Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Без шаманств с биосом и виндой сегодня интереса ради глянул результат с ФЕАР.... видео не гнал так как хотел еще пока что, и что удивительно догоняю\обгоняю некоторых товарищей из средней категории (хотя в марках пока что меньше) на своей 6600ГТ. Как так? Что люди выкладывают результаты без ВМ и пока крутится тест слушают винамп что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Keltis AMx Ты посмотри самый первый результат S_A_V - от в лёгкой категории спокойно догоняет тех, кто в тяжёлой выступают, а ты говоришь что среднюю почти догнал Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Keltis AMx У меня, кстати, тоже проблемы с Марками, так как зарегистрировать результат получается только в обычной винде, поэтому результаты на 10% ниже получаются...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
zalom В ФЕАР макс. качество у меня результат выше чем чем у САВ )) в марках наоборот... у него на 1\3 больше (пока что) не думаю что возможно догнать с моим видео ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
zalom писал(а):
Ты посмотри самый первый результат S_A_V - от в лёгкой категории спокойно догоняет тех, кто в тяжёлой выступают, а ты говоришь что среднюю почти догнал
мда... 7300 до 7600 гонится однако
почитал тут статьи про оптимизацию, будем юзать
хотя про сервисы все знают, имхо не сильно это поможет
единственное не совсем ясно что делать с файлом подкачки - то ли ставить 0 чтобы все сидело в оперативе, то ли делать его гига 3 - 4 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
tap причём до 7600GT ! А про файл подкачки - так я считаю 2*ram это норма, хотя может я и не прав.
Не понимаю как он помешает, если в тестовом режиме у меня 900 метров памяти свободно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
все эти мега-твики ни фига не дают
проверено что былО то и осталось (Марки)
я уже запарился тестить , попугаи сняться , вода закипает ,видюха до 106* !!! сегодня нагрелась аааааа не дождусь 18 октября Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд зарегился на ОРБе
взгляните правильно или нет ?
http://service.futuremark.com/compare?3dm06=542902
У меня пишет:
The project id is not valid - it is possible that this project has not been published. Please check the URL.
tap Поставь галочку published
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
На мои результаты в играх в качественном режиме не стоит ориентироваться. Они были получены со свопами.
Для средней я тестил на 2*256Mb, а для легкой просто забыл выключить рам-диск (позже перетестирую).
Цитата:
так и не понял Фир какой версии тестить?
На любой. Я тестил на 1.06 только потому что у меня стоит 1.06. Требование использовать Quake именно версии 1.20 возникает из-за того, что в других версиях демка не идет. А встроенный бенч F.E.A.R. одинаковый и работает во всех версиях.
Цитата:
У меня, кстати, тоже проблемы с Марками, так как зарегистрировать результат получается только в обычной винде, поэтому результаты на 10% ниже получаются...
В порезанной/оптимизированной винде после прогона марка результат можно сохранить на винт. А уже в нормальной винде можно сохраненный результат залить на орб. Hint: по нажатию правой кнопки мыши у 03-05-06 марков появляется меню.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Господа бенчеры, ну ответть, плиз
Цитата:
Для двухядерного камня с кешем L2 2x512Kb какое значение ставить, 512 или 1024???
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1