Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Проезжал сегодня мимо меня Майк и вез сухой лед... а заодно Назаровы стаканчики на видео... не смогли мы с ним удержаться от соблазна все это совместить с моей ультрой . Эксперимент не очень удался. У стаканов просто ужасно кривое основание, прижим максимум на две трети поверхности (это если не перекосить как мы сделали в первый раз). Температура на видюхе в лучшем случае -17... так что резалты не очень. Успели прогнать все кроме третьего марка (его оставляли на конец бенча)... на третьем марке я переборщил с в/м или конденсат... в общем видюха больше не подает признаков жизни, но вроде из нее уже и так почти все что можно было выжали. Теперь надо будет отшлифовать основание у стаканов и на Назаровых ультрах их еще раз попробовать ... правда, Назар?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Я ожидал от стаканчиков большего Основание и правда плохое, может после шлифовки на станке лучше будет - не возражаешь Вадим?
А карту действитеьно жаль , если она действительно сдохла. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Sergey13 писал(а):
Проезжал сегодня мимо меня Майк и вез сухой лед... а заодно Назаровы стаканчики на видео... не смогли мы с ним удержаться от соблазна все это совместить с моей ультрой
Это называется хотел после долгого перерыва побенчить
Advanced member
Nazar писал(а):
Итого 550*9=4950 В лучшем случае
На моей плате все похуже. Но у меня везде в процы упиралось. Тока на блице удавалось из тех же процов выжать по шине на 10-20мгц больше. На Х6800 у меня тут чуть больше 500. Ты биос перешивал? Все делители памяти работают?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
Ты биос перешивал? Все делители памяти работают?
Сразу залил, с родным даж не проверял. А какие делители нужны при частоте 500+ мгц кроме как 1:2 Любой другой убьет память А охладу я отодрать не смог. Думаю, если заменить пасту и пустить под воду, еще мгц 30 должно дать, греется гад, что палец дольше пары сек не удержать
Advanced member
Nazar писал(а):
Сразу залил, с родным даж не проверял
Я погонял немного с родным, а потом 505 залил.
Nazar писал(а):
А какие делители нужны при частоте 500
Ну у меня 4:5 не работает. А делитель, который называешь 1:2 (я привык что это 1:1) вполне работает, но при нем по шине хуже идет, чем при 5:6. А на частоте 500+ все если и работает то ужасно криво (наверно из-за того что это близко к пределу проца), поэтому пользую частоту около 450 и тут бы мне 4:5 очень пригодился.
Nazar писал(а):
А охладу я отодрать не смог
Я и не пытался пока. Там все как-то слишком наворочено. Кучу винтов надо отвинтить.
Nazar писал(а):
Думаю, если заменить пасту и пустить под воду, еще мгц 30 должно дать
Не факт. У меня все время упиралось в проц. Ты уверен, что сам проц может больше?
Nazar писал(а):
Ты тож купил Х38 чтоль?
Нет. Я не покупал. Мне Майк купил Так что теперь у троих будут одинаковые платы... вот на боте нас теперь замучают с обвинениями в H/W sharing
ЗЫ Кстати, я вчера так и не смог добиться стабильной работы на частоте выше 4400 , хотя на блице работало. В общем пока выходит что похуже блица... надеюсь что из-за сырого биоса и в будущем исправят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
Я погонял немного с родным, а потом 505 залил.
Разницу узрел?
Sergey13 писал(а):
А делитель, который называешь 1:2 (я привык что это 1:1)
Я тож привык называть это 1:1 или синхроном, просто ветку не мы двое читаем ПОнижайщих у них вроде нет, так что если гнать сильно азотом, нужен синхрон 550=1100 при 5:6 на памяти будет уже 1320
Sergey13 писал(а):
Кучу винтов надо отвинтить.
Я четыре нашел, мож пропустил чего? Там говорят на чипсете крышку поставили, и жвачку хрен отдерешь теперь.
Sergey13 писал(а):
Нет. Я не покупал. Мне Майк купил
Цитата:
От: Mayk Кому: Nazar Добавлено: 18.10.2007 23:45 Тема: Везут Maximus [ответить с цитированием] Везут Maximus Чего одну заказал? Я тоже хочу
Sergey13 писал(а):
вот на боте нас теперь замучают с обвинениями в H/W sharing
Давно пора Давно собираюсь напрвить финансовые потоки в более разумное русло. Я купил из тех ТОПОВЫХ новинок Асуса, которые мне были однозначно не нужны (для СЛИ не подходят) Commando - Blitz - теперь Maximus. Объяснил бы мне кто-нить, зачем я это сделал. И вы с Майком задумайтесь. Сейчас сижу и отговариваю себя от заказа Maximus Extreme и памяти ДДР3 на общую сумму <1000$
Advanced member
Nazar писал(а):
Разницу узрел?
Я недолго гонял 0401. В 505 вроде добавились какие-то пункты в настройки памяти.
Nazar писал(а):
если гнать сильно азотом, нужен синхрон 550
У меня пока все время шина в процы упиралась. А 550 по шине и блиц может .
Nazar писал(а):
Я четыре нашел, мож пропустил чего?
Я особо не исследовал. Тока посмотрел что снять непросто.
Nazar писал(а):
Я купил из тех ТОПОВЫХ новинок Асуса, которые мне были однозначно не нужны
Nazar писал(а):
И вы с Майком задумайтесь
Ну мне-то и думать нечего - у меня кросс на 2900, а вот зачем Майк покупал - надо спросить - он наверно и сам не понял и из-за этого плата не долго прожила... поняв безцельность своего существования , правда быстро поменяли.
Nazar писал(а):
Сейчас сижу и отговариваю себя от заказа Maximus Extreme и памяти ДДР3 на общую сумму <1000$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
завезли вчера ультры! Взял сразу же одну, пошла не плохо, но могло быть и лучше Тут же от неё умерла ХР Надеюсь ничего серьёзного Результаты первого захода есть на боте, там правда скрины кривые, но это те что из первого захода.
Над ними не старался, думал сегодня будет лучше, но ось сдохла...
Резалты такие:
2003: 56599
2005: 24817
АМ3: 238208
и всё
Проц везде QX6700@4302 c двумя активными ядрами, отсюда и касяк регистрации на орбе 03-го Видео 828/1998/1188 везде.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 2