Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Эх , решил я все же вернутся а то скучно стало совсем как то Так хоть повоевать можно , обсудить понимаешь Тем более вот увидел что пока ничего не снимается , и решать будем при помощи экспертов , к такому варианту притензий естественно нет никаких (Хотелось бы в роли эксперта Jordan увидеть , как опытного тестера и обозревателя
Berserk
Цитата:
Может стоит всё-таки подумать о "действительно джентельменском наборе тестов", чтобы каждый из них не превышал хотя бы 20 метров?
Странно , я помнится даже фильмы в интренет кафешках качал когда у меня мопед был и ничего . У вас в городе такие завидения имеются ? Просто подсказка так сказать , без обид только . Одын час и все тестики слить можно и там же и закатают на болванку Быстро , недорого и есть на будущее полный набор тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
Berserk По поводу первого марка.
Запусти DXdiag и посмотри версию установленного DX-а,
там строка внизу окна будет типа 04.0900.хххх и т.д.
Запусти регедит и поиском найди эту строку в реестре, параметр называется
вроде dxversion или что-то похожее. Вот и поменяй его на 04.0801.хххх
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
пофигист Ты какой-то резкий. Как ты считаешь, если ты пройдёшь только Супер ПИ и всех там надерёшь, то ты тоже Титан? Я лично думаю, что обязательными должны быть все тесты, которые будут представлены на Битве. Другой вопрос, что выставляться на следующую Битву тесты по-другому. Прежде ,чем что-то выбрать будет серьёзный анализ, а не бирюльки. И там отмазок не принимается. Сейчас нужно думать что делать и как оценивать. Неужто придётся выявлять победителя по каждому тесту? Это абсурд. Как ты предлагаешь тестить?
Вообще, господа! Кто будет решать какой набор тестов джентельменский, а какой - нет??? Как я ,например, могу умешьшить объём теста, если он такой и есть большой? Я конечно понимаю, что вам лень.... или модем тормозит.... но что делать то? Лень - не аргумент. Модем? Ну тут конечно да, но как Gorod заметил, есть интернет кафе. И тока не говорите мне (особенно господа тяжеловесы ) что у вас в городе нет интернет-кафе и нет 100р для того,чтоб всё скачать. В Битве участвуют энтузиасты! Которые достаточно полны энтузиазма, чтоб хотяб скачать тест.
Цитата:
ссылка на 3D Max у кого есть? Искать лень...
Шутим-с? Я тя ,конечно, понял, однако на работу у нас начальство покупали лицензионный о МАКС за 5 000$.
Member
Хм... Ну вот прогнал CPU тест третьего марка.
Получил аж 537 :gun:
Тест гонял в двух осях - результат меняется, но лучше не становится. Может на время теста монитор надо выключать, чтобы видеоподсистему не нагружать и из комнаты выходить? .
А может у меня Марк не такой или х.з. (хакер знает) чего ещё...
Мысли есть? А то похоже, что видео всё-таки влияет.
Member
EvilMaster Ну-ну... А ничего, что меня пиплы из лёгкой категории уделали? И процы попроще, и шина поменьше и т.д. ...кроме видео.
Смотри результат товарища Demileech, так он меня на Applebred-e переехал ...???
А, ну да, ты ж не местный - о чём это я
Последний раз редактировалось Alexander Silakov 31.08.2005 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Igor_V Учитываем всё, что есть. Я рассылал по почте сцены далеко не одному человеку. Этот "бенч" реальная задача и неучитывать его не вижу никакого смысла. По вопросам получения обращайся в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
white
white писал(а):
Ты какой-то резкий. Smile Как ты считаешь, если ты пройдёшь только Супер ПИ и всех там надерёшь, то ты тоже Титан? Я лично думаю, что обязательными должны быть все тесты, которые будут представлены на Битве. Другой вопрос, что выставляться на следующую Битву тесты по-другому. Прежде ,чем что-то выбрать будет серьёзный анализ, а не бирюльки. И там отмазок не принимается. Сейчас нужно думать что делать и как оценивать. Неужто придётся выявлять победителя по каждому тесту? Это абсурд. Как ты предлагаешь тестить?
Я никак не предлагаю тестить я просто буду тестить в тез тестах которые я могу без напрягов достать. На которые есть ссылки и которые не требуют кряковареза для теста. Всё.
white писал(а):
Я лично думаю, что обязательными должны быть все тесты, которые будут представлены на Битве.
Ок. Мандельмарк в студию. Он БЫЛ представлен на битве, ты его снял своим волевым решением. Тест отправился в помойку. Это между прочем прецедент. Точно также, в то-же место можно отправить и макс.Хотя-бы на основании того что у 99% тестеров это краденое п.о.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
пофигист писал(а):
Хотя-бы на основании того что у 99% тестеров это краденое п.о.
Поддерживаю и предлагаю хотя бы в следующую битву использовать только те тесты, которые бесплатны или дают необходимую информацию в демо-режиме.
