Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ламер со стажемТы давай там свой доставай... Или ты его уже где-то потерял?? На воздухе слышал что-то около 4... Читай его посто выше, что была жара...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Немного поколдовал, но из 22 секунд так и не вышел... если бы не эта жара, то... P4/641 @ 5926Mhz / 1.6V / phase-change -35C Asus P5WD2-E / Corsair 8000UL SuperPi 1M - 22.063 - http://img507.imageshack..us/img507/571/641pi2wo4.gif
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
/ZETT/расскажи о твиках системы, очень важно - от этого зависит - возьму я ам2 или 939, можешь оптимизировать еще - поставить sp1 и сделать все в faq, что написано в , т.е. я имею ввиду смысл am2 vs 939, в пользу первого, я так думаю - модули с подобным разгоном емкостью 1 гб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
939 быстрее при таймингах 1.5 как у фрейма...если надешь озу спосбную расботать как у меня но на 3-3-3 тоды стоит...все равно 512кб ам2 как 939 сандиего в тестах остальных nominal я ничего не твикал! а64 не работает ведь...до дефрага диска руки не доходят..все равно до 27* не вылезу на боксе
как не мучался 27*** не получается без всяких оптимизаций и все таки ам2 быстре даже x2 манчестера) и 939 а если у меня была б 800 память а еще лучше 1000 то....) Отредактировано куратором: -ZEUS-. Дата: 26.07.2006 1:33
Камрады, не понимаю в чём дело:
Тестил месяц назад 1М на рабочей (пусть и оптимизированной, но в разумных пределах) винде, имел 29,750с.
Поставил бенчинговую винду на новый винт (системный раздел ок. 2Гб, второй ок. 3Гб, дальше большие). Кастрировал винду до 56Мб (explorer отключал). Сделал дефраг на обоих разделах. Разгон тот же. Начал тестить - меньше 29,9хх никак . Что за [умодерировано] ? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 27.07.2006 11:04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3