Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Завтра выложу скрин с ошибкой 0.6.4 Файл подкачки есть, но маленький. 512 мегабайт. По гигафлопсам я не знаю, какие там значения нужны, помню 10 прогонов, 2048 память было 177 вроде. Память не разогнана (1600, 8Гб), проц 3900, кэш хз. Греет он ппц, 75-76 самое горячее ядро, при вольтаже 1.1, + 0,005 оффсет.
А при 065, собственно, никаких траблов нету) Я просто интересовался, есть ли там AVX, если в шапке программы не подписывается) Трабла только с 064 AVX (запускал ту, где в шапке написано просто линпак - работает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
mi1ano ну так и не ясно что за ошибка.. видать старый очень линпак... в 064 даже если и не подписано-может использоваться AVX так и нет, смотря какая версия линпака там была засунута)
Member
mi1ano 065 отличается от 064 стабильной работой для новых версий линпака... вот и все просто в один прекрасный момент старый добрый LinX подвел с выходом нового линпака, после прогона выдавал ошибки там где их быть не должно, при проверке консольной версией все тесты проходили на ура
про результаты - дык они что 065 что 064 одинаковы должны быть, это всего лишь оболочка
Member
DeKcJleP LinX - это все го лишь оболочка... то какой Linpack использовался в 064 у вас - не известно , в 065 уже поставлен последней версии, обновили из за того что 064 не корректно работал с последними версиями Linpack у меня есть версия LinX 064 c Linpack`ом 11.0.1.005 (по моему последняя стабильная версия с 064) сейчас версия 11.1.0.002
mi1ano извиняюсь не видел вашего результата с 065.. не заметил ссылку.. а сейчас она уже не рабочая
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 18.10.2013 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Результаты на старом linx 0.6.4 были у меня больше 120 гигафлопс не помню точно. Щас качал разные 0.6.4 и на стоковых 3.6 ггц набирает около 90 гигафлопс. Дайте плиз сылку на стабильную 0.6.4 версию с avx
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: cannibal_pro С чем может быть связано падение гигафлопс в 0.6.4? Качал разные 0.6.4 с avx, но в программе ненаписано что с avx, а я хорошо помню старая версия у меня писалось в программе 0.6.4 avx edition, а щас не могу найти ту самую версию
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Например версию Linpack 11.0.1.005 c avx выложите ктонибудь плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3