Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
yuryz Все верно. Спасибо огромное, что выложили результат с conroe . Думаю вы долго будете в топ.
vk6666 Все верно, результат в основной версии сокращается в 38 раз относительно реальной получаемой цифры, в версии 103 (специально сделанной для вас) результат не делиться на 38, чтобы потом более точно сбалансировать т.е у вас на дюрное около 815 в реале, а на том стареньком процессоре 18 очков , вот и сравнивай. Так что все верно.
А если его результат в полные очки перевести, то будет 499966 ). Кстати придется с выходом конрое точность повысить (на результат не влияет у младших моделей (относительное конрое)). Надеюсь уже скоро к окончательной легкоинтерфейсной первой части программы придем, осталось получить от тебя результат на 100 мхз...
Добавлено спустя 50 секунд yuryz Нет, это кол-во повторов теста, у тебя сильно отличаются т.к процессор очень мощный и некоторые действия выполняются очень быстро, высока погрешность, в след. версии я специально повышу точность, это будет очень скоро. Кол-во потоков в тесте всегда 4. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд yuryz Кстати ты уже в статистике . Если тебе не очень будет сложно, то как-нибудь посети мою тему еще раз, когда будет TesteR104, это будет скоро.
vk6666 Все, отлично. Исправляю статистику, увеличиваю слегка точность теста и буду ждать результата конро.
Спасибо тебе большое! Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду Мой кстати процессор оказался вроде как тоже эталлонным, он быстрее Intel 486DX4-100 в 100 раз . Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды Все, версию обновил, результаты обновил, если кто хочет может заново прогнать, получиться на чуть-чуть побольше...
Также сейчас хочу разобраться в результатах конро, наверное баланс потребуется какой-то, но насчет этого чуть позже, главное теперь есть нормальная версия, теперь помимо внесения конро в итог хотел спросить, сейчас приступать к второй части программы т.е создание дополнительного раздела, который будет тестировать не процессор в целом, а в узконаправленной задаче и выводить результат, как это многие хотели или же банально интерфейсик поделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6