Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Блиииин, как я обламался когда приготовил тестовый стенд, проц поставил, всё приготовил и ничего не запустилось...... кто посмотрит профиль поймёт в чём дело (моя мамка и Pentium 4 D 805).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
D310Nazar
Цитата:
Блиииин, как я обламался когда приготовил тестовый стенд, проц поставил, всё приготовил и ничего не запустилось...... кто посмотрит профиль поймёт в чём дело (моя мамка и Pentium 4 D 805).
Странно, мне удавалось отбенчить 506й камень на P5K. В AUTO заводился в номинале. Хорошо что попался такой экзмепляр, что при минимальной ручной настройке FSB 200 он заводился и работал. Даже чуть дальше пошел.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Комрады, подмогните
Есть P5K
Есть куча видеокарт всех моделей на чипах RV6xx
Не понимаю в чем прикол: После установки драйверов несколько раз мигает экран и потом тухнет. Лечится ребутом.
Кто дурак: я или железяки?
Дрова 7.7, 7.8
Очков хочется очень сильно
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
MaXtoR(ZP) Сложно сказать. Что-то програмное. У меня было похожее на другой комплектухе при особом сочетании дров чипсета/видео/DX.
На Асус Блитц формула + 2600про/2600хт/2600хт кросс все было нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
MaXtoR(ZP) У меня на Асус Блитц формула тоже вроде все нормально, но правда с 1900ХТХ и дрова последние не ставил. Вот сли работать у меня не захотел на этой плате нормально .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5