Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
QSS Да будет результатов больше в 5 раз, попозже, хотя чего кто выжидает не знаю. У меня вот еще кое что перепроверить, перепробовать итд надо, а резирвировать место смысла невижу.... я тем более спрашивал вначале это не обязательно, главное чтоб результат был до определенного времени, вот он там и будет, думаю остальные подтянутся тоже к тому времени.
ИМХО будет +10-15 участников на каждую категорию и арену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
По поводу дэмки для кваки4 - она не идёт на версии игры 1.3 что за ерунда!!!
Версию даунгрейдить не получается, так как же быть?
Сейчас эта игра везде 1.3 версии, младше не достать, только у тех, кто год назад покупал разве что И как тогда в битве вообще участвовать можно? У меня все тесты пройдены кроме этого, а этот походу не пройти никогда...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
zalom Поищи по знакомым, я у знакомого нашел 1.0 версию на нее потом сам поставил 1.2 (вначале поставил 1.3 и долго матерился... унинстал, опять инстал...) другого не дано.... не факт что ты купишь 1.2 В если даже будешь покупать. Лучше иметь знакомых с сетями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
QSS писал(а):
Или все ждут последнего дня, для выкладки своего результата? Тогда это не битва получается, а тайная вечеря... Лично я не учавствую, потому что не умею разгонять видеокарты
ну наверное на это и надо было рассчитывать, ведь каждый думает что у него больше попугаев, чем у конкурентов, так че их "светить"
ну а то что не умеешь разгонять - это ваще не отмазка
читай форум "Видеокарты" там есть все чтобы выбрать нужную и максимально ее разогнать
по поводу того что мало результов - я вот взял 7600GT потестить так мне ее еще вольтмодить не перевольтмодить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Keltis AMx Так я уже купил, сбегал в магазинчик, а там на коробке ничего про версию не написано, оказалось 1.3
Знакомых геймеров у меня нет, я и сам-то не играю почти Теперь выбрасывать 2 лицензионных диска...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Roman16 Пусть пройдёт час прайма, супер Пи как обычно и всё. Если у него и правда нет мощной 3D карты, чтож поделаешь. Если вдруг появятся аналогичные случаи, то пусть действуют также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Lama писал(а):
Хорошо! Тогда любопытно узнать, как были получены эти результыты - ссылка??? doctor666 вопрос непосредственно к тебе. Как ты их получил? Пусть у тебя разогнана твоя 7600GT больше чем моя (у меня 604/1700), но по тем настройкам которые подтвердил white у тебя получается результат более чем в 2 раза превосходящи мой и это в то время, когда на минимальных настройках FEAR у меня получается чуть-чуть больше чем у тебя. Я что-то не так делаю?
Member
doctor666 ну хрен с ним с ФЕАРом, но Марки!!!!! ума не приложу откуда у вас такие результы!!!
у меня щас 7600 GT 840|900 но в 06Марке только 3876 ну никак не 4200
в 05 Марке 7722 но не 8400, проц тоже 2,59 Ггц память на таких частотах и таймингах
блин ваще не пойму как так можно ???
кстати у меня в Риве предел разгона по ядру стал 840 !!! а был раньше 870 помню точно
так что я уперся в 840 и дальше погнать не могу че делать то ??? Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд и где результы Filka посмотреть кроме ФЕАРа у него пусто в БТ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
tap писал(а):
doctor666 ну хрен с ним с ФЕАРом, но Марки!!!!! ума не приложу откуда у вас такие результы!!! у меня щас 7600 GT 840|900 но в 06Марке только 3876 ну никак не 4200 в 05 Марке 7722 но не 8400, проц тоже 2,59 Ггц память на таких частотах и таймингах блин ваще не пойму как так можно ???
tap писал(а):
и где результы Filka посмотреть кроме ФЕАРа у него пусто в БТ3
Ищи резалты команды gloom_demon там все.А при твоих частотах попугаев должно быть поболе.Оптимизируй систему под бенч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
doctor666 А что я млогу делать не так, если настройки FEAR для макс. качества верны? LOD'ом я не пользуюсь. Дрова пробовал как на макс. качество, так и на макс. быстродействие. Проверялось на 3-ёх свежеустановленных виндах. С минимальными настройками у меня выходит 192+320+581=1093, с максимальными - 23+46+96=165. В чём косяк? Грешил на версию FEAR - была 1.01, но скачав 1.07 разницы не наблюдаю.
Ты поверь, я не ставлю под сомнение твою порядочность! Просото хочется разобраться в чём же дело?
Member
doctor666 по поводу Filka могу сказать что у меня лучшие результы везде кроме Марков
вот блин засада, как так не пойму, че вы такого с ними делаете ?
Roman16 вроде если прогнать пару раз Марку, то на основном окне будет предыдущий результ, а на маленькой вкладке - последний, отсюда две цифры в двух окнах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5