Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Ой, народ, а как решили вопрос с разблокированными aplebred/thorton - куда постить апелбред-256 - в дюроно-апелбред категорию или атлоно-торобредовскую? Если я фотки проца предотавлю
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
garison87 Попробуй сюда запостить скрин cpu-z, может у меня получится добавить. А гиговую 4870 добавлять не имеет смысла, т.к. она не отличается по скорости от полугиговой.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
garison87, там, на форуме, создана система тикетов (билетов). Вроде нормально работает; недавно разместил запрос на создание категории для мобильного VIA C7 - Turrican на следующий день всё сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
demiurg писал(а):
На что больше похож разблокированный проц, туда и постим
Ну по виду (надписям) то он похож на Дюрон, а вот CPU-Z говорит что атлон-ивсеммалчать! ))
demiurg писал(а):
т.к. она не отличается по скорости от полугиговой
ой, а 8800ГТ прям отличается Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды я имею в виду гиг от полгига... да и 256 чтото подозрение что мало отличается в марках от 512... но это только подозрение т.к. тестов я не видел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
demiurg Мало по теме бота, но последний кот живший со мной в квартире постоянно шипел при виде меня. А частенько в 5 утра пытался пройти сквозь мою комнату на балкон. Занимал путь в 10 метров минут сорок, на последнем метре я открывал второй глаз и в прыжке издавая адское шипение, бежал (даже летел) обратно Причём ничего плохого я ему никогда не делал. Другие коты/кошки тож не в восторге от меня. Как и я от них. Мож я Шариков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3