А 3DS реальная задача только в достаточно узком кругу - во всей таблице всего два результата из 84-х тестеров; у FAD'а и то больше Предлагаю ещё рассмотреть на выбывание те тесты, кол-во результатов по которым не превысит определённого минимального порога - таким образом мы получим истинное голосование практикой, а не когда жмёшь кнопку "да" только на основании описания, ни разу в глаза тест не видев.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
white писал(а):
Чтож, торопись. Я думаю, ты успеешь. А что у тебя за сичтема будет? Это ты на мобильном пне собрался выступать?
Да это я собрался выступать на мобильном пне, только пока слишком много нюансов, а именно нужна будет капитальная модификация Asus P4P800SE и возможно подбор подходящего по креплению воздушного (фреонового) охлаждения.
Как я понял все таки некоторые тесты до сих пор видео зависимы ? Если да то мне еще 6800Ультра нужна будет.
white писал(а):
Дело не только в настройке ОС, а ещё в настройке железа. За детальным разъяснением тебе к господину пофигисту. Он - живой пример того, как правка неких деталей даёт очень большой прирост к скорости.
Господин пофигист мне уже и так много чего про битву объяснил за что ему большое спасибо. .
Member
white, ещё такой вопрос: попробовал я установить 05-й псмрак дома под 2к и получил, что ему необходима ХР.
Получается, что я получаю ноль по тесту, не потому, что я не хочу тест гонять или машина слабая, а потому, что тест капризный.
Как быть с таким тестом?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
здрасьте
я понимаю шас меня запинаете но АМДшники прикройте =))
1)с моим венайсом 3000 ( раз.2700) в какую категорию лезть?
стабильность титинатическа но категорию не знаю
2)какие скриншоты и кому слать?
3) большинство тестов есть,но не все что успел накачать процентов 80% тестов.
(на трафике разарюсь и еще в отпуск скоро а поучаствовать хочется)
4)чем больше разгон тем лучше? главное что б стабильно и т.д.
память и т.д. не учитывается?
Member
white, и ещё (звиняй, если уже надоел ), надо по 3DMark01 инструкцию по настройкам по-подробнее, чем
Цитата:
Финальный результат ("попугаи") в режиме 640*480*16Bit SOFTWARE TnL!!
Так как даже при смене Texture Format / Z-Buffer Depth с Compressed / 24 bit на 16 bit / 16 bit есть уже разница в десяток попугаев.
2 All: только не говорите мне про погрешность - проверено на несколько раз, а в битве каждый попка на счету.
Titan
пофигист Ок.
Цитата:
Мандельмарк в студию.
Ты по-моему что-то пропустил. Мандельмарк учтён до тех пор, пока не начнутся предфинальное выявление победителей. Если выяснится его необъективность ,то его результаты будут считать за 0 у всех.
Цитата:
Он БЫЛ представлен на битве, ты его снял своим волевым решением
Про обязательное прохождение всех тестов я говорил предварительно и то для Битвы Титанов 3.
Цитата:
Хотя-бы на основании того что у 99% тестеров это краденое п.о.
Угу, давайте тестить в Линуксе, ибо у 99,9% участников битвы Винда пиратская. Кстати, чтоб ты знал, 3DSMAX 6 распостранялся на диске с журналом Hard and Soft, он был полноценный, но юзать его можно было лишь неделю или месяц - не помню, так что ..... Тоесть чисто теоретически именно такую версию можно выложить в свободный даунлод.
Цитата:
Убедил? Razz
Нет А я?
Цитата:
А 3DS реальная задача только в достаточно узком кругу - во всей таблице всего два результата из 84-х тестеров; у FAD'а и то больше Smile
Теперь скажи, Science Mark, POV-RAY -это что? Если говорить про широкие круги, то давайте бенчить интернет эксплорером, игрушками... Тока опять будем говорить "У меня такой игрушки нету, а где скачать - не знаю... Купить - не хочу или нету денег..."
Цитата:
Получается, что я получаю ноль по тесту, не потому, что я не хочу тест гонять или машина слабая, а потому, что тест капризный.
Нездоровая ситуация. Тут от меня ничего не зависит - такой тест. Может шаманы подскажут... Надо что-ньть придумать.
Цитата:
1)с моим венайсом 3000 ( раз.2700) в какую категорию лезть? стабильность титинатическа но категорию не знаю 2)какие скриншоты и кому слать? 3) большинство тестов есть,но не все что успел накачать процентов 80% тестов. (на трафике разарюсь и еще в отпуск скоро а поучаствовать хочется) 4)чем больше разгон тем лучше? главное что б стабильно и т.д. память и т.д. не учитывается?
Прочитай пожалуйста мой первый пост в самой ветке Битвы Титанов 2
Цитата:
white, и ещё (звиняй, если уже надоел Wink), надо по 3DMark01 инструкцию по настройкам по-подробнее, чем
Ты не надоел. Это дельное замечание. Спасибо
Добавлено спустя 20 минут, 34 секунды: Tоварищ Crive ! пожалуйста, поменяй мои резалты в POV-RAY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3