Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Muad Dib писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/51/12 - интересно будет лучше чем рам диск?
Скорость любой флэш-памяти пока никак не может сравнится со скоростью оперативной памяти. Абсолютно бесполезный (для бенчей) девайс, скорость будет значительно хуже чем iRAM, и тем более хуже чем RamDisk.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
лорд писал(а):
Muad Dib Надо юзать SSD диски, благо такие уже можно спокойно купить хотя и стоят очень дорого.
не ну красиво жить не запретишь.....
но я всеми руками за и как только ssd гигов на 40-60 будет стоить ну 100 уё я возьму но пока рейд 0 из 4 по 2 гига CF карт мне кажется намного выгоднее чем ssd за ххххх тех же уё
думается мне что на этом форуме ни у кого нет ssd а 50 баксов + 2 CF найдутся много желающих
тем более что наверняка есть 4 гиговые CF
-------
как оказалось есть и 16 гиговые.....
а 2 гига стоит примерно 1200-1500 - со скоростью 40-45 мгб\сек
то есть на систему + еще дофига останется
+ 8 гигов стоитв среднем 3500 (одна)
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Погоняли сегодня наши процы под азотом. Плата на Х38 что-то совсем плохо вела себя... поэтому резалты за сегодня совсем никакие... но хотя бы с Майком в клуб 5ггц вошли, хотя и с трудом http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=260244. А Майк еще и в 10 сек умудрился влезть . Народ может позже фотки выложит. Одна радость, что обошлось без происшествий и железо не пожгли, хотя и все шло достаточно неудачно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
slamms писал(а):
а в чём проблема то?
Постоянно отказывалась загружаться вообще вместо того чтобы как порядочная загрузиться на дефолте и дать исправить неудачные настройки в биосе. Постоянно приходилось ее питанием БП выключать совсем чтобы она потом стартанула на дефолте... платам данной ценовой категории так себя вести неприлично. Хотя возможно что это дефект конкретного экземпляра, поскольку такая же плата у Майка ведет себя поприличнее. Надеюсь в новых биосах это выправят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Sergey13, Mayk, Nazar ребят тут проблема скорее всего в биосе. Ждать новых версий надо. Вы ж и сами это понимаете. Всему своё время!:wink: smile-777не ввязывайся в споры с фанатами. Про 24к в 6 марке, я думаю ты понял о чём я
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
slamms писал(а):
не ввязывайся в споры с фанатами. Про 24к в 6 марке, я думаю ты понял о чём я
Там товарищ просто марком ошибся 05, конечно - откровенно говоря, ничего реально сверхъестественного мы _на выставке_ не показывали (ну разве что 8.87 в суперпи, но потом этот резалт еще неслабо улучшили), всё себе приберегли на приватные бенчинг-сессии Просто публично демонстрировать юзерам на выставке что 5.0, что 5.2 ГГц - уже разницы особой нет, и то, и то круто. А для шоу гораздо полезнее иметь 100% бенчинговые частоты, чем нестабильные "еще чуть ближе к рекорду" - это дома можно несколько часов убить на попытки "выжать еще капельку".
Правда, похоже, мы - первые оверклокеры в мире, кто убил Йоркфилд. Надеюсь, следующий экземпляр будет удачнее и пойдёт выше 5.28 под азотом...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
slamms писал(а):
smile-777 не ввязывайся в споры с фанатами. Про 24к в 6 марке, я думаю ты понял о чём я
Да всё понятно, там просто фанат интел, который уверен в своей правоте только потому что это интел и потому что он там лично присутствовал Короче клиника...
ALT-F13 писал(а):
Правда, похоже, мы - первые оверклокеры в мире, кто убил Йоркфилд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
ALT-F13 а где выставка была? Поподробнее о ней можно где-нибудь прочитать?
smile-777 это тот ещё фанат! BuM!!! хорошая напруга!!! Неудивительно, что процик умер!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
12 писал(а):
Только что за подобное Brandybuck бан получил. Вы тоже чтоли по этому пути решили идти?
всё ОЧЕНЬ просто - так как фанатом PiFast-а являюсь из нас только я, то гонял его тоже только я, принесши тест на флэшке. Никому другому резалт в пифасте на этом конфиге не пошёл в зачёт, и не пойдёт. То же самое с ЦПУ-З. А вообще, если помнишь, разрулили на хвботе этот вопрос таким образом: что мол, если бенчите командно, то в итоге получаете "один комплект резалтов" - распределяйте, как хотите, но не дублируйте резалты на одном конфиге. Кстати, с т.з. количества боинтов - отдать мой пифаст СтилРэту было бы гораздо эффективнее, т.к. у меня и до этого хорошие резалты были, за которые теперь глобалы не дают уже из-за наличия 18.13 Так что всё более чем честно.
slamms Выставка была в Киеве. Подробнее - через несколько дней будет отчёт на модлабсе.
smile-777 писал(а):
нашли чем гордиться
Ну не то, чтобы гордиться... Просто прикольно ))
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2