрал файл с расширением z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Magnat_ Да, у меня такая же фигня. В итоге я сделал так: нажимаешь правой кнопкой на файл и выбираешь "Сохранить как...", тогда можно вручную задать имя файла и он нормально сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
white
Может ли человек с PCI видяхой, участвовать в командном зачёте на Арене Титанов не в видеозависимых тестах? и как в таком случае подтверждать стабильность???
ведь с PCI видяхой 2006 марк не пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Помогите ...у меня перестала запускаться Сандра, причем до этого она работала исправно, но я покопался в реестре и видать че-то килнул не то. Только вот дело в том что винду я уже переставил начисто, думал уже начинать тестить на результат, установил, а она по прежнему не запускается. В журнале ошибок пишет, что есть ошибка в строке такой-то в файле манифеста. Что же это такое а?
файл вот этот: Microsoft.VC80.MFCLOC.manifest, строка 5:insane:
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Возникла пара вопросов
1) Какие настройки качества в Каталистах являются дефолтными "качество" или "высокое качество" (для текстур и мип-мапа)? Просто последние 3,5 года на ГеФорсах сидел.
2) У меня ЖК монитор и разрешение на десктопе 1280х1024. Какое разрешение экрана считать дефолтным? В каком разрешении запускать 3д Марки ?
Прошу прощения, если подобные вопросы были, просто нет времени читать всю тему
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Zardos писал(а):
Возникла пара вопросов 1) Какие настройки качества в Каталистах являются дефолтными "качество" или "высокое качество" (для текстур и мип-мапа) 2) У меня ЖК монитор и разрешение на десктопе 1280х1024. Какое разрешение экрана считать дефолтным? В каком разрешении запускать 3д Марки ?
1-раньше говорили так - можно юзать любые настройки драйверов, при которых получишь максимальный результ
2-при чем здесь разрешение экрана в винде? главное - правильно выставить разрешение экрана в тестах
для тестов на арене Экстремалов - по умолчанию марки, на арене Титанов - в соответствии с категорией видюхи Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды lividum переставь винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Есть ли ограничения для компов? Я работаю на "WORKSTATIONе": 2*2,6 Ксеоны, 4 ГБ озу, 8 винтов Скази320 в 10 рейде, мамка Supermicro. Можно ли его использовать в битве титанов? Или оборудование серверного класа запрещено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4