Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Tasselhof В настройках драйвера стоит perfomance.не, у меня 5700 никак не получается,5632 ето максимум чего смог добится,пока Карта дальше гнатся не хочет,наверно буду делать v/mod.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Igor_V таки 6600GT или всётаки 6800GT???
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Поковырялся тут надысь с охлаждением чуток...решил прогнать 3D Mark 05 еще разок. Частоты - 563/1203 (раньше память выше 1185 не держала). Catalist 5.6 В результате - 6605. Дай, думаю, гляну, что там на Futuremark с результатами по моей конфигурации... Каково же было мое удивление, когда я увидел, что мой сегодняшний резолт - пятый в мире. Условно пятое место? ...или может я не там смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
radeon x850xt 520/1080@591/1200
результат - 6 693
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4