Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 писал(а):
в итоге получаете "один комплект резалтов" - распределяйте, как хотите
Вполне логично. А "промежуточные" резалты уничтожить не забыл А то вдруг с3,14здит кто-нить, и зальет себе Через недельку - две ЗЫ Как ощущения, сильно горячей Ёрк чем кент G0?
ЗЫЗЫ
Я вчера демку Кризиса закачал, дровишки специальные под нее, и задумался о Ёрке под азотом. Наверно Ёрк а 5ггц и КвадСЛИ из 8800 под азотом, дадут более 5 фпс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Nazar писал(а):
ЗЫ Как ощущения, сильно горячей Ёрк чем кент G0?
А может наоборот? По пожиранию азота, Ёрк процентов на 20-25% экономнее чем Кент.
Nazar писал(а):
Вполне логично. А "промежуточные" резалты уничтожить не забылА то вдруг с3,14здит кто-нить, и зальет себеЧерез недельку - две
Я уверен, Вы проследите чтобы это не произошло.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Nazar Не так уж их много йорков, чтоб не заметить промежуточный резалт, тем более, что резалты хорошы но не то, на что я лично надеялся Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд да, извиняюсь, напруга была 1.835 А не 1.89 как я говорил раньше.
При этом йорк все равно економичнее чем кент на 1.7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
West-87 Ерки под сухим льдом дальше 5ГГц идут легко (многие), а кент НИКОГДА не был стабильным больше 4,8... Добавлено спустя 40 секунд ALT-F13 И не забудь, колдбаг у ерка более глубокий - это несомненно плюс!
помогите проблема видюха8800гтс 320мб частоты 513.,792х2, разогнал до 660,1100х2 проблема в том по ядру на 660 намертво замерла дальще не хочет ни в какую только 663 все завесает любой тест что делать?
вольтмод не...
А какое охлажденеи лутче?
Хотя щас зима в сибири начинаеться Я буду гнать с температурой в комнате -30 Скоро выложу результаты на бота чтоб к вам теам А результатов много будет 2 компа
ALT-F13 шшшш я сам только с карандашных начинал Xtreme member -30 не выдержишь - проверено. сам сидел у окна отрытого когда за бортом -20 было. пальцы мерзли а эфекта мало.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 3