Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 60 из 90<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
white писал(а):
как там у нас с тестами? У всех всё нормально?

У меня не всё :-)
Не знаю как мне быть с MetaBench и ПСМраком05
И ещё, кто-то обещал более подробную инструкцию/требование к 3DMark01 ;-)

Партнер

Member
Вот блин, скинул скрины на флэшку и забыл её дома, хотел опубликовать резалты, лан - ждём завтра!

Crive А вот у меня такая картина, в 2004 ПС Марке тест ЦПУ не считает общий бал из-за того что один тест не работает, память считает ! Поэтому я память выкладываю - а вот что с очками проца делать - не знаю :spy:
Эх Gorod огорчится увидив результаты :hitrost: единственное с 2001 3ДМарком не могу ничего поделать - не могу перебить резалт в Тяжелой категори :weep:

Кстати Господа! с Сандрой выходит лажа! Нас ждёт жуткая подстава:
там один товарисч в Мультимедия такую цифру отбабахал :D в её правдивости я не сомневаюсь! НО - на её фоне наши цифры - будут являться 50% производительности!!! при этом в других тестах конфиг у этого человека сливает по полной, и получается бред полный !!! Т.е. машина рвёт всего в одном Тесте и полностью сливает во всех остальных - и своим поведением подставляет все остальные конфиги :lol:

Короче! Сандру в САД! она не даёт никакой зрелой объективности! нет она конечно скажет у вас Афигенная ПСП - но при этом в Винраре или других пприложениях вы будете курить бамбук :wink: кому это надо ?

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Berserk О! там ктото что то обещал по 2001 3ДМарку ? ждёмс новых вводных :D

Titan
Цитата:
там один товарисч в Мультимедия такую цифру отбабахал

Покажите мне этого товарисча... Разберёмся.... :-D
Berserk ReBit Насчёт 3DMark 01 я обещался... Звиняйте хлопы... Исправлюсь сёня, тут с кланом было дел много... :-)

Member
ReBit писал(а):
там один товарисч в Мультимедия такую цифру отбабахалв её правдивости я не сомневаюсь! НО - на её фоне наши цифры - будут являться 50% производительности!!! при этом в других тестах конфиг у этого человека сливает по полной, и получается бред полный !!! Т.е. машина рвёт всего в одном Тесте и полностью сливает во всех остальных - и своим поведением подставляет все остальные конфиги

Это ты про White? ;)
Думаю, сохрани этот пост на компе, потому как он пригодится в "расследованиях" после офиц. завершения Битвы, перед выявением победителя.

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
white писал(а):
Исправлюсь сёня, тут с кланом было дел много...

Эх, мож тоже вступить куда-нибудь... :)

Member
All
... и в SuperPI бывают результаты, в которых на 1М значение заметно лучшее, чем скажем у меня, а в 32М по какой-то причине заметно худшее.:insane:

Titan
Цитата:
Это ты про White?

Вряд ли... :-D

Кстати, если про меня, то Сандру я проходил на частоте 4,0ГГц и в Windows XP X64 bit :-) Так что... (против правил ничего нет, в какой винде резалты выше, в такой и выложил.. :-) ) Кстати, в других тестах я не сливаю... :-D

Member
Фото: 4
Это ReBit про себя - у него на 2-ой конфигурации самые лучшие результаты во всей таблице: ячейки BO18 и BQ18 :lol:

Member
Berserk
Да White и ReBit другу от друга в небольшом разрыве... по сравнению с нами. :weep: :insane:

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
To ALL
Если кто-то считает, что его рез-таты ТОЧНО окончательные, сообщите мне в Л.С.. Просто если я начну раньше считать... раньше рез-таты узнаем. ;) :D

Member
Crive
Цитата:
Это ты про White?
нет, его бы я не забыл :D

white
Цитата:
в какой винде резалты выше, в такой и выложил.
к твоим претензий нет :wink:

Berserk
Цитата:
Это ReBit про себя - у него на 2-ой конфигурации самые лучшие результаты во всей таблице: ячейки BO18 и BQ18
А я кстати то и не видел чево там!
А чево там у меня ? там вторая конфигурация на двухпроцовом, который тока в Сандре и рулит :lol:
эту конфу я для спортивного интереса тока выложил, отстой полный!

Я на третей счас вылезу в "тяжелой" категории! Так что кто в "тяжелой", можете начинать по новой тесты гонять :wink:

Crive
Цитата:
Да White и ReBit другу от друга в небольшом разрыве... по сравнению с нами.

