Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Спасибо Neoforce за повод для пьянки Всем остальным (кто были) хочу сказать что землёй быстрей и веселей чем "червячить" Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Rasamaha С возвращением обратно в команду. К сожалению мы всего пятые в мире. ЗАТО НАС ВСЕГО ДВАДЦАТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Всем спасибо, проблема с RV6xx решилась обновлением атитулса, стартовавшего автоматом до версии 0.27b2.
Прошел бенч-сессию. Комрады, в 2600Про первые три места наши, кроме 06 марка, ничего не могу понять:
У золкорна
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=625028,
У меня:
6750@3,8
2Gb@476 5-5-4-12 2T
Static read enabled
частоты 810/808
и результат 3690-3800 (подбираю частоты и т.д)
А у него проца на 100МГц больше и память 577 4-4-4-5, но меньшие частоты видео.
Причем CPU test результат хуже моего. Сильный провал в Return to Proxycon
В чем соль? В памяти?
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Купил пару 2900XT 1GB. Пока впечатления не очень... при 100% оборотов кулера шум просто невыносим и жрут очень много. Но основная часть проблем не с железом, а как обычно с софтом . Разгонять их в режиме Crossfire просто нечем - в драйвере частота переставляется, но реально не меняется... в общем пока один большой гемор и резалты соответственно совсем никакие. Atitool отказывается работать с ними, поэтому ни ЛОД переставить ни обороты кулера поднять нечем. Вроде видюхи не вчера на рынке появились а софт все еще неприлично сырой. Придется ждать когда доделают
ЗЫ А проблема с 3Дмарками вполне решается - я свои резалты залил на орб
Ну собственно ей и гоню, тока с ней не все так просто. Ты сам-то пробовал?
Nazar писал(а):
Если заработает, расскажешь как
Ну библиотеку надо заменить, причем не просто положить в директорию 3Дмарка, а положить в нужное место . Я это уже не помню где вычитал, но тут вроде тоже есть - http://www.bronet.com.au/Index.asp?prmt ... oc=111HOME
fr@me писал(а):
Можно частоты в биос зашивать.
Я пока не нашел проги, которая бы позволяла мой биос редактировать. Последний Rabit не хочет . Биоса с уже прошитыми частотами пока не нашел.
fr@me писал(а):
А ещё есть такая "бесткомбо" от Macci
Дык пока так и гоню, тока за два дня уже так сильно раздолбал разъемы DVI от постоянного перетыкания, что долго они не протянут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
Это ты, редиска меня от покупки двух ультр отговорил
Ультра это ГТХ, тока с другой памятью . Давайте все себе Ультры купим. Я к тому, что мне 8800-ые надоели, а 2900 я не пробовал. Так давай я тебе продам Ультры, а ты мне продаш 2900. Чтоб хозяином быть А то многие команды на складах компьютерных пасуться, а мы мля одни все покупаем
Sergey13 писал(а):
Ты сам-то пробовал?
2600хт гонял в кроссе, работало, попугаи плодились, и даж ЛОД работал, но ПОСЛЕ перезагрузки Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды Щаз залез на бот, в топ 10 С триколором больше половины hardware masters возглавляемая fr@me с чем его и поздравляю Одна команда и ни одного "оверклокера"
В последнее время чтото совсем слабенько выглядим в командном зачете. Надо всем срочно браться за бенчинг А то из медалей у нас остались только CPU-Z и PC 2004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
тестил сегодня 915й очень понравился, гонится лучше чем 925 и 945. На воде 4763 стабилен во всех тестах.
Скрин снял на частоте 5031mhz напруга 1.62V Памать подводила во всех тестах.... 512Мб Hynix 4-5-5-14
Advanced member
Nazar писал(а):
Давайте все себе Ультры купим
А почему бы нет? Все-таки сбыл я мечту идиота... взял ультру (правда одну). Впечатления противоречивые. С одной стороны на ней все тесты легко идут на тех частотах, для которых мне приходилось конкретно попотеть на 8800гтх (ледяная вода с темпой не выше +8)... а тут на таких частотах работает на любой воде, да еще и по памяти на 100мгц больше. Но если честно, то хотелось большего... ГОРАЗДО большего . А вот большее не очень выходит. Повышение напруги выше 1.45в в 3Д почти не добавляет стабильности. Шейдерник ни в какую не идет выше 2ггц, да и на частотах близких к этой тоже не очень хорошо живет. Тока акву успеваю пройти, а дальше висяк . Может азот ей и поможет. А под водой из нее многого не выжать Nazar Когда будем твои стаканчики на видео пробовать? А то тут такой подопытный для них образовался
Advanced member
Nazar писал(а):
Скажи мил человек, квад на 4150мгц - это лучшее что ты нашел в жены Ультре на 800/1200
Ты хочешь сказать, что у тебя орб дает опубликовать резалты третьего марка на кенте с 2 ядрами? Мне не дает и не тока мне. Пришлось не отключать. Вот когда наконец-то заберу у тебя мой Е6850 - прогоню заново.
Nazar писал(а):
Ультра это ГТХ, тока с другой памятью
Ревизия чипа другая и ведет себя немного по-другому. На 8800ГТХ я тупо уперся в перегрев. Чем выше напруга - тем лучше гналось. А тут уперся во что-то другое - напруга выше 1.5в в 3Д ничего не дает и темпа вроде не высока, а дальше никак . 800 (точнее 792) было тока на ледяной воде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4