Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Камрады!
Кто-нибудь соберите всё воедино, что к чему и сбросьте мне в ЛС ссылки на файлы и описание файлов кратким текстом. Я залью в файловый архив http://www.overclockers.ru/files/, чтобы не зависеть от Яндекса, и в этой теме поправлю шапку.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
maximovrom в моем предыдущем уже все профиксено и написано для слепых - версия для АМД и Интела ... зачем столько мусора разводить в этой теме.. таких сообщений уже на каждой станице, почитайте... включите файл подкачки, посмотрите режим энергосбережения(все ядра должны быть активны, 100% везде ) - все должно работать, все проверено
известные баги и ошибки пользователей (не нагружает CPU): 1. версия для Intel, без фикса для АМД (когда используется на AMD) 2. нет файла подкачки (когда используется вся память) 3. режим энергосбережения настроен не верно, часть ядер не нагружается 4. в настройках выставлены не верное число потоков, часть ядер не нагружается
не нужно уже перезаливать туда- сюда, все качается, скорость нормальная, задержек нет, рекламмы нет...
hoolio_g так то ссылка в теме на анлук есть, кто ищет - тот найдет, уже не один десяток раз выкладывался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
cannibal_pro писал(а):
maximovrom в моем предыдущем уже все профиксено и написано для слепых - версия для АМД и Интела ... зачем столько мусора разводить в этой теме.. таких сообщений уже на каждой станице, почитайте... включите файл подкачки, посмотрите режим энергосбережения(все ядра должны быть активны, 100% везде ) - все должно работать, все проверено
известные баги и ошибки пользователей (не нагружает CPU): 1. версия для Intel, без фикса для АМД (когда используется на AMD) 2. нет файла подкачки (когда используется вся память) 3. режим энергосбережения настроен не верно, часть ядер не нагружается 4. в настройках выставлены не верное число потоков, часть ядер не нагружается
не нужно уже перезаливать туда- сюда, все качается, скорость нормальная, задержек нет, рекламмы нет...
hoolio_g так то ссылка в теме на анлук есть, кто ищет - тот найдет, уже не один десяток раз выкладывался
Все настроено верно 0.6.4 работает,правда показывает 30 гигафлопс всего.А вот 0.6.5 запускаешь - время идет и все
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB350M-PRO4 + Ryzen 5 2600 + RX570
Member
hoolio_g я не конкретно об настройке частоты в простое.. я о максимальном состоянии CPU(влияет на максимальную частоту)... иии максимальное число ядер в состоянии простоя скрин вот такой выходит))) забавно не так ли? #77
Цитата:
Отчёт о патчинге файлов:
скачиваю свой же архив и все норм на нем, дело не в патче - уже 10 раз сказали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
cannibal_pro что-то странное у меня получается с процессором AMD FX-6100 и linX 0.6.5 (linpack 11.1.1.003), который я тут скачал на предыдущей странице
частота 4ГГц, что судя по всем тестам должно давать порядка 55-60 ГФлопс, а на деле дает в 2 раза меньше энергосбережение отключено, память ddr3-1600 с таймингами 9-9-9-21 и CR=1T
с чем это может быть связано кто-нибудь может подсказать? не то, чтобы меня сильно не устраивала производительность данного процессора, но просто очень странно это выглядит
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
ArgenLant если качали с моего поста - то там все норм с LinX... если качали с других постов - работы не гарантирую.. посмотрите сколько потоков задействовано, как нагружаются ядра, сколько оперативы используете для теста(рекомендую от 3Гб).. дополнительно еще можно выставить повышенный приоритет посмотрите разрядность 32/64, нужно 64
Member
cannibal_pro потоки все, 64бит, объем задачи небольшой, но нагружается проц полностью на 100%, нагрев мощный (кулер едва справился) буду смотреть при объеме задачи хотя бы 3-4 гига (благо 8 гиг оперативки позволяют) и думать
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
ArgenLant не знаю как на вашей МП - но на некоторых при перегреве возможен спад производительности... тротлинг своеобразный, сброс частот, у вас результаты не прыгают случайно? например 1 проход 30, 2-25, 3 -40, как то так ну и про ОС тоже верно упомянули выше
Member
Smoke77, cannibal_pro спасибо большое! про sp1 и avx я как раз не знал ну и заодно попробую подправить напряжения, чтобы охлад справлялся, когда в следующий раз буду тестить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5