Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
-ZEUS- Какие моды к мамке применял? До скольки проц пошёл на номинале?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Москва
er_vk - спасибо RuS.nnov Выставлял 1,5625 , Advanced voltage CPU [Disabled] Первоначально результат был даже получше но без скрина CPU-z
а вообще относительно частоты результат - средненький, думаю дело в низком максимальном множителе [9], потому что у /ZETT/ на 3000 резалт лучше чем у меня на 3051Мгц.
_________________ Время разбрасывать камни, и время их собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
orleans 2*1024Mb A-Data DDR2 PC6400 (5-5-5-18) 2T @ 516Mhz CPU/6 не удивительно! только зачем 2t? сильно производительность теряется. было б на 3100 с такой память 1t вышел бы за 26
а у меня память pc 5400! да и еще box! Так что я рулю как никак) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд RuS.nnov ничего сильного у меня на boxe 3000 и при том кто знает то что у msi чипсет очень горячий все еще впереди
Пока макс скрин частота 3178, до WR осталось 25Мгц.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
QSS писал(а):
415MHz, 5-5-5-15 2T
Ни Kingston, ни Corsair у меня на такой частоте вообще не работают. Тайминги не уменьшаются, тем более 1T - вообще речи нет... Если сравнивать результат с S939 - довольно не плохо !!!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16