Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser в случ чего готов эту маму вывезти с Москвы... Ессно, адекватное вознаграждение гарантируется. Вроде Вася именно такую мать хотел... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Tod Schwarzkaiser это Tseng (Ченг) с интегрированной БрукТрей... Т.е. может видеозахват или фичи вроде него есть...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Root У меня пока нет желания с ней расставаться. Мы ещё не надоели друг другу, у меня с ней ещё всё впереди Если там и были какие фичи в принципе, то только не на этой... Там свободных мест не намного меньше занятых...
Почитал мануалы к матери и харду (вот времена-то были! Не то, что сейчас - всё на халяву...), даже DOS загрузил... Но есть одна проблема: если подключить CD-ROM, не стартует винт. Раскручивается потихотьку и глохнет. БП?
некоторое время спустя Если всё вырубить и подождать минут 10, то он стартует. До следующего павер-ресета... Смог-таки переписать чекит с CD. Даже тесты прогнал. Main (CPU): 33609 Whetstones; Main (Math): 11447.6K Dhrystones; [screenphot] Video (BIOS): 24590 Characters/second; Video (Direct): 343505 Characters/second; [screenphot] HDD: 1499.5K/Second, 6.5ms (average), 1.4ms (track). [screenphot]
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
У меня пока нет желания с ней расставаться
да ланна это не совсем то что я хотел - я хотел DX9700 т.к. она понимает множитель "4" (т.е. теоретически на ней может завестись мой камень как 50х4=200 мгц) и кэш быстрый, правда, в отличие от твоей только 256 кил (твоя до 1метра ест) или же DX9500 - кэш как у тебя, только камень мой поймет... а насчет биоса - да, дрянной... я его больше всех нелюблю .. (в плане интерфейса)
Tod Schwarzkaiser писал(а):
БП как-то подозрительно пахнет...
но если серьезно - поменяй, а то жалко такой раритет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 У меня тоже были подобные мысли... Реальность оказалось менее радужной.
Моя тоже много чего понимает, но работает так, как ей хочется. Попытка завестись на 50х2=100MHz не удалась - оно мало того, что завелось только на 50MHz, так ещё и VLB колбасить начало...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser обшибся - не Ченг. А лого похоже, да и я подслеповат... сорри Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду PS: тока не "screenphot", а "screenshot" - давайте писать грамотно ))))
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Чё-то мой 386 ведёт себя не адекватно...при загрузке и в Пивосе вроде всё нормально,
но после строки "Стартует MS-DOS..." тишина ... квадрат Малевича на экране и всё ... что это значит ?
Я ведь и не гнал его ещё ... токо руководство по маме откопал....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Воткнул Am486DX4-100.
Отрубил CD-ROM, чтоб не мешался...
Всем стало гораздо веселее Даже БП не завонял...
Main (CPU): 47474 Whetstones;
Main (Math): 17337.7K Dhrystones; [screenshot] Video (BIOS): 31293 Characters/second;
Video (Direct): 367050 Characters/second; [screenshot] HDD: 1499.5K/Second, 0.5ms (average), 0.5ms (track). [screenshot]
Давай договримся писать правильно: screenshot, а не screenphot demiurg всё нормально, это задумка автора такая. ты присмотрись, это же не скриншоты, а скринфоты [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 25.06.2006 23:17
zalom
zalom писал(а):
это личная неприязнь к интелу или что-то другое
да вовсе нет - просто что вносить? твои предложения...
например разрешить ВСЕ процессоры на 478 сокете, ведь на 754м и веники есть, а тут получается дискриминация Прескоттов[zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 25.06.2006 22:34
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
zalom А почему моих Am486DX в команду Intel записали? ой, и правда, что-то я не подумав написал исправлю...[zalom] Да и первый пост не отражает таблицу уже очень давно...
demiurg
Цитата:
Давай договримся писать правильно: screenshot, а не screenphot
Ладно. Пусть будет так. Но это всё равно неправильно. Потому что это фоты. Самые настоящие. Отредактировано куратором: zalom. Дата: 25.06.2006 22:32
Продолжаем лингвистический спор. Значение слова screen shot - моментальный снимок экрана (комп.) Т.е. не важно, чем этот снимок получен. demiurg
vk6666 писал(а):
например разрешить ВСЕ процессоры на 478 сокете
дак они и так все разрешены...
Цитата:
Northwood (P4, Celeron), Presscott (P4, Celeron, ТОЛЬКО на 478 сокете)
а, внатуре, забыл уже [zalom] Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду кстати, селер нордвудский предлагаю убрать в категорию А, т.е. вниз, ему в "люксе" все равно ловить нечего...да их вообще лучше бы на 3 категории поделить, см. моё сообщение [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 26.06.2006 17:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
да можно и другие категории пересмотреть... например в категории (г) Пеньку 200МГц тупо нет аналогов. И в категории (в) тоже. 533МГц Целер и какой-нибудь Р233ММХ или К6-300 - разница в весе существенная... К6-2/3+ получше, но ограничены медленными мамами с 100-ой шиной и ненвысоким разгоном.
ну так это удел апоцессоров АМД того времени, с этим ничего не поделаешь. По-моему не логично ставить в одну категорию процессоры, которые были выпущены с разницей в 3-4 года...[zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 26.06.2006 17:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vk6666 Семпрон под 754-й сокет будет попадать в "Люкс"? И когда добавление произойдёт?
как только АМ2 будут доступны в широкой продаже [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 26.06.2006 17:28 well, ok. Вопросов больше пока не имею
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Последний раз редактировалось blackdem 26.06.2006 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
vk6666OAK А у нас категории по силе или по эпохам? Я так вообще думаю, может сделать так:
категория А - остаётся как есть.
категория А+ - селероны, Бартоны, П4 нортвуд.
категория А++ - Прескотты, Атлоны и Семпроны К8 на 754м сокете.
А то там уже по 30 участников в каждой категории, а после добавления 754го так и подавно перенаселение настанет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32