Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
sashar2 писал(а):
Еще есть рабоая машина Pentium III 300Mhz, ее могу взять за основу
Давай её хотя бы, будем относительно пенька крутизну мерять Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд у меня этот проц Р3-450 слот 1 тоже пылиться где-то 2 материнки пережил град под 120 грелся, хорошо гнался зимой окна можно было не закрывать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Ingvar® Это и есть p3-450, только он может работать совершенно спокойно на минимальных настройках в биосе т.е 4.5х66=300мхз и на максимальных 4.5х133=600, ну и на номинале. Вот если его брать, то на какой частоте? Это на тот случай, если мне не удасца сбегать к vk6666 в соседнюю ветку за его dx486 .
Member
sashar2 да я в курсе, у меня он и до 4,5*160 гнался, вроде и 800МГц покорял
sashar2 , если не найдется DX486, то разницы никакой не будет, на какой частоте пень запускать, думаю, что на номинале. Ведь от этой системы требуется быть просто эталоном, с чем будем сравнивать.
Member
Ух, понеслось Посмотрим, на сколько 20 век от начала 21 отстал.
sashar2 , от тебя пояснения, что каждый тест считает, и где в повседневной жизни это будет встречаться. Можно добавить еще кучу тестов, и для каждого прописать, на что направлен. Так люди могут решать, какой проц им нужен для осуществления их повседневных нужд*.
*Сага о предпринимателе и ларьке по перекодировке видео и отоплению окружающей среды
Ingvar® После твоих постов по этой теме я решил, что в программе реализую следующее:
1) Доделаю этот основной тест, который и будет составлять основную часть прорграммы.
2) Сделаю дополнительную часть, в которой будет открыто рассказываться об алгоритмах, будет пояснение к каждому тесту и.т.д Собственно, то что ты и хотел.
А первую часть я уж доведу до конца. В повседневной жизни первую часть сложно обосновать т.к часто содержит лишь часть алгоритма из какого-то реального приложения. Вобщем будут услышаны и твои просьбы, всему свое время. Я ваши пожелания не забываю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
486й Am486DX2-66@80 мгц
через 5 часов она выдала мега резалт - 707 очков!!!
полную его конфу можно заценить у меня в профиле (последняя, консоль которая) Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд насчет интел ДХ4-100 - ждемс, камень передо мной на столе, а вот машину надо со склада доставать, и менять АМДшный на интеловский...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Inego Нужно взять за основу какую-то счетную систему, чтобы впредь не было "а почему очки миллионами исчлисляются?" или "почему так мало? давайте хотя бы несколько тысяч", теперь же будет этому обоснование.
vk6666 Спасибо больше, что помогаешь.
Результат конеечно хотелось бы от интела иметь, но если сложно, то можно и нет.
Еще интересно услышать результат на Pentium (100Mhz), и тогда можно было бы выводить смешной результат:
"Ваша машина равна 18.534 пентиумам" ), помоему оригинально, как вам кажется?
Этот ваш результат 707 я учел, ждем еще результатов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
yuryz
yuryz писал(а):
x1 Score: 12263 x2 Score: 13157
чего??????????
на дюроне 800 мгц он выбил ~31000!!!!!
чего-то здесь не так... скрин, если надо+цпу-з выложу завтра. четверу надеюсь тоже завтра оживить...
Добавлено спустя 59 секунд слушай, а может не 12263, а 122630? просто число не влезло.. да и процентное соотношение сходится...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5