Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
gloom_demon Для Арены Титанов Один прогон 32M для доказательства стабильности - не обязательно лучший, второй - скоростной (например оптимизирована ОС) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Lama писал(а):
doctor666 А что я млогу делать не так, если настройки FEAR для макс. качества верны? LOD'ом я не пользуюсь. Дрова пробовал как на макс. качество, так и на макс. быстродействие. Проверялось на 3-ёх свежеустановленных виндах. С минимальными настройками у меня выходит 192+320+581=1093, с максимальными - 23+46+96=165. Sad В чём косяк? Грешил на версию FEAR - была 1.01, но скачав 1.07 разницы не наблюдаю. Ты поверь, я не ставлю под сомнение твою порядочность! Просото хочется разобраться в чём же дело?
Не хочеться выглядеть самым умным, но,помоему,ты не поотключал в драйвере" Средняя - 1024*768*noAA*noAF"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
doctor666 Разобрался! И ты оказываешься
Цитата:
самым умным
В FEAR есть глюк (если не лень проверь и у себя) - если даже при принудительном выставлении в драйверах noAA, в FEAR'е выставить FSAA=OFF FPS падают в два раза! А ведь я всё время ставил OFF, но потом заметил что у тебя на скрине стоят настройки Maximum, а не Custom и решил проверить в таком же режиме и... всё ОК! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
gloom_demon Для Арены Титанов Один прогон 32M для доказательства стабильности - не обязательно лучший, второй - скоростной (например оптимизирована ОС)
Что значит - оптимизирована ОС?
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Устанавливаем оптимальное значение файла подкачки, например, для 128Mb или 256Mb — 400 мегабайт, для 512Mb — 200 мегабайт.
Для 2 Гб какой оптимальный оазмер файла подкачки?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
ну наверно так, если бы он использывался, то на машине с 1гигом мозгов, и выключеным файлом подкачки герои 5 не вылетели бы с ошибкой о недостаточном количестве памяти, во время игры... хотя я могу и ошибатся , надо будет вечером поставить его 5 метров, и прогнать тесты еще раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
nOhead Хорошо, а почему тогда его нельзя удалить? Вообщем, дело ясное, что дело тёмное! Лично я у себя создаю pagefile объёмом в 4гб, но на другом винте, на диске С:.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Lama писал(а):
В FEAR есть глюк (если не лень проверь и у себя) - если даже при принудительном выставлении в драйверах noAA, в FEAR'е выставить FSAA=OFF FPS падают в два раза! А ведь я всё время ставил OFF, но потом заметил что у тебя на скрине стоят настройки Maximum, а не Custom и решил проверить в таком же режиме и... всё ОК! Спасибо.
А ну ка объясните мне это....что-то я не понял...я вот смотрю, что у doctor666 на максималке при софт тенях включенных фпс минимальный больше чем у меня на 10 кадров...и все осьальные соответственно...но если тени отключить, то резалт получается как раз как у него. Как это понимать?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Еще вопрос по статье об оптимизации ОС:
Цитата:
Настройка кэша процессора второго уровня — [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\MemoryManagement\SecondLevelDataCache] — изменяем значение (десятичное), указывая объем L2 кэша процессора.
Для двухядерного камня с кешем L2 2x512Kb какое значение ставить, 512 или 1024???
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
nOhead
Цитата:
Для двухядерного камня с кешем L2 2x512Kb какое значение ставить, 512 или 1024???
а для камней с разделяемым кэшем?
Это вопрос или ответ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3