Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
maxmmКакой тест такой и результат что ище можно сказать . После несложных подсчетов видно что 2,4GHz быстрее 3.1GHz оптерона в 1,86 раза ,тоесть что бы догнать эти 2.4 Ghz конроевых получается надо разогнать АМДэшный двуядерник до ... 5766MHz Ждем новой версии теста , Сахарыч не шути так больше
причем конро неразогнан, а оптерон Gorodа почти на пределе... бум брать конро... Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд
Gorod писал(а):
После несложных подсчетов видно что 2,4GHz быстрее 3.1GHz оптерона в 1,86 раза ,тоесть что бы догнать эти 2.4 Ghz конроевых получается надо разогнать АМДэшный двуядерник до ... 5766MHz
Gorod ну он же не повсем подтестам выигрывает с такой разницей... откуда такой пессимизм? что плохого если Intel наконец то уделала AMD? давно бы пора... я только в хорошем смысле для меня лучшая компания та у которой товар лучше, а на "фанатство" мне плевать... ни AMD , ни Intel мне бесплатно процы не присылают... у меня GPRS, так что немного запаздываю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
maxmm
Цитата:
бум брать конро...
Дайте и мне один ЗЫ , Есть ище один процессор кроме конроя который сможет может быть уделать Конро 2.4 и в этой версии теста :wink: Добавлено спустя 50 секунд
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Хорошо, баланс амд/конрое будет!
AthlonXP довольно высоко показал себя конечно.. хотя в первом тесте явно проигрывает. Влияение первого теста повышу еще..
P.S>
Ненавижу это уравнивание уже. Скорее бы приступить ко второй части программы! Добавлено спустя 58 секунд Gorod Да у конрое fpu зверское какое-то просто .
sashar2 пора бы уж финальную делать... скока можно? балансировать можно до второго пришествия... когда новые процы появяться, в магазинах , тогда и версию обновишь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4