Да чево там сравнивать то, я же на первой конфе в Супертяжелую вылез ,а мне там с фреоновыми монстрами делать абсолютно нефиг (кстати вон у Пофига ни одного первого места нету и это на фреоне под 3,3 ГГц!!!) Я там просто сынок :D со своими 2,7ГГц!
А вот в тяжелой я начну серъёзно смотреться за счёт BH-5 памяти :hitrost: так что можете впадать в панику :haha:

Кстати, могу вам прогнозировать чем сейчас закончится битва Титанов в категории "Тяжелая" - она закончится битвой DFI NF4 !!! я тут с ребятами поговорил, счас неофорс выскочить на ней с BH-5 и Кофеман с такими же да ещё и в "синхроне", я то больше половины тестов (по прошлонедельной версии таблицы сравнений всех рвал в Тяжелой - моих резалтов пока нету, дома проверял), а этот меня будет кусать! :D
ЗЫ хотя чувствую резалты этой недели меня огорчат серъёзно, но переделывать пока ничего не хочу!

Последний раз редактировалось ReBit 05.09.2005 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ReBit
Зачем в панику? Я в Средней... :D

Member
Crive Тогда уже лучше :beer:

Member
Скачай новую таблицу - уже есть обновление.

Advanced member
ReBit
ReBit писал(а):
кстати вон у Пофига ни одного первого места нету и это на фреоне под 3,3 ГГц!!!

Ничё. Ещё поборемся...делаю фреонку помощнее и меняю мать на ДФИ...так что может и вылезу на 3350-3400 стабильных.

Member
Crive Скачал - посмотрел, Gorod так и рулит в основном там, значит я пока буду побыстрее :) (но не во всех тестах!!!)

Кстати у меня в CPU RightMark Lite 2005, Overall FPS и в первой и во второй конфе не правильные данные - надо удалить! я перетестю - дам правильные!!!

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
пофигист Давай! А то что ж это такое получается :) субординация потеряна, план горит и дембель в опасности :D

Кстати память какая будет ?

Кстати я ж сказал будет битва DFI !!!

Titan
Спокойно! Командир выходит! (с) ДМБ :-D :lol: Я сёня заделаю Windows XP SP 2 и буду заниматся извращениями в рекордной категории стабильности! :-D Попробую на 4,3-4,45ГГц оттарабанить парочку тестов... Главное процессор напругой не сжечь :-D А то моя недовода и так "тёплая"

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
AMD Vs Intel: 3DMark 01
Финальный результат ("попугаи") в режиме 640*480*16Bit SOFTWARE TnL!!! При этом все остальные настройки должны быть такими:

- Antialiasing : none (в драйверах он должен быть точно выключен, также как и анизотропка!)
-Frame Buffer : Double
-Textures: 16Bit
-Z-Buffer Depth: 16Bit

В связи с тем, что такие правила не были объявлены сразу, приношу свои извинения. Просьба ко всем привести свои результаты к каноническому виду, тоесть к виду, полученному при настрйках, описанных выше. :-)

Member
white Тю! а я думал там совсем что революционное в настройках - будет :D
Хотя надо проверить - вроде у меня как то посложнее всё стоит, эх - как победю Goroda и в этом тесте :) прикольно будет!

А меня уже супертяжелая не прельщает, я лучше буду детиной в младших классах, чем недоростком в старших :D Как в том Ералаше!

Последний раз редактировалось ReBit 05.09.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Titan
ReBit Я тоже поробую кому нибудь "победю" сделать :-D

Добавлено спустя 32 секунды:
Слышали о новом рекорде пня на 7,3ГГц в Супе ПИ? 17 сек :-D

Member
white про пень то слышал, ты решил его победить? :) причем не в битве процов, а просто хозяину в бубен настучать :lol:

Titan
Цитата:
о пень то слышал, ты решил его победить?

Я его никак не побдю, разве что тока фэйками.. и то мне никто не поверит... :lol: Чувствую, что китайская винда явно заточена хитро... :lol:

Цитата:
причем не в битве процов, а просто хозяину в бубен настучать Laughing

ReBit :lol: Ехать далеко, да и китайцев много они меня потом самого побьют и процессор отнимут... :lol:

Member
white Ну если серъёзно, я посмотрел твои результаты (а то тут нас уже сравнивать начали), что то настораживает Интел своим поведением, в синтетике рвёт гад, а вот в жизненых приложениях как то плоховато дела :spy: Супер Пи вот вроде ниче так, кстати а где твои Супер Пи 32М ?

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
О! у тебя тоже гляжу в Сандре - Мультимедия - проц рвёт :D как бешенный, и откуда у них там такая прыть :) а в Раре также начинает курить, вот блин процессоростроители!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 60 из 90<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа